Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 451 |
mondo bongo
| Quote (Germione) А еще мне тут подсказали, что момент с судом Бена,точь-в точь как у Эко и дымка..... Да, сходство есть.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Это была не Алекс, а Дымок. А узнал он о коварных замыслах Бена, когда показывал моменты с Алекс. Такое чувство, как будто он его насквозь видел. Я думаю, Бен послушает теперь Лока. Для Бена это такая слабость, видеть перед собой дочь. Он наверное хочет искупить вину любым способом и сделает всё возможное для дочери, пусть даже в таком обличие. Серия действительно захватывающая... Бег герой! Он не убил Пенни! Наверное за это его и пощадил дымок.
|
|
| |
achitaya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 453 |
На пляже
| Лок знает про дым, так как его самого туда, под храм чуть дым не утащил -- но кейт бросила динамит, и локк был спасен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение # 454 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dexar) кстати,на счёт Итана...а мне было жалко,что его убили :)классная игра,прикольный персонаж.. Полностью согласен. Прикольный актёр
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение # 455 |
В бункере
| Quote (grafovat) Рикардо, что ж ты такой загадошный мужык-то? скажи, почему не стареешь Я Ричи "полноценным" человеком как-то не считаю даже))
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 456 |
mondo bongo
| Quote (mys-ber) Бег герой! Он не убил Пенни! Он сжалился над Чарли. Может Бен не такой уж плохой? Quote (mys-ber) Я думаю, Бен послушает теперь Лока. По любому. Чувствуется он очень боится Дымка. Вы видели его лицо, когда Локк сообщил ему что они полезут под Храм. И когда Локк сказал Бену: "После тебя"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 457 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Casper_Sib) не Алекс это была-очередное первоплощение дымка аля брат мистера Эко только брат мистера Эко говорил "You speak to me as if I'm your brother", а Алекс называла Бена папой
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 458 |
Mr.LaFleur
| Классная серия! хах Бен задумал убить Джона во второй раз,вот подлец)) Блин так и не рассказали что такое Дым этот
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 459 |
В плену у Других
| У Лапидуса прича как у моего дворника
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 460 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Kalin) Я Ричи "полноценным" человеком как-то не считаю даже)) а Джейкоба?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 461 |
На корабле
| ииииихххааа!!!!)))))))) посмотрел серию!!!! Офигенная1!! Наконец то про Бенчика и Лока показали!!! Супер!!! Бен всю серию был такой удивленный....непривычно его таким видеть а Локк наоборот был крут!!!!=))))) Наконец нам показали где Бен взял Алекс!!!...да она ему как дочь была, хоть и не родная!!!))) А то что Бена побил Дез я так и знал, только вот не знал живы они или нет....теперь знаю-живы!!! Бен все таки молодец...не убил Пенни!!! А то что он убил Цезаря, это я хз...хотя я думаю что Цезарь представлял угрозу для Локка и поэтому Бен выстрелил!!! Подземный Храм Дымка Просто Супееееееееееееееееер!!! Дымок пощадил Бенчика, значит не такой уж он и плохой))) И для нее он сделал больше хорошего...а то что не вышел из дома тогда когда ее убили...... Воть...Вообщем серия клааааасс!!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 462 |
Web girl
| Quote (TeeNa) Алекс называла Бена папой наверно,для усиления эфекта... Чтоб тронуть его еще сильнее
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 463 |
Season 6
| Супер-серия!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Kreazy
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 464 |
В самолёте
| Серия переводится - Мертвый значит мертвый! - Вот! А бен крутой! Хитрый жук!! А как вы думаете он пойдет за Локом? Или опять взбрыкнет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 465 |
На пляже
| Слуште, ниужели Итан играл такую важную роль, что его до сих пор показывают и обсуждают? Я почти в каждой странице натыкаюсь на него, а умер то он еще где то во втором сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 466 |
mondo bongo
| Quote (Germione) наверно,для усиления эфекта... Чтоб тронуть его еще сильнее Соглана.
|
|
| |
Fnotzer
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 467 |
В самолёте
| Бредовая серия имхо ... Разве что классно было в моменте с дымком .. Однако появился вопрос над которым я буду думать всю ночь "Что в тени под статуей" ну или как то так...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 468 |
Web girl
| А еще не подтвердилась теория,что Бен Локка убил,чтоб тот грех не совершил...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 09.04.2009, 22:41 |
|
| |
tantalas
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 469 |
Mr.LaFleur
| Quote (316) У Лапидуса прича как у моего дворника ухаххаххаа
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 470 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| кстати, интересно стало, закопал ли кто-нибудь Алекс после смерти, или она там так и осталась лежать? в свете событий этого сезона вопрос кажется уместным
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 471 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (nikeleo) Слуште, ниужели Итан играл такую важную роль, что его до сих пор показывают и обсуждают? Я почти в каждой странице натыкаюсь на него, а умер то он еще где то во втором сезоне. Просто актёр хороший.
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 472 |
В плену у Других
| Quote (Germione) наверно,для усиления эфекта... Чтоб тронуть его еще сильнее да шо бы надавить на психику....Дымок наверное у Бена учился
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 473 |
На корабле
| А вот я не понял про что Илана говорила...? ну то что про статую это я понял! Но ее вроде в то время уже нет!! Что находиться в тени статуи??? Оч Интересно!!!! И нам показали откуда вылазит Дымооооооооооооок!!!!=))))))))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 474 |
Black Hole
| Нормалек на нормалек.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fnotzer) Бредовая серия имхо ... Разве что классно было в моменте с дымком .. Однако появился вопрос над которым я буду думать всю ночь "Что в тени под статуей" ну или как то так... Бомба (имхо)
|
|
| |