Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:37 | Сообщение # 851 |
В бункере
| Мне вообще кажется что создатели сериала сами не знают чем это дело закончится!!! Просто по ходу додумывают :)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dtripleh
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:38 | Сообщение # 852 |
В самолёте
| а сколько серий ещё Джейкоба надо ждать? 11 серий ещё? сорри за оффтоп
У меня нет подписи!
|
|
| |
mimoletno
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:40 | Сообщение # 853 |
В самолёте
| Не смотря весьма захватывающий сюжет, эпизод оставил противоречивые чувства. Думаю это следствие радикальных перемен в характере Локка, в его твердости и уверенности в себе( хотя примерно также он вел себя в первых сериях сериала) . Не смотря на все промахи этот персонаж у меня в фаворитах, но все таки боюсь предположить, что это уже не Локк истинный. Обращаюсь к тем, кто считает Локка недостойным лидерского чина: ведь все вы помните , как часто в сериале ведутся параллели с христианской религией? Так проведите (не сочтите за богохульство) такую параллель и между Локком и Иисусом. Разве не достоин лидерства тот , кто смог пожертвовать собой? Тот кто искренне ВЕРИЛ? Тот, кто не боролся за место под солнцем? И еще два вопроса: 1)Не понимаю, почему Бен отправился на задание по устранению Руссо вместе с маленьким Итаном? 2) Провал у храма в который спустились Бен с Локком ,уж не та ли самая яма куда дымок пытался увлечь Локка? А быстрая смерть Цезаря наоборот очередной раз впечатлила своей лостовской непредсказуемостью.=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:43 | Сообщение # 854 |
В плену у Других
| Quote А быстрая смерть Цезаря наоборот очередной раз впечатлила своей лостовской непредсказуемостью.=) Погодите, еще оживет. Остров в этом сезоне с бессмертием балуется, даже Бен обалдевает.
Memento Mori
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:45 | Сообщение # 855 |
Перемещает Остров
| Кстати, у меня такое ощущение, что с "новенькими" и так все понятно, причем понятно до простоты. Я понимаю, что по этому поводу развдут очередную дискуссию сообщений на 300, ну у меня такое вот обьяснение. Уидмор прекрасно знал(ему то не знать), что наши ребята, все вместе, забронировали билеты на рейс 316. Соответсвенно, он собрал очердную команду, что бы эта команда контроллировала ситуацию, и выполнила очередную задачу. Я думаю вполне логично.Добавлено (10.04.2009, 01:45) --------------------------------------------- Кстати, на счет унитаза, это я просто пошутил) А вообще, когда ходите в туалет, смывайте острожнее, а то к вам придет Дымок
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:48 | Сообщение # 856 |
В бункере
| да ну, это слишком предсказуемо Добавлено (10.04.2009, 01:48) --------------------------------------------- я бы даже сказал примитивно
У меня нет подписи!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:49 | Сообщение # 857 |
Перемещает Остров
| Quote да ну, это слишком предсказуемо Согласен, что предсказуемо. Но не всегда все в Лосте запутано. Некоторые ответы плавают на поверхности. И не всегда нужно искать несуществующий скрытый смысл, а просто принять факт.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:50 | Сообщение # 858 |
Дьявол
| Quote (playb2009) Согласен, что предсказуемо. Но не всегда все в Лосте запутано. Некоторые ответы плавают на поверхности. И не всегда нужно искать несуществующий скрытый смысл, а просто принять факт. полностью согласна!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:50 | Сообщение # 859 |
Перемещает Остров
| Quote да ну, это слишком предсказуемо Добавлено (10.04.2009, 01:48) --------------------------------------------- я бы даже сказал примитивно Ну хорошо, с точки зрения логики, кто это еще может быть, если не люди Бена(отпадает) или Уидмора. Третья сторона?. Другие другие другие?
