Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:20 | Сообщение # 601 |
На корабле
Жертва Дымка
| АААА все понял Чарльз часто ездил на БЗ что бы воспитоваться Пени
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 602 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Зато стало ясно, что Уидмор лжец похлеще Бена! И не менее кровожаден... Да уж эт точно..у него даж убить ребенка рука бы не дрогнула ..если бы ни Бен!
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 603 |
Дьявол 
| Quote (Ales) Согласна flower Дымок здесь проявил себя ) Ага! Самого главного манипулятора Бена СДЕЛАЛ!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alex_SPR
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 604 |
В самолёте
| Мне интересно а в чем был виноват пилот самолета в первом сезоне?Не успел очухаться как тут же подхватили и замочили!
кловерфилд
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 605 |
На корабле
| Quote (Kira_Green) жалко что бена в следущей серии не будет..((( а меня наоборот он уже бесит!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur25) У меня возникли вопросы я не понял из за чего выгнали уидмора и умер цезарь или нет. и Алекс а хотя это наверно дымок превратилсяя. А ты серию то вообще смотрел? И если что то ещё не понятно побробуй прочитать обсуждения с 1 номера
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 607 |
В самолёте
| Quote (dinarika) А мне кажется, он в этой серии превосходен, тот ещё манипулятор и психиатр. Надовил на самое слабое место Бена. Тем самым, Бен раскаялся и признал факт, что именно он виноват в смерти Алекс. Не спорю, что чисто в психологическом плане Дымок проявил себя на все 100%, но все привыкли видеть его как убивающего Монстра, то и ждали от него действий не как психолога, а от Монстра... У Дымка поменялось амплуа 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 608 |
Дьявол 
| Quote (Alex_SPR) Мне интересно а в чем был виноват пилот самолета в первом сезоне?Не успел очухаться как тут же подхватили и замочили! он вроде собирался с БЗ связаться...А дымку это было не на руку
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 609 |
Web girl 
| Quote (MsLeila) Уидмор же не хотел ее другой делать ну мне так кажется... Мне тоже так кажется,что Уид просто отправил Пенни от греха по-дальше,а это нельзя было... Quote (dinarika) Тем самым, Бен раскаялся и признал факт, что именно он виноват в смерти Алекс. А я думаю,что он себе в этом давно признался...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 610 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Тем самым, Бен раскаялся и признал факт, что именно он виноват в смерти Алекс. Это точно, но показалось что дымок дал слабинку не убив Бена(я конечно не против))), ведь дымок убивал многих людей(Эко ...итд), а здесь решил пощадить?!Может что-то ожидает от Бена
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 611 |
На пляже
| УРА!!! Слава богу Цезаря замочили так ему и надо!!! теперь бы ещё прикончилиб ту бабу которая Саида сопровождала и тогда вообще супер будет!!!!!!!!
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
|
|
| |
ЧЧеловеК
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 612 |
В самолёте
| Quote орошо,что дез спас пенни! Он не спасал Пенни!!!! Это милашка Бен передумал ее убивать!!!!! Правда он лапочка???
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab43938.gif[/img]
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 613 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я просто сначало не понял из за чего щас токо понял я прослушал слова Бена
|
|
| |
koshka1212
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 614 |
В самолёте
| Серия больше посвящена Локу - его воскрешению и роли на острове. Он как бы поумнел, стал хитрее, что-то ему открылось, поэтому и Лайонос за ним плетется обреченно следом. А "Бенчик" в своем репертуаре, как убить кого - он завсегда, маньячества ему не занимать, кто бы говорил про Саида.
May be in next life....
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:23 | Сообщение # 615 |
В самолёте
| Quote (Mariella) Да уж эт точно..у него даж убить ребенка рука бы не дрогнула ..если бы ни Бен! А вам не кажется, что может быть в этот момент власть Уидмора пошатнулась и на первый план стал выходить Бен? Такое "унижение" лидера Уидмора в глазах своих людей...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 616 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alex_SPR) Мне интересно а в чем был виноват пилот самолета в первом сезоне?Не успел очухаться как тут же подхватили и замочили! Ну Дымок хотел познакомиться)) Прибежал, хвостиком помахал, а это дядя ему не понравился, вот он его и тяпнул...а маленький ещё, силу не расчитал и слопал бедолагу))) А когда увидел Мистера Эко, то тот ему показался скучным, вот он и прошёл мимо
I believe in lost
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 617 |
Не твоя 
| Quote (ЧЧеловеК) Это милашка Бен передумал ее убивать!!!!! Правда он лапочка??? о да )))) Только много убивает... ну или желает убить многих... )))
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (misteri18) теперь бы ещё прикончилиб ту бабу которая Саида сопровождала и тогда вообще супер будет!!!!!!!! Кстати, она прям копия Анны-Люсии. Не то чтобы внешне (хотя и внешне смахивает), но особенно поведением!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 619 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ага наверно Иана она приехала захватить остров она про него что то знает может люди уидмора или правительство как те военые которе почувствовал майлз в эпизоде бомба
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 620 |
На корабле
| Серия неплохая,если учесть еще и тот фактор,что Бен является одним из самых неоднозначных персонажей сериала. В нем есть изюминка,он то со знаком "-",а вдруг и что-то человеческое проявляется в нем с самой неожиданной стороны. теперь,во всяком случае,понятно то,что попытка расправиться с Пенни Уидмор не увенчалась успехом,и не убил он ее только из-за появления ее сына,маленького Чарли.Я бы провел параллель с моментом,когда Бену было приказано убить француженку на берегу и заплакала Алекс,он забрал ребенка,а Руссо не тронул.Он нарушил приказ Главного,Чарльза Уидмора,а это говорит о том,что он не был законченным негодяем,и ребенка он не убил,а вырастил и воспитал,как собственную дочь. Зная,что однозначно по его вине Алекс погибла,и пойти в храм на "суд острова"-чрезвычайно смелый поступок! Это не для слабых. По моему,Бен был даже удивлен,что его оставили в живых! Неплохая серия!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 621 |
mondo bongo 
| mys-ber, вауу, какая информация. Во многом совпадает с нашим Дымком. Знаете, я очень хочу чтобы Локк хоть раз назвал чёрный дым - Дымок. Quote (MsLeila) Там что-то с Пенни связано! По ходу нельзя было ребенка на БЗ воспитывать... Блин, и Пенни на Острове родилась\жила. Представляете, к концу сериала окажется, что они все родились на Острове. И ещё, мне кажется, (раз уж мы узнали что Пенни была на Острове), что мать Пенелопы это Элли (она же бабка-физик, и девушка с винтовкой).
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:24 | Сообщение # 622 |
Перемещает Остров
| Quote (misteri18) УРА!!! Слава богу Цезаря замочили  так ему и надо!!! теперь бы ещё прикончилиб ту бабу которая Саида сопровождала и тогда вообще супер будет!!!!!!!! Да они скорее всего и погибнут.Вам не показалось что Баба эта знала куда она попала?
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:25 | Сообщение # 623 |
Не твоя 
| Quote (Saavochka) Кстати, она прям копия Анны-Люсии. Не то чтобы внешне (хотя и внешне смахивает), но особенно поведением! Это точно! 
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 624 |
На корабле
Жертва Дымка
| Значит что Элоиза Хоукинг и Уидмор были женаты а Фарадей с пени брат и сестра(Санта Барбара)
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 625 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Вам не показалось что Баба эта знала куда она попала? салат тож я думаю в курсах!
|
|
| |