Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 3826 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) ага, это точно. того старичка, который его типа пытал. порошка ему в рот засунул. ему еще повезло Я что-то не помню... В каком сезоне?
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 13.04.2009, 00:21 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:23 | Сообщение # 3827 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Я что-то не помню... В каком сезоне? в предыдущей серии "он наш ты" когда его в дес повезли
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:23 | Сообщение # 3828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Я что-то не помню... В каком сезоне? в этом сезоне. а серию точно не скажу. может про Сойера была.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:24 | Сообщение # 3829 |
В плену у Других
| Посмотрел эпизод - мозги реально плавятся. Обсуждения буду читать завтра.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:25 | Сообщение # 3830 |
Сотрудник Dharma
| Гурген, мозгт взорвуться от прочитанного
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:28 | Сообщение # 3831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) мозгт взорвуться от прочитанного это точно. я вот тоже решила почитать о чем народ рассуждает, может какие мысли интересные увижу, но не тут то было. еще хуже стало
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:29 | Сообщение # 3832 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) в этом сезоне. а серию точно не скажу. может про Сойера была. Ура, до меня дошло! Саида, наверно, только напичкав всякой дрянью, можно увидеть смеющимся!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:30 | Сообщение # 3833 |
В хижине Джейкоба
| чтобы все причитать как минимум неделю нужно. столько идей и предложений просто супер.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:32 | Сообщение # 3834 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Libby) но не тут то было. еще хуже стало да я первый раз завис на сайте два дня был в этой теме
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:32 | Сообщение # 3835 |
На корабле
| пересматривала 1,2 сезоны, так вот интересно наблюдать за Локом - он ведет себя по сравнению с другими осознанно, как-будто знает о чем речь, но не совсем помнит, оказывается все время в нужное время в нужном месте с нужными советами к тому же видения-люди-призраки из его жизни до острава к нему не приходили в отличие от других, кроме отца(которого предостовил ему Бен) , а после встречи с Дымком он вообще сказал:"Я заглянул в глаза этому острову и то, что я увидел, было прекрасно!"
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:32 | Сообщение # 3836 |
На корабле
| Quote (Mia11) новые тайны. ну новые тайны это полюбому!!!=)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:32 | Сообщение # 3837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гурген) Посмотрел эпизод - мозги реально плавятся. Обсуждения буду читать завтра У меня мозги плавятся, когда читаю теории и предположения!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:34 | Сообщение # 3838 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Саида, наверно, только напичкав всякой дрянью, можно увидеть смеющимся! да ржал он от души. особенно, когда говорил что их всех убьют
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:35 | Сообщение # 3839 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Libby) столько идей и предложений просто супер. это нереально везде захочеться что-то новое вставить, мозгт лучше побереги так совет по-дружески
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:36 | Сообщение # 3840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алима) он ведет себя по сравнению с другими осознанно, как-будто знает о чем речь, Просто остров исцелил его. И до того, как там оказаться, он верил в свое предназначение попасть в какое-то необычное место.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 13.04.2009, 00:37 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:38 | Сообщение # 3841 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Libby) да ржал он от души. особенно, когда говорил что их всех убьют так только киллер может:"вас всех убьют вахахаха"Добавлено (13.04.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Алима) Локом - он ведет себя по сравнению с другими осознанно все хотят выбраться с острова а ему вообще здесь лучше чем на бз
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:40 | Сообщение # 3842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) это нереально везде захочеться что-то новое вставить, мозгт лучше побереги Quote (albert-vs) так совет по-дружески спасибо. я больше не рискую читать всеёёёёёё
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:43 | Сообщение # 3843 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) ну новые тайны это полюбому!!!=))) Новая серия=новая загадка
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:51 | Сообщение # 3844 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Новая серия=новая загадка не всегда иногда серия разъясняет что-то
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:03 | Сообщение # 3845 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) не всегда иногда серия разъясняет что-то А не можете мне объяснить,кто этот патлатый на лошади,зашедший к Бенчику?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Libby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:08 | Сообщение # 3846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) А не можете мне объяснить,кто этот патлатый на лошади,зашедший к Бенчику? lateral, это про Уидмора что ли?Добавлено (13.04.2009, 01:08) --------------------------------------------- когда тот зашел к нему в палатку, где он лежал после ранения и храма
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:14 | Сообщение # 3847 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) когда тот зашел к нему в палатку, где он лежал после ранения и храма Да кто это?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:17 | Сообщение # 3848 |
Дьявол
| Quote (lateral) Да кто это? Уидмор
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:20 | Сообщение # 3849 |
Перемещает Остров
| Это которого выгнали?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:21 | Сообщение # 3850 |
Дьявол
| Quote (lateral) Это которого выгнали? да, это Чарльз Уидмор
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |