Вот спасибо) А то я давненько на эту тему не читал.....
история религий, 7 класс
Quote (Кейт_Osтин)
Не думаю, что у Херли это были глюки. Это он сам так думал. Тогда получается, что и у Джека и у Кейт они были!
Ну у Кейт все же сон был...А Джек...Ну понятно уже что Кристиан может появляться где хочет...так что мне кажется что это разные случаи...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
как всегда ничего не стало ясно,зато куча позитивчика от Бена и Локка))))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот это самое обидное!! Он любил ее,заботился,дал ей жизнь можно сказать,она была его единственным близким человеком!Но подумаешь... тр*** запретил,она ему уже смерти желает!!Неблагодарные дети!!!!!NO BEN = NO LOST
читай предыдущую или пару предыдущих страниц... я скидывал статьи похожие о дымке
Спасибо я уже разобрался
Quote (Ales)
Тогда, это как цепочка. Гора-дымок потом наверно Ричард и т.д. Они все тесно связаны...
Ну вот это похоже на правду и еще есть мысля что Ричард все таки больше знает о дымке и более независим от него."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
я сразу извиняюсь,про это не в 12 серии былщ, но как-то Илана не дружелюбно с командой настроена.а серия действительно самая интересная в 5 сезонеУ меня нет подписи!
Не думаю, что у Херли это были глюки. Это он сам так думал. Тогда получается, что и у Джека и у Кейт они были!
Да ко всем там Дымок являлся. В основном, чтобы напомнить о прошлой жизни, о их поступках... В общем, чтобы наши герои учились на своих ошибках, наверное.
Да ко всем там Дымок являлся. В основном, чтобы напомнить о прошлой жизни, о их поступках... В общем, чтобы наши герои учились на своих ошибках, наверное.
Ну да, он как бы направляет что-ли...Вон как Анна Люсия Херли...или Алекс мудрый совет седня Бену дала Кейт Остин в ролевой Jate Family
ох,серия мне очень понравилась, переживательная такая... я как личность ранимая, половину проревела... самые трогательные моменты, это когда у Бена трясется рука, и он объясняет Пенни, что её отец ужасный человек, и ему придется ее убить, и тут выходит маленький Чарли....так я рада, что все обошлось)) ну и конечно я заливалась, когда Бен с дымком был, и там воспоминания об Алекс....так он все таки любил её((( вообщем, я в восторге, что эта серия вызвала во мне эмоции) Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
народ.а что вы думаете о войне, которая ,как говорил БЕН и кто-то еще(помоему Кристиан) должна скоро начаться???Это между кем и кем интересно???
Между новыми потеряшками и нашими старыми героями(скорее всего) "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
аааа Серия СУпрерскаяяяя))))))самя рульнааяя0))) ужЕ хочу серию с фАРадеем паходу в 14 сери его покажутт))) АА ДЕЗ и ПЕннии живы ))) У меня нет подписи!
Да, серия просто супер! Если подвести резюме, то мы узнали следующее: 1. Мы узнали, некоторые подробности про Чарльза Уидмора, и его жизнь на острове. 2. Что "шепот" Бен использовал для того, что бы отпугивать Руссо. 3. Дымок живет в подземном храме, и вылезает из каких-то отверстий. И Бен управлять им не можеи. Возможно им может управлять Джейкоб. На постаменте был изображен Анубис, и перед ним был Дымок. Кстати статуя очевидно так же принадлежала Анубису. То есть, это бог смерти, и получается, что это Остров смерти. Дымок судя по всему такой же старый, как и сам Остров, и храм. 4. Слава богу Бен ну убил Пенни. Мне кажется, даже если бы Дез на него не набросился, Бен все равно бы этого не сделал. Его остановил ребенок. 5. И меня растрогала, до глубины души, последняя сцена. Я очень рад, что Бена оставили в живых, и надеюсь, что он наконец-то усвоил урок, и начнет меняться."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Апоп обитает в глубине земли, где и происходит его борьба с Ра. Когда ночью Ра начинает плаванье по подземному Нилу, Апоп, желая погубить его, выпивает из реки всю воду(может поэтому Бен воду спускал...)?. В сражении с Апопом (повторяющемся каждую ночь) Ра выходит победителем и заставляет его изрыгнуть всю воду обратно
Мощная, хлесткая и информативная серия. Пожалуй, одна из немногих, в которой показали сразу несколько ответов на разные вопросы: откуда берется дым, кем была Алекс Бену, откуда она взялась, как руководил Другими Уидмор, что такое Храм, и самая полная серия о Бене. Бен тут неподражаем. Бен - Рембо : убивает из обреза Цезаря, стреляет из пистолета в Дезмонда, пугает пушкой молодую Руссо. Бен - подлец: крадет ребенка Руссо, подначивает Цезаря на Лока, почти исполняет обещание убить Пенни прямо на глазах её сына. Бен - раскаивающийся : находит фото с дочерью и берет с собой, просит Сун передать извинения Дезмонду, рыдает в момент "вся жизнь передо мной". Бен все-таки человек. Лок - о ,да! Старик одной фразой описывает всего себя в серии: "Теперь,Бен, ты знаешь каково это было быть мной." Лок - знаток, Лок - кладезь знаний, Лок -чуть ли не длань самого Острова. Он щурится, ехидно усмехается и морально насилует Бена своими хозяйскими замашками. Сладкая радость мести,Бен только ловит свою челюсть. Остальные кадры, как-то Сун, Лапидос - для фона. Интрижка: группа пассажиров,что захватила стволы и требует и потрепанного Лапидосу сказать, что " лежит в тени статуи". А хрен его знает,что лежит! Но про статую мы в курсе, бум смотреть дальше. )
mys-ber - отдельный респект за инфу про Апопа. Похоже,связь с Египетской мифологией очевидна, не зря и кучу рисунков на стенах и колоннах показали.
Прости аплошался, не то сообщение прочитал и все(((
Ты меня еще и перепутал с кем то??бууууууууу
Quote (@iriska@)
Между новыми потеряшками и нашими старыми героями(скорее всего)
да вряд ли...другие, если надо будет, быстро с новичками расправятся))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!