Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:31 | Сообщение # 3926 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) хотя мы точно не знаем... Точно в этом сериале мы не можем знать ничегоДобавлено (13.04.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (swink1) она не помнит про своё детство это да.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:32 | Сообщение # 3927 |
В хижине Джейкоба
| ну вот поэтому её такой злостной ,наверное, и показали
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 3928 |
Перемещает Остров
| Quote (Украиночка) при этом оставив Руссо жить! Странно, что в втором сезоне(по-моему), когда Руссо поймала Бена, она не рассказала Лостовчанам свою историю. Она же точно должна была знать, что Бен Другой
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:42 | Сообщение # 3929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) Странно, что в втором сезоне(по-моему), когда Руссо поймала Бена, она не рассказала Лостовчанам свою историю. Она же точно должна была знать, что Бен Другой она и знала,когда она нашла его запутавшимся в сети,она всем утверждала что он другой..
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3930 |
Ждёт спасателей
| Подскажите в каком году на остров попала Руссо?
|
|
| |
47q
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:46 | Сообщение # 3931 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) Странно, что в втором сезоне(по-моему), когда Руссо поймала Бена, она не рассказала Лостовчанам свою историю. Она же точно должна была знать, что Бен Другой Ну по ходу у него не много крыша поехаля на острове про какойто вирус говарила и всех перебила из своих да еше 16 лет в оденочестве.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:47 | Сообщение # 3932 |
Jackass
| Quote (ReflectionOriginal) Подскажите в каком году на остров попала Руссо? 1986...или позднее.. Quote (swink1) она и знала,когда она нашла его запутавшимся в сети,она всем утверждала что он другой.. Зачем она его не убила тогда??
|
|
| |
47q
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:49 | Сообщение # 3933 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Зачем она его не убила тогда?? Во-во точно подметил.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:49 | Сообщение # 3934 |
Jackass
| Quote (47q) да еше 16 лет в оденочестве. Ага,каждый свихнется!!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:51 | Сообщение # 3935 |
На корабле
| Quote (swink1) Э́нзо Валензе́тти (итал. Enzo Valenzetti)-родился на острове Сардиния в Италии, в конце 1920-х годов, вымышленный математик Принстонского университета, выведший по приказу ООН в 1962 году уравнение «конца Света» - 4 8 15 16 23 42. Что конкретно значит это уравнение и как Валензетти его вывел неизвестно. В книге Гарри Траупа говорится о том, что он погиб в авиакатастрофе над Апеннинскими горами, однако его тело найдено не было. Последние заметки о нём исчезают в городе Астрахань. нашёл) где нашел? хочется поподробнее
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
47q
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:55 | Сообщение # 3936 |
Ждёт спасателей
| Я вот тока одного не дапонел та железная коробка там что оружие или че?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:56 | Сообщение # 3937 |
В хижине Джейкоба
| Quote (47q) Я вот тока одного не дапонел та железная коробка там что оружие или че? да,полный ящик
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:58 | Сообщение # 3938 |
Перемещает Остров
| Quote (47q) Ну по ходу у него не много крыша поехаля на остр однако она помнит, что у нее ребенка похитили. А искала она свою Алекс 16 лет Quote (БиН) Зачем она его не убила тогда?? Не понятно, если она помнила, что это Бен забрал Алекс, может хотела выяснить, где дочка?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:59 | Сообщение # 3939 |
Jackass
| Quote (47q) Я вот тока одного не дапонел та железная коробка там что оружие или че? Вроде да Добавлено (13.04.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Ирринчик) Не понятно, если она помнила, что это Бен забрал Алекс, может хотела выяснить, где дочка? Она бы заброла его себе..в "логово"
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:04 | Сообщение # 3940 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Она бы заброла его себе..в "логово" хотя вспомнить как она Саида пытала. Не знаю, почему она Бена не убила
|
|
| |
47q
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:04 | Сообщение # 3941 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) однако она помнит, что у нее ребенка похитили. А искала она свою Алекс 16 лет Так я и напесал НЕМНОГО поехала крыша
|
|
| |
Алима
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение # 3942 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Всё равно, поведение у неё было странное, так что врдя ли это была Алекс. мягко говоря, странное! и личного интереса защищать Лока не было, передала информацию в доходчевой форме Бену(папе!)
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:16 | Сообщение # 3943 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) хотя вспомнить как она Саида пытала. Не знаю, почему она Бена не убила может ещё не время, или у неё другая цель..
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:18 | Сообщение # 3944 |
Перемещает Остров
| Quote (Алима) и личного интереса защищать Лока не было, передала информацию вот тока вопрос, чья это информация?
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:29 | Сообщение # 3945 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) хотя вспомнить как она Саида пытала. Не знаю, почему она Бена не убила мне вообще показалось.что она его даже не вспомнила, у них там на острове с памятью вообще сложно, тут помню, тут не помню
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:35 | Сообщение # 3946 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tania90210) мне вообще показалось.что она его даже не вспомнила, у них там на острове с памятью вообще сложно, тут помню, тут не помню просто после того как она очутилась на острове , она принялась за "работу", а тоесть скорее за цель ,поставленную ей Уидмором..
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:35 | Сообщение # 3947 |
На корабле
| Quote (47q) Я вот тока одного не дапонел та железная коробка там что оружие или че? Да только оно откуда на самолёте?
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:37 | Сообщение # 3948 |
Jackass
| Quote (Ирринчик) хотя вспомнить как она Саида пытала. Не знаю, почему она Бена не убила Может он думала что он её украл?!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:37 | Сообщение # 3949 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tania90210) мне вообще показалось.что она его даже не вспомнила, у них там на острове с памятью вообще сложно, тут помню, тут не помню Вобще-то, в свете последних событий есть вероятность, что Бэну нужно было попасть в лагерь ошеаников именно через Руссо, ведь ее лагерь в стороне от пляжа, Бэн мог спокойно пройти и не через территорию Руссо, видимо, он ее опять шантажировал дочерью и вовлек в обман. И до сих пор непонятно, врал он тогда, что пришел за Локом или нет, если врал, то зачем сам туда поперся?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:40 | Сообщение # 3950 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Ben_) Да только оно откуда на самолёте? может Уидмор сказал где её нужно искать на острове..Добавлено (13.04.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (swink1) Да только оно откуда на самолёте? или она осталась после команды Кими на острове..
|
|
| |