Типичная ситуация : в ветке "Теории и размышления" закрываются несколько тем, а им на смену приходят несколько новых. Только некоторые всё висят и висят.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Мне кажется это пока самая лучшая серия в этом сезоне. Смотрелась на одном дыхании. Особенно сцена в храме, мне она показалась очень трогательной, я поняла, что Бен всетаки не такой уж жестокий. Думаю он будет выполнять указание Алекс. Меня больше напугали Илана и ее товарищ, они назвали уже себя главными. Ну что то не то, не знаю как у вас, а на меня они произвели не очень хорошее впечатление. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Меня больше напугали Илана и ее товарищ, они назвали уже себя главными. Ну что то не то, не знаю как у вас, а на меня они произвели не очень хорошее впечатление.
Какие-то они одурманенные,особенно толстенький. Кто их так резко изменил? Ощущение,что всю гадость,остававшуюся у Бена,Остров(а может Дымок) забрал у него и передал "коммандос", "лишив" тех "невинности".Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
я тут такую темку еще подумал Если Илана вроде как наемница со стороны Уидмора, тогда понятно что и Уидмор знал, что 316 упадет.. А если знал, то Уидмор тоже не спроста отправляет обратно на остров Саида. Уидмор знает что Саид захочет укокошить Бена мелкого - и делает целенаправленно ловит и в кандалы Саида - и на остров.. Если следовать данной теории - то Илана и ее головорезы что сейчас на острове, это вторая партия Убийц на остров, как Кими и Компашка..
Прикалывает следующее, Уидмор тоже умеет широко открывать глаза и удивляться всему что ему говорят, хотя сам все заранее знает... ЗНАЕТ, но как все действует и цепь событий не знает. Руководствуется теми "правилами" созданные кемто
И еще: мне прельщает Уидмор тем, что за 15 лет вне острова сколотил не мало капусточки.. приведу теорию... если есть правила какието, то они могут не только на отсров распостраняться.
Помните назад в будущее часть нумер два?? Майкл Д.Фокс привез альманах спортивный из будущего, его перехватил Бобик (забыл как зовут) и отдал в прошлое самому себе.. тот на спорте и с колошматил свое состояние.. Почему то кажется что и здесь состояние Уидмора не более чем спортивные ставки или еще чтото такое связанное с акциями
Вывод: учитывая теорию о зарабоывания денег нечестным путем Уидмором и постоянными десантами на остров с непонятными целями - он плохиш... Так что БЕН форевер. Его действия - не радуют глаз, но все кого он лишает жизни или кому то врет - это вынужденная мера или как говориться "вынужденный ущерб"
п.с. вспомниая слова Бена - ""да вы че? а я и не знал что ваши (шестерка ушариков) были в 1977 году!""
все он знал. Бен очень похож на Соера (ЛаФлера) - он тоже умеет врать .. Любит Книги.. Любит Джулиет .))) так что Соер "папаша" Бена в прошлом и идеал для подрожания.. Нам еще покажут моменты где Мелкого Бена Соер (лаФлер) учит врать людям .))
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Бен очень похож на Соера (ЛаФлера) - он тоже умеет врать .. Любит Книги.. Любит Джулиет .))) так что Соер "папаша" Бена в прошлом и идеал для подрожания.. Нам еще покажут моменты где Мелкого Бена Соер (лаФлер) учит врать людям .))
А кто же "мамаша"?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Джулиет. Проскальзывало же чьи то слова ""о! Джулька! ты тут на долго зависла!! он тебя любит как свою маму. Вы очень похоже!"" а в 5 сезоне больше всех за Бена - выступает Джулька
И я того же мнения. Уж очень большое внимание они уделяют его воспитанию. А если вспомнить булочки Джульет в предыдущих сезонах,мясо из духовки кажется,фигурирующее и в ошеаниковском и в аджировском периоде,то... ИИХъ.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Какие-то они одурманенные,особенно толстенький. Кто их так резко изменил? Ощущение,что всю гадость,остававшуюся у Бена,Остров(а может Дымок) забрал у него и передал "коммандос", "лишив" тех "невинности".
Илана и ко -это группа высланная Уидмором на остров...
Ура, до меня дошло! Саида, наверно, только напичкав всякой дрянью, можно увидеть смеющимся! :)
или у тебя на аве)) А вообще это такой персонаж... Где вы видели весёлых профессиональных киллеров? Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
а чего это?да, сердце у него как орган присутствует..но голос никогда не дрожит, любое горе воспринимает как легкий пустячок...в этом плане, кстати, они с Джульет похожи..
Илона, на мой взгляд, не Уидморовская наёмница.. Она представитель - третьей стороны. Вспомним, Уитмор что-то там Локку лечил про грядущую войну. Само собой, оружие (хотя очень странно - почему это всего лишь несчастные старенькие карабины типа М-14. Неужели тот, кто отправлял оружие, не мог положить что-то более удобное, неприхотливое...практичное в общем) оказалось неслучайно.
верно, согласен...Бен не будет выполнять указания Алекс..т.е. будет, но хитро..в лучших традициях Макиавели. Вспомним, было время когда он шёл за Локком, когда Локк доминировал. И такое потерянное лицо Бена мы уже видели. Когда Локк сказал - "веди к Джейкобу". На Бена было смотреть страшно..забитый школьник..но чем кончилось? Он отвёл его к яме и выстрелил..по сути, наглухо. Рана в живот. Сейчас Бен\Локк будут развивать так же..Бен будет подчиняться до определённого момента.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а чего это?да, сердце у него как орган присутствует..но голос никогда не дрожит, любое горе воспринимает как легкий пустячок...в этом плане, кстати, они с Джульет похожи..
Сейчас Бен\Локк будут развивать так же..Бен будет подчиняться до определённого момента.
абсолютно согласен Хотя какой Лок всё-таки глупый что не видит того,что Бен пытался и даже убил его 2 раза..!Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
хахахахахахаха... Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Илона, на мой взгляд, не Уидморовская наёмница.. Она представитель - третьей стороны. Вспомним, Уитмор что-то там Локку лечил про грядущую войну. Само собой, оружие (хотя очень странно - почему это всего лишь несчастные старенькие карабины типа М-14. Неужели тот, кто отправлял оружие, не мог положить что-то более удобное, неприхотливое...практичное в общем) оказалось неслучайно.
Честно сказать я втупила и не совсем поняла о какой ВЫ третьей стороне good bye lost, good bye
Илона, на мой взгляд, не Уидморовская наёмница.. Она представитель - третьей стороны. Вспомним, Уитмор что-то там Локку лечил про грядущую войну.
Сомневаюсь что есть третья сторона,Уидмор Локку говорил именно о Бене, какой он плохой и т.д..Что это он войну затеял..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Да уж, теперь становится понятно кто стрелял в Соера, Лока и компанию, когда они удирали на каноэ во время скачков во времени (вспышек) в 4-й серии 5-го сезона. Джулиетт тогда ещё кого-то из преследователей ранила.
Это, скорее всего, Илана и сотоварищи с 316 рейса. Нам этот эпизод со стороны Илановцев ещё не показывали, но я думаю скоро мы его увидим.
(все посты не читал, так что если эте идея уже высказывалась - строго не судите за повторения )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!