Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:30 | Сообщение # 3776 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Так что скорей всего ожидается боевичок и сошлись темные и светлые силы что-то типа этого но на самом деле их всех убьет Саид я так думаю
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31 | Сообщение # 3777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) но на самом деле их всех убьет Саид я так думаю Я буду рада, если хоть Саид останеться жить!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:32 | Сообщение # 3778 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) странно очень странно почему так мало людей отправил уидмор не думаю что он решил что эти четверо справяться с людьми на острове хотя я не думаю что он против других их прислал, раз он локку сказал что это типа его люди Со стороны Уидмора это очень глупо. Раньше он прислал спецназ и учёных и не чего не вышло. Вряд ли он будет повторять ошибки. Он вроде бы говорил о своих людях в прошедшем времени. Т.е. они уже не его люди. Всё таки сомневаюсь, что эта группа людей будет воевать, может они по тихому куда то должны добраться??? Но куда?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:33 | Сообщение # 3779 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Но куда? может покрутить колесико?
|
|
| |
|
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:35 | Сообщение # 3781 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Всё таки сомневаюсь, что эта группа людей будет воевать, может они по тихому куда то должны добраться??? Но куда? в Храм? знаю бредов, но тем не менее для Других это очень значимое место...Добавлено (12.04.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) А что будет с Саидом. Кроме Других больше не куда ему податься. Почему некуда? Вот руссо сама жила много лет, думаете он сам не сможет?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 3782 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Кроме Других больше не куда ему податься пойдет к клер на хату
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 3783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Кроме Других больше не куда ему податься. Вот к ним и пойдет! Но не думаю, что он останется у них навсегда! Так, на время...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 3784 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) в Храм? знаю бредов, но тем не менее для Других это очень значимое место... У меня тоже кроме Храма в голову не чего не лезит. Или в хижину Джейкоба (но это тоже бред) Или к Другим. Мирно поговорить. Quote (albert-vs) может покрутить колесико? Как говорится бог любит троицу. Да?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 3785 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) но на самом деле их всех убьет Саид я так думаю Quote (Valery-13) Я буду рада, если хоть Саид останеться жить! я тоже буду рада, если Саид будет жив. хоть он и убийца, но он мне все равно нравится
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:38 | Сообщение # 3786 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Почему некуда? Вот руссо сама жила много лет, думаете он сам не сможет? Ну Руссо это Руссо. Она не была центральным персонажем.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:39 | Сообщение # 3787 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) пойдет к клер на хату Интересно, нам Клер собираются аж в 6-м сезоне показывать?!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:39 | Сообщение # 3788 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) может покрутить колесико? Ну да...знал он конечно про эти колесика Которое к тому же строилось, вернее откапывалось))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:40 | Сообщение # 3789 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) У меня тоже кроме Храма в голову не чего не лезит. Или в хижину Джейкоба (но это тоже бред) Или к Другим. Мирно поговорить. Хотя возможно они приехали совершенно по другой причине....
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:41 | Сообщение # 3790 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Кроме Других больше не куда ему податься. он будет, как Руссо, жить один. пока не узнает, что это месть провалилась. Я на счет Бена. а потом видимо будет искать его, чтобы завершить свою миссию
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 3791 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) я тоже буду рада, если Саид будет жив. хоть он и убийца, но он мне все равно нравится Согласна на все 100%! Плохо себе представляю "Лост" без Саида!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 3792 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Хотя возможно они приехали совершенно по другой причине.... Ну а может они вообще не люди Уидмора. Может они на Дхарму работают?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 3793 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Ну Руссо это Руссо. Она не была центральным персонажем. И что? Если он центральный персонаж, то он не может тупо сбежать сам на край острова? Вот Клер цениральный персонаж, пропала и все.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 | Сообщение # 3794 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) И что? Если он центральный персонаж, то он не может тупо сбежать сам на край острова? Вот Клер цениральный персонаж, пропала и все. Хотя да. Но всё же Саид один из главных героев. А если он будет шататься по джунглям как Руссо, можно про него забыть. Да и осталось всего 4 серии до конца, если и будет по джунглям бегать то не долго, потом в 6 сезоне будет экшн и Саид будет тут как тут.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 | Сообщение # 3795 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) И что? Если он центральный персонаж, то он не может тупо сбежать сам на край острова? Вот Клер цениральный персонаж, пропала и все. конечно, центральность тут ни при чем
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:45 | Сообщение # 3796 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) потом видимо будет искать его, чтобы завершить свою миссию Мне кажеться, если он узнает, что месть провалилась, он не будет наступать на одни и теже грабли и пытаться убить Бена снова!
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 12.04.2009, 23:47 |
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение # 3797 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) И что? Если он центральный персонаж, то он не может тупо сбежать сам на край острова? Вот Клер цениральный персонаж, пропала и все. я думаю такие люди склонны к одиночеству. будет один, пока не встретит кого-нибудь из шестерки. а там... даже не знаю вообще чем дальше сериал, тем путанее мысли
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение # 3798 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Как говорится бог любит троицу. Да? ну вроде этого
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:48 | Сообщение # 3799 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Мне кажеться, если он узнает, что месть провалилась, он не будет наступать на одни и теже грабли и пытаься убить Бена снова! не думаю. уж сильно он его разозлил, что он переступил через себя и убил ребенка. а может он впадет в конкретный диприсняк
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:50 | Сообщение # 3800 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Ну да...знал он конечно про эти колесика Которое к тому же строилось, вернее откапывалось)) я вообще-то про группу с аджиры Quote (Psihomors) Может они на Дхарму работают? хорошая мысль, птому что на уидмора очень не похоже
|
|
| |