Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:05 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) А прo кого будт следущая серия????? [/spoiler][spoiler]Вроде про Майлза, а потом про Фарадея с Дезом)))[spoiler]
I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Четверг, 09.04.2009, 23:06 |
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение # 552 |
На корабле
| -ты кто? -Чарльз Уидмор! начало меня шокировало...неожидал, что это будет уидмор! потом объяснение локу...ну впринципе было ожидаемо услышать от бена, типо, что он знал, что лок выживет...)более разъяснимый разговор был с сун! ну и конечно показали наконец таки момент в порту! хорошо,что дез спас пенни! и кста еще пару невинных жертв! в общем бен уже не радует сооовсем! ну и концовка! впечатлила! Серия понравилась! 
|
|
| |
[west]@@KILL@@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение # 553 |
В самолёте
| iz vseh serii 5 sezona eta seria ponravilas bolshe vseh ostalnih
Radik
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 554 |
В бункере
| Quote (zoxan815) ты кто? -Чарльз Уидмор! начало меня шокировало...неожидал, что это будет уидмор! Вроде, сразу все понятно было:)
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 555 |
mondo bongo 
| Quote (Kalin) Quote (dinarika) МОе предположение,по тем словам,которые Уидмор сказал миниБену стало очевидно Ээээ Ты чего меня цитируешь? Это не я сказала.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) Нет,это конечно хорошо,что Бена не сильно обидел,но со стороны Деза это как-то странно... Да Дез наверное не думал о том как убить, его же ранили и, и скорее всего, был болевой шок...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 557 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) НУ и откуда Локк знал куда идти? Дымок туда Мистера эко тащил, а Лок спас его!!!вроде так!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 558 |
Дьявол 
| Quote (316) А прo кого будт следущая серия????? про Лапидуса... Про потеряшек в прошлом скорее всего....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 559 |
В бункере
| Quote (Kalin) ты кто? -Чарльз Уидмор! начало меня шокировало...неожидал, что это будет уидмор! На тот момент он являлся предводителем "Других"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:08 | Сообщение # 560 |
Дьявол 
| Quote (Valentin86) Дымок туда Мистера эко тащил, а Лок спас его!!!вроде так!=) Нее...просто дымок туда Локка тащил как-то, а потом у входа в храм оставил...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:08 | Сообщение # 561 |
Black Hole 
| Quote (mys-ber) это про ситуацию в подвале(?) дома Бена я описал. А если представить что дым пойдёт по трубопроводу...? Тогда получается..,да ни фига не получается. Спал Дымок себе спал,а тут литров тридцать помоев на голову,а то и хуже,любой проснется. Шокотерапия!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:08 | Сообщение # 562 |
В бункере
| Quote (dinarika) Ээээ Ты чего меня цитируешь? Это не я сказала. Упс, прости:)
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 563 |
На корабле
| Quote (Kalin) На тот момент он являлся предводителем "Других" не, ну это ясн было...
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| Ну наконец-то нормальная серия!!!! По-любас должна войти в тройку лучших в рейтинге! Не часто нас балуют такими сериями, где не куча новых вопросов возникает, а дана куча ответов!!! Интересно, сами создатели сериала не запутались, кто все-таки хуже - Бен или Уидмор? ТО Бен не моргнув убил Цезаря, и в тоже время не смог убить Пенни... Так кто же ты, Бенджамин Лайнус???? или ?
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:09 | Сообщение # 565 |
mondo bongo 
| Quote (Kalin) Вроде, сразу все понятно было:) Я вообще сначала подумала, тот ли я фильм скачала? Было похоже на Хроники Нарнии 2
|
|
| |
Alex_SPR
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:10 | Сообщение # 566 |
В самолёте
| О чем вы вообще? Судья не судья... теперь ясно точно, что Черный Дым порождение мистических сил!!! Но уж точно это не Цербер и тем более не Анубис! НА плите видно, что существо змеевидной формы выходит из трещины в земле. Видимо он охраняет покой мертвых или вытворяет еще хуже, но после того как Анубис канул в лету, Черный Дым построил собственные правила игры и ослушался своего бога! B)...Кстати может все дело в статуи, пока она стояла на месте, Дым был заперт или боялся тени статуи Анубиса. Но теперь она уничтожена и... думаю, сами догадаетесь. "Я знаю, что ты снова хочешь убить Джона Локка! Если ты это сделаешь, то я УНИЧТОЖУ тебя Бен!» - аж мурашки по коже прошлись, умеет зараза убеждать... хе-хе-хе
кловерфилд
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:10 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Тогда получается..,да ни фига не получается. Спал Дымок себе спал,а тут литров тридцать помоев на голову,а то и хуже,любой проснется. Шокотерапия! Ну это я шутки ради пример привёл такой с заглушкой. Кто то спросил, что он там Бен дёрнул и вода слилась, вот и предположил, что это всё нужно, чтобы выпускать духа в нужный момент.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:10 | Сообщение # 568 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Нее...просто дымок туда Локка тащил как-то, а потом у входа в храм оставил... а ну да точно!!=) спасибо что поправила
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:11 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) Дымок туда Мистера эко тащил, а Лок спас его!!!вроде так!= там все не так очевидно было)
I believe in lost
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:11 | Сообщение # 570 |
В бункере
| Quote (dinarika) Ты вполне можешь ошибаться. Посмотрим Quote (Kalin) А моё предположение, что Аарон это Джейкоб :D:D
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:11 | Сообщение # 571 |
В плену у Других
| жду когда расскажут про способности Уолта, он ведь тоже Интересный хрен.По птичкам стрелял, с огнем играл.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:12 | Сообщение # 572 |
mondo bongo 
| Quote (Alex_SPR) О чем вы вообще? Судья не судья... теперь ясно точно, что Черный Дым порождение мистических сил!!! Но уж точно это не Цербер и тем более не Анубис! НА плите видно, что существо змеевидной формы выходит из трещины в земле. Видимо он охраняет покой мертвых или вытворяет еще хуже, но после того как Анубис канул в лету, Черный Дым построил собственные правила игры и ослушался своего бога! B)...Кстати может все дело в статуи, пока она стояла на месте, Дым был заперт или боялся тени статуи Анубиса. Но теперь она уничтожена и... думаю, сами догадаетесь. Хорошая версия.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 573 |
В плену у Других
| Джейкоб - это волосы Лапидуса.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saavochka) О Бен не моргнув убил Цезаря, и в тоже время не смог убить Пенни... Так кто же ты, Бенджамин Лайнус???? или ? Вот-вот))) И я вот о том же подумал, нелогично как-то))) Хотя вряд ли он убил Цезаря
I believe in lost
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 575 |
В самолёте
| А мне показалось, что не было никакого суда над Беном... А все то, что "показывал" Дымок простая констатация факта: мол Алекс все равно должна была умереть по твоей милости, не смог в младенчестве, смог в отрочестве Как сказал Уидмор на пароме... неизбежность... Quote (Mariella) Кстати дымок(ну или джейкоб,..кто его знает) специально принял образ Алекс что бы больше на психику Бена надавить..хитер подлец!Такое наказание,мол я тебя не убью ,но накажу лишу тебя выбора. А вот это на 100%!!! А серия очень хорошая! Почти все время сидела в напряжении, в ожидании... а от Дымка ожидала большего 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |