| Эпизод 5.12 Dead Is Dead | 
|  | 
| 
| Rendering | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |  |  Дантист 

Администратор
 Статус: Offline 
 | ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12   
  Обсуждаем эпизод.      ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 451 |  |  mondo bongo 

| Quote (Germione) А еще мне тут подсказали, что момент с судом Бена,точь-в точь как у Эко и дымка..... Да, сходство есть.
   |  |  |  |  | 
| 
| mys-ber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 452 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (dinarika) Это была не Алекс, а Дымок. А узнал он о коварных замыслах Бена, когда показывал моменты с Алекс. Такое чувство, как будто он его насквозь видел. Я думаю, Бен послушает теперь Лока. Для Бена это такая слабость, видеть перед собой дочь. Он наверное хочет искупить вину любым способом и сделает всё возможное для дочери, пусть даже в таком обличие.
  Серия действительно захватывающая... Бег герой! Он не убил Пенни! Наверное за это его и пощадил дымок. |  |  |  |  | 
| 
| achitaya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 453 |  | На пляже 

| Лок знает про дым, так как его самого туда, под храм чуть дым не утащил -- но кейт бросила динамит, и локк был спасен У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение # 454 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Dexar) кстати,на счёт Итана...а мне было жалко,что его убили :)классная игра,прикольный персонаж..Полностью согласен. Прикольный актёр

|  |  |  |  | 
| 
| Kalin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение # 455 |  | В бункере 

| Quote (grafovat) Рикардо, что ж ты такой загадошный мужык-то? скажи, почему не стареешь Я Ричи "полноценным" человеком как-то не считаю даже)) Только я знаю, что могу (c) John Locke
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 456 |  |  mondo bongo 

| Quote (mys-ber) Бег герой! Он не убил Пенни! Он сжалился над Чарли.
  Может Бен не такой уж плохой?     
 Quote (mys-ber) Я думаю, Бен послушает теперь Лока.По любому. Чувствуется он очень боится Дымка. Вы видели его лицо, когда Локк сообщил ему что они полезут под Храм. И когда Локк сказал Бену: "После тебя"
   |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 457 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (Casper_Sib) не Алекс это была-очередное первоплощение дымка аля брат мистера Эко только брат мистера Эко говорил "You speak to me as if I'm your brother", а Алекс называла Бена папой

|  |  |  |  | 
| 
| tantalas | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 458 |  |  Mr.LaFleur 

| Классная серия! хах Бен задумал убить Джона во второй раз,вот подлец)) Блин так и не рассказали что такое Дым этот 
   Suliett is destiny <3
 (Lioness)-Жена =***
 |  |  |  |  | 
| 
| 316 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 459 |  | В плену у Других 

| У Лапидуса прича как у моего дворника KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
  Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
 |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 460 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | Quote (Kalin) Я Ричи "полноценным" человеком как-то не считаю даже))а Джейкоба?

|  |  |  |  | 
| 
| Valentin86 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 461 |  | На корабле 

| ииииихххааа!!!!)))))))) посмотрел серию!!!! Офигенная1!! Наконец то про Бенчика и Лока показали!!! Супер!!! Бен всю серию был такой удивленный....непривычно его таким видеть а Локк наоборот был крут!!!!=))))) 
  Наконец нам показали где Бен взял Алекс!!!...да она ему как дочь была, хоть и не родная!!!))) А то что Бена побил Дез я так и знал, только вот не знал живы они или нет....теперь знаю-живы!!! Бен все таки молодец...не убил Пенни!!!  А то что он убил Цезаря, это я хз...хотя я думаю что Цезарь представлял угрозу для Локка и поэтому Бен выстрелил!!!   Подземный Храм Дымка Просто Супееееееееееееееееер!!! Дымок пощадил Бенчика, значит не такой уж он и плохой))) И для нее он сделал больше хорошего...а то что не вышел из дома тогда когда ее убили......
   Воть...Вообщем серия клааааасс!!!=)
 Dharma initiative.
 Только я знаю, что я могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Germione | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 462 |  |  Web girl 

| Quote (TeeNa) Алекс называла Бена папойнаверно,для усиления эфекта...
 Чтоб тронуть его еще сильнее
 Nota BENe Club; The HostISLEs Club

|  |  |  |  | 
| 
| Surfacing | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 463 |  |  Season 6 

| Супер-серия! LOST-The Best Serial In The World!
 Навсегда....
  Я Джейтер!)) Jate Family
 |  |  |  |  | 
| 
| Kreazy | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 464 |  | В самолёте 

| Серия переводится - Мертвый значит мертвый! - Вот! А бен крутой! Хитрый жук!! А как вы думаете он пойдет за Локом? Или опять взбрыкнет?   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| nikeleo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 465 |  | На пляже 

| Слуште, ниужели Итан играл такую важную роль, что его до сих пор показывают и обсуждают? Я почти в каждой странице натыкаюсь на него, а умер то он еще где то во втором сезоне. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 466 |  |  mondo bongo 

| Quote (Germione) наверно,для усиления эфекта... Чтоб тронуть его еще сильнее
Соглана.
   |  |  |  |  | 
| 
| Fnotzer | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 467 |  | В самолёте 

| Бредовая серия имхо ... Разве что классно было в моменте с дымком .. Однако появился вопрос над которым я буду думать всю ночь "Что в тени под статуей" ну или как то так... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Germione | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 468 |  |  Web girl 

| А еще не подтвердилась теория,что Бен Локка убил,чтоб тот грех не совершил... Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 09.04.2009, 22:41 |  |  |  |  | 
| 
| tantalas | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 469 |  |  Mr.LaFleur 

| Quote (316) У Лапидуса прича как у моего дворника  ухаххаххаа 
   Suliett is destiny <3
 (Lioness)-Жена =***
 |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 470 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | кстати, интересно стало, закопал ли кто-нибудь Алекс после смерти, или она там так и осталась лежать? в свете событий этого сезона вопрос кажется уместным 
   |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 471 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (nikeleo) Слуште, ниужели Итан играл такую важную роль, что его до сих пор показывают и обсуждают? Я почти в каждой странице натыкаюсь на него, а умер то он еще где то во втором сезоне.Просто актёр хороший.

|  |  |  |  | 
| 
| Mariella | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 472 |  | В плену у Других 

| Quote (Germione) наверно,для усиления эфекта... Чтоб тронуть его еще сильнее
да шо бы надавить на психику....Дымок наверное у Бена учился
   NO BEN = NO LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Valentin86 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 473 |  | На корабле 

| А вот я не понял про что Илана говорила...? ну то что про статую это я понял! Но ее вроде в то время уже нет!!   Что находиться в тени статуи???
       Оч Интересно!!!!
    И нам показали откуда вылазит Дымооооооооооооок!!!!=)))))))))) Dharma initiative.
 Только я знаю, что я могу!
 |  |  |  |  | 
| 
| adaliv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 474 |  |  Black Hole 

| Нормалек на нормалек.
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  |  |  |  | 
| 
| mys-ber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 475 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Fnotzer) Бредовая серия имхо ... Разве что классно было в моменте с дымком .. Однако появился вопрос над которым я буду думать всю ночь "Что в тени под статуей" ну или как то так... Бомба (имхо)
 |  |  |  |  |