Кстати, Илана какой-то мутной оказалась. По любому не просто так на Остров летела. Жаль Цезаря убили. Мне кажется он нормальный был. А может быть он был в теме с Иланой.
Да нееееет. Бен не такой человек чтобы извиниться за покушения. Бен то толком перед Джоном за убийство самого Джона не извинился. А тут какое-то покушение. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю он был искренне, когда говорит эту фразу. и смысл был в том, что он не хотел этого, т.е. убивать. да и вообще, что они волей не волей впутаны в эту эпопею
в этой серии слишком много искреннего Бена, даже непривычно) блииин,всё-таки как я рада что с Дезом,Пенни и Чарликом всё хорошо)
серия замечательна тем,что здесь Бен был настоящим.Он ведь реально думал что за все что он сделал дымок его порвет,как Тузик грелку,поэтому не притворялсяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не смеши меня. Бен не извинялся перед Локком за то что убил его. А тут потревожил и извиняться пошел. Вот если бы он сказал это Сун после разговора с Дымком то понятно , а тут Бен еще с ним даже не поговорил. Так что тут что-то другое. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
я вот тоже недопоняла....может жаль из за того, что он их так потревожил?
Жаль что он внес такую смуту в их жизнь...Что они оказались пешками...Убить кого-то, для бена не вопрос...Но убить мать на глазах у ребенка, или убить малыша...на это у него пунктик!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 10.04.2009, 00:29
Не смеши меня. Бен не извинялся перед Локком за то что убил его. А тут потревожил и извиняться пошел. Вот если бы он сказал это Сун после разговора с Дымком то понятно , а тут Бен еще с ним даже не поговорил. Так что тут что-то другое.
Да специально это показали до, чтобы все подумали, что он Пенни убьет!!!Кейт Остин в ролевой Jate Family
я тоже была немного удивлена, как Бен сразу опустил пистолет при виде ребенка Пенни и Деза. Что ни говори, а в нем еще остались чувства
Не верю я Бену(не в обиду его поклонникам), может просто маленький Чарли для Бена является ключевой фигурой и он от него как то зависит "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
я тоже была немного удивлена, как Бен сразу опустил пистолет при виде ребенка Пенни и Деза. Что ни говори, а в нем еще остались чувства
Ну он же не смок убить Руссо из-за ребенка, видимо поэтому и на пени рука не подняласьУ меня нет подписи!
в этой серии слишком много искреннего Бена, даже непривычно) блииин,всё-таки как я рада что с Дезом,Пенни и Чарликом всё хорошо)
да, согласна полностью Бен в этой серии превосходил самого себя. Где врет, где правду говорит поди и сам не знает а на счет Деза Пенни и их сынулей, я тоже очень рада, что они живы. Бен все таки не такой злодей, как я о нем думала до этого.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
И кстати я тут пересматриваю серию и пришла к выводу что остров не хотел смерти Алекс,Уидмор хотел.Он специально потом убил Алекс дабы показать Бену и убедить его в том что это остров хотел этого,т.к когда его увозили он пригрозил Бену ,что если остров не хочет ее смерти она не случится ,а если хочет рано или поздно это случится.воть.NO BEN = NO LOST
Не смеши меня. Бен не извинялся перед Локком за то что убил его. А тут потревожил и извиняться пошел. Вот если бы он сказал это Сун после разговора с Дымком то понятно , а тут Бен еще с ним даже не поговорил. Так что тут что-то другое.
Бен боялся смерти и наказания. а перед смертью решил грехи свои замолить.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Главная фраза серии - "я знаю, что ты задумал еще раз убить Джона Лока". Зачем ему убивать его? Беня считает на тридцать четыре хода вперед.
А как лихо он развел Цезаря на показать где ствол? Красота. Увидел, что он главный, прикинулся шлангом и вытащил сразу две вещи - что тот будет им мешать, и что ствол в сумке. И как еще упер так не заметно - только хитрую рожу успели показать в кадре.
Думается, все выходит на финишную прямую: Сможет ли Беня напарить ВСЕХ - Лока, Уидмора, Дым, Джейкоба...? По закону жанра выходит, что врятли, но для такого фильма можно сделать и исключение.
Как он лихо согласился - да, мол, буду делать все, что Лок говорит. Ну а то. Судя по тому, как Дым себя ведет, он несколько истеричный товарищ. Значит, у Бени есть шанс его пропутать - как бы сделать так, как говорит Дым, но при этом все в своем интересе - а потом отмазаться - типа я делал как он говорил
Вобщем, пожелаем удачи. Непростую игру он затеял - расчетливый, но сентиментальный, жестокий, но ностальгирующий немолодой уже еврей Бен.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Pittro - Пятница, 10.04.2009, 00:51
Не знаю, так то вроде похож, хотя на счет глаз не уверен
и похож и не похож. да на счет глаз тоже есть сомнения. хотя....."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!