Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:47 | Сообщение # 3876 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MATrixDSS) Это, скорее всего, Илана и сотоварищи с 316 рейса. Нам этот эпизод со стороны Илановцев ещё не показывали, но я думаю скоро мы его увидим. всё возможно.. Или когда они были на лодке,плыли на свой пляж и их сзади атаковал кто-то..
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
|
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 3878 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Третьей стороной могут быть Дармовцы. Я имею виду не те которые в прошлом, а которые в настоящем. В видеоролике Дхармы говорилось, что они собираются туда вернуться и начать свои иследования. Но может и 4 сторона быть - правительство, хотя я так не думаю. не нужно себя ещё больше запутывать.. Об острове мало кто знает.. Поэтому тут кроме Уидмора и Бена нет никаких других сторон,к тому же слишком мало времени осталось на другие стороны.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:55 | Сообщение # 3879 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) не нужно себя ещё больше запутывать.. Об острове мало кто знает.. Поэтому тут кроме Уидмора и Бена нет никаких других сторон,к тому же слишком мало времени осталось на другие стороны. Согласен, но не со всем. в 54 году врядли американ солдаты случайно наткнулись на этот остров с бомбой. Ну может 4 стороны и не будет. Правительсвто вообще не в теме. Но вот Дарма. Очень спорный вопрос, она ещё как в теме. Да и тем более кто построил Маятник чтобы найти остров??? Я могу дать ссылку на ролик Дхармы с переводом если кто хочет. Очень интересно посмотреть.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:57 | Сообщение # 3880 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Согласен, но не со всем. в 54 году врядли американ солдаты случайно наткнулись на этот остров с бомбой. Ну может 4 стороны и не будет. Правительсвто вообще не в теме. Но вот Дарма. Очень спорный вопрос, она ещё как в теме. Да и тем более кто построил Маятник чтобы найти остров??? Я могу дать ссылку на ролик Дхармы с переводом если кто хочет. Очень интересно посмотреть. ну кинь ссылку, а маятник разработала мама Фарадея..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:57 | Сообщение # 3881 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Да и тем более кто построил Маятник чтобы найти остров??? Наверное сама Дхарма. Quote (Psihomors) Я могу дать ссылку на ролик Дхармы с переводом если кто хочет. Очень интересно посмотреть. Кинь мне в ЛС
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 3882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Наверное сама Дхарма. :p зачем Дхарме искать свой остров?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 3883 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) ну кинь ссылку, а маятник разработала мама Фарадея.. Она вроде бы говорила про какого то учёного или учёных, но имени она не называла. Щас с торрентса ролики скачаю, потом на яндекс скину и дам ссылку.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 3884 |
В хижине Джейкоба
| они должны знать его расположение..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 3885 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) зачем Дхарме искать свой остров? Ну ведь остров не Дхармы, а Других. В 70-х они же нашли как то его. И скорей всего с помощью этого маятника
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:01 | Сообщение # 3886 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Она вроде бы говорила про какого то учёного или учёных, но имени она не называла. Мож Валенцети?Quote (swink1) зачем Дхарме искать свой остров? Нет,они его искали до того как приехали на Остров
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3887 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Ну ведь остров не Дхармы, а Других. В 70-х они же нашли как то его. И скорей всего с помощью этого маятника что-то сомневаюсь что Дхармовцы сейчас заняты поисками острова..Добавлено (13.04.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Нет,они его искали до того как приехали на Остров :p логично
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3888 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) они должны знать его расположение.. Ну так он всё время перемещается она говорила. И просто так его найти не возможно, только если знать его будущее место положения, а узнать это можно только с помощью Маятника.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:03 | Сообщение # 3889 |
В хижине Джейкоба
| ну не думаю что нам Дхармовцев ещё покажут.. Добавлено (13.04.2009, 14:03) --------------------------------------------- только прошлое..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:04 | Сообщение # 3890 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Мож Валенцети? Может. Он ведь и придумал эти числа Quote (swink1) что-то сомневаюсь что Дхармовцы сейчас заняты поисками острова.. А что им ещё делать кроме этого?Добавлено (13.04.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (swink1) ну не думаю что нам Дхармовцев ещё покажут.. Я всё таки надеюсь, что в 6 сезоне мы о них узнаем по больше.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:04 | Сообщение # 3891 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Может. Он ведь и придумал эти числа можно по подробнее? по-моему я это упустил..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:06 | Сообщение # 3892 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (swink1) можно по подробнее? по-моему я это упустил.. секунду... в первом ролике там и про эти числа сказаны.
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:08 | Сообщение # 3893 |
Suliet&Darlotte
| лучшая серия сезона!!! но я думаю что Илана работает на Уидмора
|
|
| |
|
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:11 | Сообщение # 3895 |
В хижине Джейкоба
| Э́нзо Валензе́тти (итал. Enzo Valenzetti)-родился на острове Сардиния в Италии, в конце 1920-х годов, вымышленный математик Принстонского университета, выведший по приказу ООН в 1962 году уравнение «конца Света» - 4 8 15 16 23 42. Что конкретно значит это уравнение и как Валензетти его вывел неизвестно. В книге Гарри Траупа говорится о том, что он погиб в авиакатастрофе над Апеннинскими горами, однако его тело найдено не было. Последние заметки о нём исчезают в городе Астрахань. нашёл)Добавлено (13.04.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Mc_Rom) лучшая серия сезона!!! но я думаю что Илана работает на Уидмора тут все давно уже пришли к этому)
|
|
| |
Archit
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:12 | Сообщение # 3896 |
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) секунду... в первом ролике там и про эти числа сказаны. о каком ролике речь?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:13 | Сообщение # 3897 |
Перемещает Остров
| Quote (-Mist-) то Илана и ее головорезы че то менее масшатабный проект, чем ранее
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:14 | Сообщение # 3898 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) о каком ролике речь? о ролике котором скачал Psihomors с трекера.. пока точно незнаю..Добавлено (13.04.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирринчик) че то менее масшатабный проект, чем ранее :? всмысле?
|
|
| |
Archit
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:15 | Сообщение # 3899 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) Quote (Archit) о каком ролике речь? о ролике котором скачал Psihomors с трекера.. пока точно незнаю.. я видимо пропустил... а можно ссылку? тоже хочется посмотреть
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:16 | Сообщение # 3900 |
Перемещает Остров
| Quote (Mc_Rom) но я думаю что Илана работает на Уидмора Вполне возможно. Только прибыла, а уже за оружие хватается.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |