Вполне возможно! Но на это будет грустно смотреть! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 12.04.2009, 23:50
а вообще очень напрягают новые люди (Илана и еще четверо) настроены они решительно. интересно, а Бен когда разговаривал про Локка с Сун был искренен? я просто ни как не могу понять, когда он говорит правду, а когда просто врет"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
да ну нет саид не такой, у него двух девушек убили а ему по барабану, поплакал и как ни в чем не бывало. подумаешь стрелял в ребенка для него это как работа, хоть каждый день
Искренность слов Бена всегда довольно трудно определить! Но в разговоре с Сун, как мне кажеться. он искренне был удивлен воскрешением Локка!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Ну они то про колесико конечно знают...и о последствиях тоже...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
да ну нет саид не такой, у него двух девушек убили а ему по барабану, поплакал и как ни в чем не бывало. подумаешь стрелял в ребенка для него это как работа, хоть каждый день
вот то после этого, он и стал еще более злостным. стал валить всех направо и налево. но потом поехал строить дома. вот вам и диприсняк, только в таком виде (созидательном)
интересно, а Бен когда разговаривал про Локка с Сун был искренен? я просто ни как не могу понять, когда он говорит правду, а когда просто врет
Навернно поэтому к нему не равнодушны все кто смотрит Лост. Хотя мне он очень нравится.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Ну что ему, нужно было харакири сделать себе? Он свое отплакал, а скорбь на всю жизнь останется в его сердце.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
а он вообще говорит правду его даже локк как-то об этом спросил
да, ведь надо же так уметь а вообще хоть он и злодей, но что-то он мне стал нравится. а как играет актер свою роль вообще супер."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Ну что ему, нужно было харакири сделать себе? Он свое отплакал, а скорбь на всю жизнь останется в его сердце.
не на харакири он уж точно не способен. не тот характер"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
а вообще хоть он и злодей, но что-то он мне стал нравится. а как играет актер свою роль вообще супер.
Да, этот актер, по моему мнению, сыграл лучше всех. Бен - личность сложная. многограння. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Я тут по диагонали читалО, упоминали, что с Аджиры могли вполне появиЦЦо новые дхармовцы. Не исключено, что появится третья сторона, новые люди - новые тайны. Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Кто? Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Да, этот актер, по моему мнению, сыграл лучше всех. Бен - личность сложная. многограння.
да вообще все актеры подобраны классно. "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я тут по диагонали читалО, упоминали, что с Аджиры могли вполне появиЦЦо новые дхармовцы. Не исключено, что появится третья сторона, новые люди - новые тайны.
возможно что и третья сторона, но они точно либо от уидмора,либо от дхармы
Бен ваще сундук безчувственный! Это поистине сложная роль. Хотя думаю, Майклу не впервой играть скатину(вспомнить хотя бы "Пилу")
а я его больше нигде не видела. а кого он там играет?видимо маньяка кого-нибудь "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
В смысле, характер у него сложный ... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
ага, это точно. того старичка, который его типа пытал. порошка ему в рот засунул. ему еще повезло "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!