Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:27 | Сообщение # 626 |
Дьявол 
| Quote (dinarika) Блин, и Пенни на Острове родилась\жила. Представляете, к концу сериала окажется, что они все родились на Острове. И ещё, мне кажется, (раз уж мы узнали что Пенни была на Острове), что мать Пенелопы это Элли (она же бабка-физик, и девушка с винтовкой). Ну то что Элоиза= Элли, это стопудово)))А вот мать или нет...вполне возможно.
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:27 | Сообщение # 627 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я же написал Иана она приехала захватить остров она про него что то знает может люди уидмора или правительство как те военые которе почувствовал майлз в эпизоде бомба
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:27 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| а что элана у лапидуса спрашивала??? В находится в тени статуи? чёт я не понимаю там
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 629 |
В хижине Джейкоба
| Хм....наверно это именно зараженные новые потеряшки тогда плыли на лодках и стреляли в Локка, Сойера, Джульетт, Майлза, Фарадея и Шарлотту......
I believe in lost
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 630 |
mondo bongo 
| Quote (LaFleur25) Значит что Элоиза Хоукинг и Уидмор были женаты а Фарадей с пени брат и сестра(Санта Барбара) LOST катиться по наклонной.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 631 |
На корабле
Жертва Дымка
| Значит что Элоиза Хоукинг и Уидмор были женаты а Фарадей с пени брат и сестраQuote (MsLeila) Ну то что Элоиза= Элли, это стопудово)))А вот мать или нет...вполне возможно.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:29 | Сообщение # 632 |
На корабле
| Quote (san4es_95) В находится в тени статуи?  чёт я не понимаю там тож самое...вооще уже 5 раз перематываю
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:29 | Сообщение # 633 |
Дьявол 
| Quote (daizen70) В нем есть изюминка,он то со знаком "-",а вдруг и что-то человеческое проявляется в нем с самой неожиданной стороны. Я кстати думала об этом...Сценаристы так часто меняю мнение о героях, то они плохие, то хорошие...А Бен всегда плохой Так что не исключено, что его в конце вообще святым сделают)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
shtopor-89
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:29 | Сообщение # 634 |
На пляже
| серия ОФИГИТЕЛЬНАЯ, нада оценить на отлично!
мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:29 | Сообщение # 635 |
Web girl 
| Quote (Lainyc) Вам не показалось что Баба эта знала куда она попала? показалось,еще как!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 636 |
На корабле
Жертва Дымка
| Что находится в тени статуи. Возмоно статуя это стена которая загрождает проход в храм а храм в тени находится или тень это дымок
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 637 |
mondo bongo 
| Quote (MsLeila) А вот мать или нет...вполне возможно. Просто они очень похожи. Молодая Элли с Пенни. Не зря так артистку подобрали. + нам о матери Пенелопы ничего не говорили.
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 638 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) тож самое...вооще уже 5 раз перематываю и я тож как думаете, это совпадение, или они правда статую нашли
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 639 |
Не твоя 
| Quote (Germione) показалось,еще как! Наверно она шпиенка )
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:31 | Сообщение # 640 |
Дьявол 
| Quote (dinarika) Просто они очень похожи. Молодая Элли с Пенни. Не зря так артистку подобрали. + нам о матери Пенелопы ничего не говорили. Ну да, я согласна, что это вполне может быть!!!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:31 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) Вам не показалось что Баба эта знала куда она попала? Вряд ли...
I believe in lost
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:31 | Сообщение # 642 |
Лидер осоБЕНных 
| Лучший эпи сезона. Наконец, мы узнали, ЧТО такое дымок. А Бен.. он чувтвительный, добрый в душе человек.. Уидмор приказал ему убить "это", А Бен возмутился, что "это" не "это", а ребенок... Полюбил её как свою родную дочь. У него дрогнула рука, когда он увидел сына Пенни... У Бена очень тяжелая судьба. Лидер Острова теряет всё, он становится рабом острова. Сломанная жизнь и судьба... у Бена Лайнуса..
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Сценаристы так часто меняю мнение о героях, то они плохие, то хорошие... Согласна. Иногда аж до абсурда доходит! Как с Джеком. То он четыре сезона был хорошим, и вдруг на тебе - отказался мальчика спасти....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение # 644 |
В самолёте
| Quote (Mr_Tsol) Quote (Germione) Вам не показалось что Баба эта знала куда она попала? Вряд ли... :? Слишком уж она настроженна.... вроде бы должна волосы на себе рвать.. чуть не разбились... а она с оружием Лапидуса пытает 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 645 |
На корабле
Жертва Дымка
| [spoiler]Следущая серия про Майлза,Херли,Пьер Ченга[/spoiler] Мы знаем 3 старых конструкций на острове которые могут означать статую. Это 4ехпалая статуя,Стена заграждающая храм и храм
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 646 |
mondo bongo 
| Passionate, Quote (Passionate) У него дрогнула рука, когда он увидел сына Пенни... Даа. Дети это его слабое место. Отвлёкся на секунду, увидев маленького человечка , и бац, Дезмонд уже его бьёт.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 647 |
Web girl 
| Quote (Passionate) А Бен.. он чувтвительный, добрый в душе человек.. Уидмор приказал ему убить "это", А Бен возмутился, что "это" не "это", а ребенок... Полюбил её как свою родную дочь. У него дрогнула рука, когда он увидел сына Пенни... У Бена очень тяжелая судьба. Лидер Острова теряет всё, он становится рабом острова. Сломанная жизнь и судьба... у Бена Лайнуса.. мои мысли,человеческими словами!) А еще у меня мнение,что Бен преодолевает то,что с ним сделал храм. Ну типа в нем остались человеческие кач-ва,в отличие о Уида...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Platina) Слишком уж она настроженна.... вроде бы должна волосы на себе рвать.. чуть не разбились... а она с оружием Лапидуса пытает Просто она как и некоторые другие с рейса Аджира 316 заразилась
I believe in lost
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:34 | Сообщение # 649 |
В плену у Других
| Quote (Passionate) А Бен.. он чувтвительный, добрый в душе человек.. Уидмор приказал ему убить "это", А Бен возмутился, что "это" не "это", а ребенок... Полюбил её как свою родную дочь. У него дрогнула рука, когда он увидел сына Пенни... У Бена очень тяжелая судьба. Лидер Острова теряет всё, он становится рабом острова. Сломанная жизнь и судьба... у Бена Лайнуса.. добили.....я и так тут вся на нервах.. 
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:35 | Сообщение # 650 |
В самолёте
| Quote (Passionate) А Бен.. он чувтвительный, добрый в душе человек.. Уидмор приказал ему убить "это", А Бен возмутился, что "это" не "это", а ребенок... Полюбил её как свою родную дочь. Ага, а как прямо в грудь Цезарю выстрелить... так и чувствительность куда-то пропадает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |