Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:48 | Сообщение # 676 |
Не твоя 
| Quote (Bruins) А бен зараза  И мне кажется что он все равно умрет, причем не 1ин, а вместе с Локом... Они все когда нить умрут Надо же как нить закончить сериал 
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:48 | Сообщение # 677 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) По воле Острова, превратившего его в убийцу. ему пришлось. Но это конечно не оправдывает его...но все же...Лок тоже был милым дедулей, а потом по воле острова убил... Там видно будет...Зачем все это острову, и чего он вообще хочет!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:48 | Сообщение # 678 |
Spartak Moscow 
| Всю серию посмотрел на одном дыхании,одни эмоции сейчас будет серия скучноватая,а потом все БОМБЫ!!! ну наконец-то ЛОСТ меня радует
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:49 | Сообщение # 679 |
mondo bongo 
| Quote (mys-ber) Ну теперь-то понятно кто стрелял из Пирог по нашим героям... Илана и Ко?
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:49 | Сообщение # 680 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Думаю Локк 100% жив))) я тоже так думаю. но я склонен рассматривать различные варианты, а не упрямо верить в один единственный. но то, что Дым появлялся в образе Йеми и алекс - неоспоримо!
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:50 | Сообщение # 681 |
Перемещает Остров
| Quote (D_Faraday) А вот Локк, может быть :) Локк - дымок! Прямо в рифму! А к Локку тогда кто приходил в начале, не он же сам к себе!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:51 | Сообщение # 682 |
Дьявол 
| Quote (D_Faraday) я тоже так думаю. но я склонен рассматривать различные варианты, а не упрямо верить в один единственный. но то, что Дым появлялся в образе Йеми и алекс - неоспоримо! угу, а еще в образе Буна\Шеннон...были там какие-то мутки в 1 сезоне
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:51 | Сообщение # 683 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) А к Локку тогда кто приходил в начале, не он же сам к себе!!! это о чём?
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:51 | Сообщение # 684 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Илана и Ко? :o Точняк кстати, я вообще про это забыла! Наверно они!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:52 | Сообщение # 685 |
Дьявол 
| Quote (D_Faraday) это о чём? она подумала, что Локк изначально был дымком, а не после "смерти")
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:52 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (D_Faraday) это о чём? Ой я видимо не так поняла! Я подумала, что вы написали - Локк это и есть дым
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:52 | Сообщение # 687 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) она подумала, что Локк изначально был дымком, а не после "смерти") Локк = Дымок, это что то новенькое.....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:53 | Сообщение # 688 |
В хижине Джейкоба
| Хотя то, что Джон дымок вариант отпадает. Так как сам Дымок пригрозил Бену убивать Локка. А зачем Дымку это? Он же бессмертен
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:53 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| ещё немного информации (про дымка..?) не повредит: Апоп - Он же Апофис, Апеп, Апофис (греч.), Апепи, Аапеп — египетский дракон тьмы, а также гроз, молний, смерчей. В египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Заклинания против Апопа постоянно встречаются в текстах солярных мифов, в которых он обычно выступает как собирательный образ всех врагов солнца. Апоп обитает в глубине земли, где и происходит его борьба с Ра. Когда ночью Ра начинает плаванье по подземному Нилу, Апоп, желая погубить его, выпивает из реки всю воду(может поэтому Бен воду спускал...)?. В сражении с Апопом (повторяющемся каждую ночь) Ра выходит победителем и заставляет его изрыгнуть всю воду обратно. В древнем мифе Ра в образе рыжего кота отрезает голову змею Апопу. В поздний период Апопа сближали с Сетом. „Символический Змий Зла. Солнечная Ладья вместе с Солнцем являются великими Умертвителями Апапа в „Книге Мертвых“. Это Тифон, который, убив Озириса, воплощается в Апапа, желая убить Гора. Подобно Taoer (или Та-ап-оэр), женскому аспекту Тифона, Апап назван „пожирателем Душ“, и это верно, поскольку Апап символизирует животное тело, как материю, оставленную без души и предоставленную самой себе. Озирис, также как и все другие Солнечные боги, является прообразом Высшего Я (Христос); Гор (его сын) — это низший Манам или личное Эго. На многих памятниках можно увидеть Гора — с помощью множества собакоголовых богов, вооруженных крестами и копьями — убивающего Апапа. Некий востоковед говорит: „Бога Гора, стоящего, как победителя, на Змие Зла, можно считать самой ранней формой нашей известной группы — Св. Георгия (который есть Михаил) и Дракона, или святости, попирающей грех. „Драконизм не ушел вместе с древними религиями, но целиком перешел в позднейшую христианскую форму поклонения."
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 09.04.2009, 23:53 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:53 | Сообщение # 690 |
Дьявол 
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Локк = Дымок, это что то новенькое..... Да нее...не дымок он))
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:54 | Сообщение # 691 |
Ждёт спасателей
| серия ващеее айс просто мего00))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:54 | Сообщение # 692 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Да нее...не дымок он)) Ну это понятно) Но то что он воскрес, это не нормально.......а вот еще тема с Алекс, это типа такой же живой глюк как и у Херли?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:55 | Сообщение # 693 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Platina) Абсолютно разные вещи... хммм... никто и не спорит.... только вот жаль, что истинное лицо Бен проявляет крайне редко... Как и все люди на земле. Только одно НО. Все мы стараемся казаться добрыми-хорошими, а как дело доходит до серьезной нравственной проверки - оказываемся эгоистами и предателями. ( Не все, разумеется) В случае же с Беном - диаметральная противоположность.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 09.04.2009, 23:55 |
|
| |
Razmik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:55 | Сообщение # 694 |
На пляже
| Так, выходит что дочь Бена вовсе не его родная дочь, ведь француженка уже беременная на остров попала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:55 | Сообщение # 695 |
Не твоя 
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Но то что он воскрес, это не нормально.......а вот еще тема с Алекс, это типа такой же живой глюк как и у Херли? Это типо дымок, чтобы донести до Бена инфу
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:56 | Сообщение # 696 |
Дьявол 
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Но то что он воскрес, это не нормально.......а вот еще тема с Алекс, это типа такой же живой глюк как и у Херли? она воплощение Дымка! Как Йеми, например...Добавлено (09.04.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Razmik) Так, выходит что дочь Бена вовсе не его родная дочь, ведь француженка уже беременная на остров попала это было еще в 1 сезоне ясно!
|
|
| |
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:56 | Сообщение # 698 |
Перемещает Остров
| Quote (D_Faraday) А зачем Дымку это? Он же бессмертен Логично!!! Quote (mys-ber) ещё немного информации (про дымка..?) не повредит О, ничего себе. Да, в лосте просто так ничего не бывает. Все на фактах подтверждено)))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:57 | Сообщение # 699 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) Это типо дымок, чтобы донести до Бена инфу Quote (MsLeila) она воплощение Дымка! Как Йеми, например... Тогда следующая бред теория, нет мыслей у вас что дымок вездесушь и что глюки Херли его затея? И еще, нащет дома Бена, не думаете что именно в этрм доме раньше жил Чанг?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:57 | Сообщение # 700 |
mondo bongo 
| Quote (mys-ber) На многих памятниках можно увидеть Гора — с помощью множества собакоголовых богов, вооруженных крестами и копьями — убивающего Апапа. Был вариант что статуя на Острове это Гор. mys-ber, хорошая инфоомация.
|
|
| |