Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TheNeo
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:50 | Сообщение # 351 |
В самолёте
| Мне кажется, что статуя была как-то против "дымка", как видно по картинке - http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0904/a9/cfc4c0d2de6e.jpg.html
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:50 | Сообщение # 352 |
На корабле
| вот это серия. Супер. А какой конец!!!!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:51 | Сообщение # 353 |
Zet-Fan
| Psihomors, иероглиф странный... Если смотреть на него: Человек стоит на коленях перед "существом". Левую руку держит на сердце, правую протягивает к нему... Если бы не Локк, думаю Бен так бы и остался ждать снаружи. Думаю иероглиф гласит, что это место - суд. Ты должен покаяться всем сердцем, и попросить у острова прощение.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Четверг, 09.04.2009, 21:52 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:52 | Сообщение # 354 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| а Илана - казачок засланный, судя по всему похоже, Уидмор под шумок решил своих людей напихать на 316й, они сделали вид, что им тяжко-грузно, а потом принялись за дело
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:52 | Сообщение # 355 |
Web girl
| Серия просто супер!!! Пока переподняют одни эмоции!Но Бен просто велоколепен!Да и Локк тоже!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
|
_Ben_
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:53 | Сообщение # 357 |
На корабле
| Quote (Ranger2145) Psihomors, иероглиф странный... Если смотреть на него: Человек стоит на коленях перед "существом". Левую руку держит на сердце, правую протягивая к нему... Если бы не Локк, думаю Бен так бы и остался ждать снаружи. Думаю иероглиф гласит, что это место - суд. Ты должен покаяться всем сердцем, и попросить у острова прощение. ага мне тоже так кажется а это существо есть сам Дымок
|
|
| |
Livewire112
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:53 | Сообщение # 358 |
В самолёте
| Ну теперь ясно почему в 4 сезоне той серии когда бэн вызывал Дымка он вылез весь чумазый видать дырка засорилась)) блин ну вобще с этим вызыванием странно как-то взял и спустил водичку)
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:53 | Сообщение # 359 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ranger2145) Psihomors, иероглиф странный... Если смотреть на него: Человек стоит на коленях перед "существом". Левую руку держит на сердце, правую протягивает к нему... Если бы не Локк, думаю Бен так бы и остался ждать снаружи. Думаю иероглиф гласит, что это место - суд. Ты должен покаяться всем сердцем, и попросить у острова прощение. мне кажется, это похоже на "взвешивание" сердца
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:54 | Сообщение # 360 |
На пляже
| В серии дым предстал неким судьей, который выносит решения жить или не жить, причем судя по всему весьма осмысленные решения. Только вот непонятно почему в предыдущих сезонах его представляли как монстра, который мочит без разбора. И кстати почему такой могучий, а перейти звуковое ограждение Дармы не может (3 сезон).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 361 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ranger2145) Psihomors, иероглиф странный... Если смотреть на него: Человек стоит на коленях перед "существом". Левую руку держит на сердце, правую протягивает к нему... Если бы не Локк, думаю Бен так бы и остался ждать снаружи. Думаю иероглиф гласит, что это место - суд. Ты должен покаяться всем сердцем, и попросить у острова прощение. Да скорей всего. Но за что дымок Анубиса судит???
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Quote (Livewire112) Ну теперь ясно почему в 4 сезоне той серии когда бэн вызывал Дымка он вылез весь чумазый видать дырка засорилась)) блин ну вобще с этим вызыванием странно как-то взял и спустил водичку) ну эта дырочка судя по всему ишла в храм Хотелось бы увидеть этот храм
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:56 | Сообщение # 363 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Psihomors) Да скорей всего. Но за что дымок Анубиса судит??? мне кажется, он его не судит, а отчитывается перед ним... собрал инфу и на обработку в центр статистики
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 364 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (nikeleo) В серии дым предстал неким судьей, который выносит решения жить или не жить, причем судя по всему весьма осмысленные решения. Только вот непонятно почему в предыдущих сезонах его представляли как монстра, который мочит без разбора. И кстати почему такой могучий, а перейти звуковое ограждение Дармы не может (3 сезон). Во 2 сезоне Дымок Эко не убил. Да дым ещё и тупой. А что поверх ограждений не дано пролететь
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) Нууу. Тогда получается Дарма знает об этом месте. Или же всё таки это ляп??? надеюсь что знала. ато слишком уж много ляпо за последнее время. а это так вообще грубый косяк. Quote (TheNeo) Мне кажется, что статуя была как-то против "дымка", как видно по картинке - http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0904/a9/cfc4c0d2de6e.jpg.html там не сражение показано а процесс суда.
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 366 |
На корабле
| кстати а как следующая серия переводиться ? (Some Like it Hoth) ?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Quote (nikeleo) В серии дым предстал неким судьей, который выносит решения жить или не жить, причем судя по всему весьма осмысленные решения. Только вот непонятно почему в предыдущих сезонах его представляли как монстра, который мочит без разбора. И кстати почему такой могучий, а перейти звуковое ограждение Дармы не может (3 сезон). Значит тех кого убивал была на то причина
Сообщение отредактировал _Ben_ - Четверг, 09.04.2009, 21:58 |
|
| |
smevok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:57 | Сообщение # 368 |
На пляже
| Quote (TeeNa) Уидмор под шумок решил своих людей напихать на 316й, они сделали вид, что им тяжко-грузно, а потом принялись за дело А может это Дхарма на остров решила вернуться?
Остров есть, и дым не может не есть.
|
|
| |
|
_Ben_
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Quote (smevok) А может это Дхарма на остров решила вернуться? Смешно это врятли
Сообщение отредактировал _Ben_ - Четверг, 09.04.2009, 21:59 |
|
| |
Darika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:59 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Действительно серия супер! Уже месяц таких не было. Порадовало, что подтвердилось, то, в чем наверое единственном я была польностью уверена - Бен не убил Пении! Ну и конечно Лок в этой серии просто бесподобен, да и Бенчик как обычно успел пару-тройку раз соврать и пристрелить (или не пристрелить?) человека. Вобщем с Беном и дымком становиться все более менее понятно. А вот Илана? Что она собираеться делать, куда идти, и кто она вообще?
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Четверг, 09.04.2009, 21:59 |
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:00 | Сообщение # 373 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Yosch23) кстати а как следующая серия переводиться ? (Some Like it Hoth) ? "Некоторые любят похолоднее"
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:01 | Сообщение # 374 |
chemist
| Quote (Psihomors) Вот про Анубиса Эм..ну я еще давно в пасхалках предполагала что статуя Анубиса. А может дымок это и есть Анубис? Что-то вроде его души?? Quote (Darika) Ну и конечно Лок в этой серии просто бесподобен Quote (Dexar) жалко что теперь Лок манипулирует им.. Так и ему и надо Я ведь говорила что Лок еще покажет себя
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение # 375 |
В плену у Других
| Quote (Dexar) жалко что теперь Лок манипулирует им. ой и не говори... надеюсь на Лост и на сценаристов ,что все в скором будущем встанет на свои места!
NO BEN = NO LOST
|
|
| |