Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:10 | Сообщение # 401 |
Web girl
| А Уидмор в молодости симпатичнее,чем когда он вырос!)
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Livewire112
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:12 | Сообщение # 402 |
В самолёте
| Quote (dinarika) Откуда взялся ящик с оружием? Или на самолёте привезли с собой..что это наврядли)) Ну или нашли там они же на Гидре)полюбому другие тайничёк оставили вот они и нашли)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:12 | Сообщение # 403 |
chemist
| Germione, Давно не виделись Quote (Germione) А Уидмор в молодости симпатичнее,чем когда он вырос!) Он мне больше нравился совсем молодым)))))) Quote (Dexar) момент когда Локк сун махал,улыбнул:)) Да уж...Лок все-таки молодец))))) Quote (Livewire112) А цезаря прально замачили) Это было несколько неожиданно..мне все же жаль его
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:12 | Сообщение # 404 |
Boone's sister
| Quote (A-she-n) Я вообще плохо ее понимала.... я тоже..вот сразу она мне не понравилась) левая какая-то, пароли свои, ящики..явно она про остров знает больше чем мы думаем
|
|
| |
KLINIT
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:13 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| Обратите внимание на то как часто в ЛОСТЕ появляются глаза,в самых разных вариантах. думаю что они также важны как и числа!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 406 |
mondo bongo
| Quote (Dexar) Илана и её "Ко",тупо хотят быть лидерами,думаю они быстро "иссякнут".. Неее, там что-то другое. По любому, Илана и так там занимала должность Кейт. Она на Острове с другой целью. A-she-n, Germione,
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 407 |
В бункере
| Quote (nikeleo) Лучше навероне все таки сначала прочитать что тут пишут, чтобы не повторять вопросы на которые уже дали дюжину ответов Скорее всего пароль. Чем то другим такой бред быть не может )) Понимаеш, времени, требуемое для прочтения существующего текста, хватит что бы написать столько же.
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:15 | Сообщение # 408 |
Web girl
| A-she-n,dinarika Quote (A-she-n) Он мне больше нравился совсем молодым)))))) Ну не знаю,"средний") на мой взгляд выглятит брутально! Я сначала вообще подумала что это Ван Хелсигн начался
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 09.04.2009, 22:16 |
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:16 | Сообщение # 410 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) Илана спросила "Что один снеговик сказал другому снеговику?" шучу она спросила "Что находится в тени статуи?" а что она сказала после этого?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:16 | Сообщение # 411 |
mondo bongo
| Quote (Livewire112) Ну или нашли там они же на Гидре)полюбому другие тайничёк оставили вот они и нашли) Прямо так оставили целый ящик с оружием? Не думаю.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 412 |
Web girl
| Quote (TeeNa) "Что находится в тени статуи?" Интересно,что это значит!?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 413 |
chemist
| Quote (Kalin) Понимаеш, времени, требуемое для прочтения существующего текста, хватит что бы написать столько же. Верно подмечено dinarika, Quote (dinarika) Неее, там что-то другое. По любому, Илана и так там занимала должность Кейт. Она на Острове с другой целью. А мне кажется она играет роль Саида Quote (Dexar) кучерявый Уидмор вобще рулит xD Кого-то он мне жутко напоминал Quote (Dexar) как Уидмор "дослужился" до места с Ричардом Вот это кстати меня тоже интересует Quote (Germione) Я сначала вообще подумала что это Ван Хелсигн начался хДДДДДДДДД Quote (Dexar) +1,тоже цезаря жалко,думал он будет единое целое Джэка и Анны...кстати,вот Дезмонд называет всех "брат",а он "друг",сценаристы не далеко ушли от двух персонажей Может он еще не умер...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 414 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Прямо так оставили целый ящик с оружием? Не думаю. Я тоже сомневаюсь. Как то они его просто нашли. Не думаю, что Другие так бы просто его спрятали.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:18 | Сообщение # 415 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dexar) чёрт..теперь ещё одну неделю ждать,это просто муки..у всех такая же зависимость?)) Меня ломать начинает где-то в понедельник
|
|
| |
Minoro4ka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:19 | Сообщение # 416 |
В самолёте
| УРА! Бенечка жив! Жаль только, что теперь за Локком ходить придется. А дымок его наказал. Теперь Бену придется жить с тем, что произошло и еще поступиться своим я. Жаль мне его. Хотя так ему и надо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:19 | Сообщение # 417 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Psihomors) а что она сказала после этого? Собирай всех. Скажи, что время пришло. И свяжи его. Он идет с нами.
|
|
| |
smevok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:20 | Сообщение # 418 |
На пляже
| "Что находится в тени статуи?" Очень напоминает: "Что один снеговик сказал другому?"...
Остров есть, и дым не может не есть.
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:20 | Сообщение # 419 |
В бункере
| Вспомнил мысль одну мучавшую меня с 4 сезона. "потайная комнатка" Бена находится прямо под домом Дармы, значит они строили дом на этом месте преднамеренно, по видимому, зная, для чего служит это. Но откуда.
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 421 |
На корабле
| Quote (smevok) "Что находится в тени статуи?" Уже отписался в другой теме, но в тени статуи лежат два снеговика и один другому говорит: "Здесь пахнет морковкой"
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 422 |
На пляже
| Quote (Kalin) Дезмонд называет всех "брат",а он "друг",сценаристы не далеко ушли от двух персонажей Есть такое. Еще Херли всех называет "Dude". А вот Сойер редко кого называет одним именем. Всегда че нидь новенькое придумает ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:23 | Сообщение # 423 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) Собирай всех. Скажи, что время пришло. И свяжи его. Он идет с нами Они точно не просто так все вместе сели на рейс 316. It`s destiny.
|
|
| |
|
|