Суббота, 30.11.2024, 07:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.12 Dead Is Dead - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.12 Dead Is Dead
Rendering Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:48 | Сообщение # 801
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Теперь все более-менее ясно.

Главная фраза серии - "я знаю, что ты задумал еще раз убить Джона Лока".
Зачем ему убивать его? Беня считает на тридцать четыре хода вперед.

А как лихо он развел Цезаря на показать где ствол? Красота.
Увидел, что он главный, прикинулся шлангом и вытащил сразу две вещи - что тот будет им мешать, и что ствол в сумке. И как еще упер так не заметно - только хитрую рожу успели показать в кадре.

Думается, все выходит на финишную прямую:
Сможет ли Беня напарить ВСЕХ - Лока, Уидмора, Дым, Джейкоба...?
По закону жанра выходит, что врятли, но для такого фильма можно сделать и исключение.

Как он лихо согласился - да, мол, буду делать все, что Лок говорит. Ну а то.
Судя по тому, как Дым себя ведет, он несколько истеричный товарищ. Значит, у Бени есть шанс его пропутать - как бы сделать так, как говорит Дым, но при этом все в своем интересе - а потом отмазаться - типа я делал как он говорил

Вобщем, пожелаем удачи. Непростую игру он затеял - расчетливый, но сентиментальный, жестокий, но ностальгирующий немолодой уже еврей Бен.

ммм. Ну я думаю теперь даже Бен понял, что ему сделали великую поблажку, и второй раз такой номер не пройдет. Если он и дальше начнет мутить, то либо он совсем туп, либо у него есть план=)

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
Mariella Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:48 | Сообщение # 802
В плену у Других

Quote (playb2009)
Не знаю, так то вроде похож, хотя на счет глаз не уверен

кажется похож,если разглядеть каждую черту лица по отдельности..похож ;)

NO BEN = NO LOST

Награды: 4  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:50 | Сообщение # 803
Перемещает Остров

А вообще, помоему когда Ричард Алперт отвел Бена в храм, он создал такого монстра, по сравенению с которым дымок и Джейкоб курят в сторонке. Мне кажется это сам Бен монстр и бог смерти) А не Анубил. Он ведь хитер как дьявол. Хотя и у него есть свои маленькие слабости.

Libby Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:52 | Сообщение # 804
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
ммм. Ну я думаю теперь даже Бен понял, что ему сделали великую поблажку, и второй раз такой номер не пройдет. Если он и дальше начнет мутить, то либо он совсем туп, либо у него есть план=)

мне вот тоже так кажется. если у него уж совсем башню, простите, снесет, то будет идти дальше следуя своему плану. но что-то мне подсказывает, что Бен не такой уж и дурак идти против "Дымка"

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Награды: 8  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:52 | Сообщение # 805
Перемещает Остров

Не знаю, так то вроде похож, хотя на счет глаз не уверен

кажется похож,если разглядеть каждую черту лица по отдельности..похож

Ну, надо еще сделать скидку на то, что во первых прошло некторое время, с того момента, как его показывали, а во вторых, его тут здорово загримировали.
А вообще, если это он, то он тоже парень мутный, и не спроста здесь. И поидеи должен был узнать Локка.

MishuMV Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:54 | Сообщение # 806
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Что находится в тени статуи? - пароль, чтобы открыть тот чемодан железный?Что в нем?

Награды: 15  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:54 | Сообщение # 807
Перемещает Остров

Quote (playb2009)

мне вот тоже так кажется. если у него уж совсем башню, простите, снесет, то будет идти дальше следуя своему плану. но что-то мне подсказывает, что Бен не такой уж и дурак идти против "Дымка"

Ну я лично бы на месте Бена не хотел бы оказаться снова с Дымком тет-а-тет. Мне кажется, что на сей раз он реально испугался.
Вот остается вопрос, Дымок с Джейкобом в одной тусе, или Дымок еще древнее и Джейкоба, и Ричарда Алперта.

