Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 501 |
Web girl
| А что если Ричард как Локк умер,а потом ожил с помощью острова,вот и не стареет.и Локк тперь так же...и Кристиан еще...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 502 |
В бункере
| Quote (316) Ричард явно не мертв Почему так решил?
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 503 |
mondo bongo
| Quote (Katrin13) скажите,Бен ранил Деза? Я так и не поняла, но кажется, пуля его не задела. Quote (Katrin13) и почему он просил передать,что сожалеет? Либо то, что он покушался на его семью, либо то, что он его ранил. Хотя до сих пор не поянтно ранил, или нет. Если ранил, то не сильно. Может быть пуля прошла, как у Локка (когда Шеннон пыталась его убить).
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| кстати дез помоему испугался вот и упал а валялся потому что ударилсо
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
LostD
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 505 |
На пляже
| Я рад что Пенни не убили !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 506 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) только что посмотрела ! очень впечатлил конец эпизода,в храме ! прям супер ! но теперь действительно будем гадать что в тени под статуей Вот-вот))Как обычно заинтриговали....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 507 |
Web girl
| А сего вообще решили что это пароль?Про тень статуи?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:54 | Сообщение # 508 |
Не твоя
| Серия оч классная! ) Только вот Бен опять загадками говорит.. Надеюсь он никого из семейства Деза не прибил
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 509 |
Boone's sister
| Quote (Katrin13) скажите,Бен ранил Деза? похоже что нет,если Дез так резво к нему подскакал а вот сожалеет почему, это вопрос. может его маленький Чарлик так расстрогал, может он сам не уверен ранил он или нет
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 510 |
Дьявол
| Quote (Germione) А что если Ричард как Локк умер,а потом ожил с помощью острова,вот и не стареет.и Локк тперь так же...и Кристиан еще... Я думаю с Ричардом другая история...Тем более оживают только те, кто на БЗ умерли...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) А сего вообще решили что это пароль?Про тень статуи? ну звучит как кодовое слово, если честно... а вообще сперва про бомбу подумал.... захоронили туда...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 512 |
Black Hole
| Quote (mys-ber) просто какая-то заглушка. Проделайте сами такой процесс: В ванну, там куда сливается вода, напускайте дыма (сигаретного, или ещё какого-нибудь) и заткните заглушкой, заполните ванну водой и наблюдайте, сможет ли дым просочиться Было бы красиво,если бы не отверстия под Анубисом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 513 |
На корабле
| Quote (Katrin13) скажите,Бен ранил Деза? наверное в какую нить банку попал...может чуть ранил!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 514 |
В плену у Других
| Quote (Germione) А что если Ричард как Локк умер,а потом ожил с помощью острова,вот и не стареет.и Локк тперь так же...и Кристиан еще... Вот это хороший вариант. Только почему остров решил так поступить с Кристианом? чем он так ему понравился...
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
Сообщение отредактировал 316 - Четверг, 09.04.2009, 22:56 |
|
| |
ЧЧеловеК
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 515 |
В самолёте
| Народ, вообщем, кто еще не понял - Бен самый сексуальный персонаж на Острове. Сойер ему и в подметки не годится. Почти всю серию Бен был со слезами на глазах(как и я): то он понял, что укокошил свою дочь, то вспомнил, как спас ее...Настоящий мужчина не боиться заплакать перед Локом. Quote и тут с Джунглей поступью кабанчика-флегматика выходит Лок Я дико ржала минут десять.....хотя я конечно преувеличиваю, но "кабанчика-флегматика". Сразу вспоминается первый сезон и боевое прошлое Лока
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab43938.gif[/img]
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 516 |
В бункере
| Quote (Germione) А что если Ричард как Локк умер,а потом ожил с помощью острова,вот и не стареет.и Локк тперь так же...и Кристиан еще... Все люди,которые живут с Ричардом "другие" мертвы,как и Ричард сам Читай выше
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 517 |
В бункере
| Quote (dinarika) Либо то, что он покушался на его семью, либо то, что он его ранил. Хотя до сих пор не поянтно ранил, или нет. Если ранил, то не сильно. Может быть пуля прошла, как у Локка (когда Шеннон пыталась его убить). Если выбирать из этих вариантов, то вероятнее всего тот, что повествует о покушении на семью, т.к извиняться за выстрел глупо (при данных условиях, конечно, перечислять долго)
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 518 |
Web girl
| Quote (MsLeila) Тем более оживают только те, кто на БЗ умерли... ну мыж не видели откуда Ричард взялся и что с ним вообще было!
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 519 |
В плену у Других
| Мне вообще плевать на Пенни и ее семейство,лучше бы Бен грохнул всех троих,а то последнее время ему бедняге только и достается,то вислом,то упал то еще что-нить...
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Было бы красиво,если бы не отверстия под Анубисом. это про ситуацию в подвале(?) дома Бена я описал. А если представить что дым пойдёт по трубопроводу...?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 521 |
Дьявол
| Quote (316) Вот это хороший вариант. Только почему остров решил так поступить с Кристиан? чем он так ему понравился... Кристиан Джейкобу понравился Ведь Локк и Шеппард ожили по разному))))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 522 |
mondo bongo
| Quote (Germione) А сего вообще решили что это пароль?Про тень статуи? А Илана разве не говорила, что это пароль?
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 523 |
Web girl
| Quote (Sessa) Все люди,которые живут с Ричардом "другие" мертвы,как и Ричард сам Читай выше зачем так грубо?- это подтвержденный факт или чье-то предположение?
|
|
| |
Stean
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| серия супер не то что предыдушие но у меня вопрос куда делись Бренард,Роуз, и те кто на пляже тода остался... да и где вабще Фарадэй????
:> 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:58 | Сообщение # 525 |
Дьявол
| Quote (Germione) ну мыж не видели откуда Ричард взялся и что с ним вообще было! Мне кажется он там испокон веков мается
|
|
| |