|
|
| |
sizam
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:50 | Сообщение # 860 |
На пляже
| наконец-то порядочная серия. А заметили одну вещь? Острову выходит очень необходим Локк, если он его так защищает. Интересно для чего?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:51 | Сообщение # 861 |
В бункере
| не знаю, мне все равно не верится... Но если так, то я уверен, что об этом мы узнаем в 16 серии 5 сезона :)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:52 | Сообщение # 862 |
Дьявол
| Quote (playb2009) Ну хорошо, с точки зрения логики, кто это еще может быть, если не люди Бена(отпадает) или Уидмора. Третья сторона?. Другие другие другие? Но и то что Бен хотел у Кейт ребенка забрать, тоже было примитивно...и то что Элоиз мать Дэна...тоже не особо сложно было Так что может ты и прав...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:52 | Сообщение # 863 |
В бункере
| Quote (sizam) А заметили одну вещь? Острову выходит очень необходим Локк, если он его так защищает. Интересно для чего? Ну, мне кажется он вполне может стать Джейкобом
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:53 | Сообщение # 864 |
Дьявол
| Quote (sizam) наконец-то порядочная серия. А заметили одну вещь? Острову выходит очень необходим Локк, если он его так защищает. Интересно для чего? ну он же новый лидер!Добавлено (10.04.2009, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Seric33) Ну, мне кажется он вполне может стать Джейкобом Джейкоб и так уже есть...зачем Локку им становится?
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:54 | Сообщение # 865 |
Перемещает Остров
| Quote наконец-то порядочная серия. А заметили одну вещь? Острову выходит очень необходим Локк, если он его так защищает. Интересно для чего? Так потому что он новый Лидер. И очень особенный лидер. Уидмор же сказал Локку "Ты нужен Острову Джон. И с давних пор". Может быть он что-то вроде воплощения Острова, реанкарнция или аватар. Называйте как хотите, но он очень важен. И многое знает только потому, что верит в Остров. Он действительно верит, а не задает вопросы. Но что бы понять это, ему пришлось пережить смерть.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:55 | Сообщение # 866 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Niferta) Думается мне, что монстр - нечто не человеческих рук творение, а потустороннее... раз идет привязка к анубису, а он проводник в царство мертвых. Может, Дымок - скопление душ умерших людей?
Не верю!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:56 | Сообщение # 867 |
Перемещает Остров
| А вот мне интересно, Дымок это все таки демон мститель или ангел правосудия? Или он просто инструмент в руках бога Анубиса. Или это и есть бог Анубис. Много вопросов.
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:58 | Сообщение # 868 |
В самолёте
| Мдааа серия просто офигенная, столько нового, куча вопросов, которые чуть по зже задам...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:58 | Сообщение # 869 |
Дьявол
| Quote (playb2009) А вот мне интересно, Дымок это все таки демон мститель или ангел правосудия? Или он просто инструмент в руках бога Анубиса. Или это и есть бог Анубис. Много вопросов. вряд ли мститель...Скорее ангел правосудия, творящий свои дела на блага острова...+ вряд ли анубис...если судить по картинке в храме
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:58 | Сообщение # 870 |
В бункере
| Quote (grafovat) Может, Дымок - скопление душ умерших людей? Не знаю, а что тогда за звуки, которые мы всегда слышим при появлении дымка?? Мне кажется, что это какие-то механические звуки...
У меня нет подписи!
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:59 | Сообщение # 871 |
В самолёте
| Мдааа серия просто офигенная, как и всегда, столько много нового, куча вопросов, которые чуть позже задам...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Esssprit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:59 | Сообщение # 872 |
В самолёте
| Блин,серия просто СУПЕР!!!Одна из лучших 5-го сезона!Когда же нам наконец расскажут что это за зверь такой-Дымок?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:59 | Сообщение # 873 |
Дьявол
| Quote (Seric33) Не знаю, а что тогда за звуки, которые мы всегда слышим при появлении дымка?? Мне кажется, что это какие-то механические звуки... ты про шепот?
|
|
| |
sizam
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:01 | Сообщение # 874 |
На пляже
| Quote (MsLeila) ну он же новый лидер! ну да, только самих "других" не видать что-то. А ещё я не понял, что же хочет сам Бен. Дымок сказал, что он хочет убить Локка. Возможно, но что дальше? Зачем он вообще вернулся - слабо верится, для того чтобы предстать перед судом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:01 | Сообщение # 875 |
В бункере
| Quote (MsLeila) ты про шепот? Да нет. Ну, например, в этой серии этот звук слышен когда дымок поднимается над Беном...
У меня нет подписи!
|
|
| |