Libby Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:55 | Сообщение # 808
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
А вообще, помоему когда Ричард Алперт отвел Бена в храм, он создал такого монстра, по сравенению с которым дымок и Джейкоб курят в сторонке. Мне кажется это сам Бен монстр и бог смерти) А не Анубил. Он ведь хитер как дьявол. Хотя и у него есть свои маленькие слабости.

что-то я не уверена в этом, что Бен уж такой монстр и бог смерти. Манипулятор да, но не более того. Мне от серии к серии этот герой все больше и больше нравится. Бен - загадка ЛОСТА

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:57 | Сообщение # 809
Перемещает Остров

Что находится в тени статуи? - пароль, чтобы открыть тот чемодан железный?Что в нем?

Может быть бомба? :o
Или оружие.

Добавлено (10.04.2009, 00:57)
---------------------------------------------

Quote (playb2009)

что-то я не уверена в этом, что Бен уж такой монстр и бог смерти. Манипулятор да, но не более того. Мне от серии к серии этот герой все больше и больше нравится. Бен - загадка ЛОСТА

Бен хитрюга). Вообще, самый классный персонаж в Лосте. Причем врать будет судя по всему даже на смертном одре)

Niferta Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:57 | Сообщение # 810
На пляже

Да уж, оба они хороши... и Бэн, и Уидмор... Друг друга стОят. Как подумаешь, сколько народу полегло ради их междуусобицы, так милашками их называть совсем не хочется. Думаю, что ни один, ни второй не являются положительными героями. Здесь есть третья сторона - Лок. ИМХО, его можно назвать положительным. Он не приверженец убийств. :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:57 | Сообщение # 811
Перемещает Остров

А вообще у Бена уже на руках столько крови, что и Анубис с Дымком позваидуют.

Pittro Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:58 | Сообщение # 812
На пляже

Ну я думаю теперь даже Бен понял, что ему сделали великую поблажку, и второй раз такой номер не пройдет. Если он и дальше начнет мутить, то либо он совсем туп, либо у него есть план=)

Конечно есть.
Не удивлюсь, если "поблажка" - часть этого плана. :?
Оно ему надо - говорить всем подряд, что он дым не контролирует, если он его и правда не контролирует? С какой такой целью? Для чего?

И это не значит, что Дым делает впрямую то, что Бен хочет. Просто все, что делает Бен - часть плана. Раз пришел - значит это нужно для чего-то в будущем.
Раз сказал Сун "добрый вечер Сун" - значит, это тоже для чего-то было нужно, иначе зачем?

У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:59 | Сообщение # 813
Перемещает Остров

А вообще, мне не понятно, почему Бена судили только за смерть Алекс. Там помоему целый список преступлений. Взять хотя бы тех, кого он на корабле взорвал. Там несколько томов дела можно было завести.

Libby Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:00 | Сообщение # 814
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
Ну я лично бы на месте Бена не хотел бы оказаться снова с Дымком тет-а-тет. Мне кажется, что на сей раз он реально испугался.
Вот остается вопрос, Дымок с Джейкобом в одной тусе, или Дымок еще древнее и Джейкоба, и Ричарда Алперта.

древнее это точно. Джейкоб и Ричард Алперт - загадка № 1 и кто они? когда про них серию сделают. или не дождемся :?

Sphincs Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:00 | Сообщение # 815
В самолёте

Серия очень понравилась.За последние пяток серий лучшая.правда Бен что то путает он сказал что не помнит чтобы люди оживали.А как же Бакунин.Его сколько не убивали а он оживал.Остров даёт каждому свои свойства.Что же такое этот Дым?Может остров потомок Атлантиды.Согласно легендам ведь и Египетская цивилизация типа вышла из Атлантиды.А иероглифы одинаковы.Конечно понакрутили в это сериале по полной!!!Иногда очень затягивают а потом понимая что затянули выдают классные серии.
У меня нет подписи!

Награды: нет  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:01 | Сообщение # 816
Перемещает Остров

Quote (playb2009)

древнее это точно. Джейкоб и Ричард Алперт - загадка № 1 и кто они? когда про них серию сделают. или не дождемся

Нет Libby, в этом сезоне на вряд ли про них что нибудь раскажут. И так много уже рассказли. Надо что-то интересное на шестой сезон оставить=)

Libby Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:03 | Сообщение # 817
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
А вообще, мне не понятно, почему Бена судили только за смерть Алекс. Там помоему целый список преступлений. Взять хотя бы тех, кого он на корабле взорвал. Там несколько томов дела можно было завести.

а может это был суд над самим собой. мучает его совесть, а на счет корабля, то "Дымок" ему награду должен вручить.

playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:04 | Сообщение # 818
Перемещает Остров

А интересно, Бен по древнеегипетски шпрехает?
Мне кажется, что Алперт по любому умеет читать эти иероглифы.
Единственно, меня позабавил тот факт, что для того, что бы вызвать Дымка, нужно смыть воду в унитазе :)

Mariella Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:04 | Сообщение # 819
В плену у Других

Знаете мне все-таки кажется если Бен доживет до конца 6 сезона ,смерть его будет героически красивая.Будут плакать даж те кто его не любил. B) Потому что это такой персонаж который не может просто умереть от пули или от судилища дымка..эт будет легкомысленно,но Бенджамин Лайнус не легкомысленный тип поэтому и смерть его будет гениальная как и сам герой! B)
NO BEN = NO LOST

Награды: 4  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:06 | Сообщение # 820
Перемещает Остров

Quote (playb2009)

а может это был суд над самим собой. мучает его совесть, а на счет корабля, то "Дымок" ему награду должен вручить.

Ну впринципе да. Дымок, и Ричард и другие пекутся только ради Острова, и ради самих себя. Ну а те, кто во время этого процесса погибают, уж не обессудте. Вынужденные жертвы. Только вот непонятно, это жертвы ради Острова, или жертвы Острову.

Niferta Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:11 | Сообщение # 821
На пляже

Единственно, меня позабавил тот факт, что для того, что бы вызвать Дымка, нужно смыть воду в унитазе

Про воду в пещере мне тоже было абсолютно не понятно. Как-то не могу ни к чему пристыковать. Может это система оповещения? Воду спустил, значит надо пообщаться :)

У меня нет подписи!

Libby Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:12 | Сообщение # 822
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
это жертвы ради Острова, или жертвы Острову.

и то и другое. Теперь им предстоит еще жертв принести. Эти новенькие что-то совсем как дома себя чувствуют и пилота собираются привязать

Jasminna Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:12 | Сообщение # 823
Desert Rose

Серия обалденная!!!!!!Лицо Бена меня в конце вообще безумно порадовала,он на Локка как на Бога смотрел :D Жалко тока что в этой серии не показали тех,кто в 1977 г. :?

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
dtripleh Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:12 | Сообщение # 824
В самолёте

Некоторые загадки раскрылись, например как появляется монстр, но появились и новые
1)откуда всё таки Локк знает, что монстр вылезает именно из-под храма?
2)из чего сделан монстр? ведь когда Бен выпускал его, то он слил только воду. Монстр сделан из воды? :o или там спец. механизм, который вырабатывает воду в электричество? :D
3)кто создал монстра? дхарма или другие, поселившиеся в хижинах?
4)как могла ожить Алекс или она жива? вероятно ли, что все кто умер на острове - живы или это только образы монстра?
Интересно, кто знает ответы на эти вопросы? :)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал dtripleh - Пятница, 10.04.2009, 01:13

Награды: нет  +
Pittro Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:12 | Сообщение # 825
На пляже

И вообще!
Вдумайтесь что происходит:

Один простой смертный человек исключительно благодаря силе своего интеллекта бросает вызов непонятным призракам и дымовым монстрам из далекого прошлого, которые за ним следят и в любой момент могут размазать тонким слоем.
Это покруче Фауста Гете будет.

В такой схватке он вполне может победить, если бы не его сантименты.
Думаю, это его и остановит, иначе бы хана всем пришла - и монстрам и духам.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Pittro - Пятница, 10.04.2009, 01:16

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!