А Лапидус тут при чём?Он и сам не рад,что на остров попал:)Что же тогда новенькие виделии такое за статуей?...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А если предположить, что Илана была уже на острове как Фарадей, Шарлотта и возможно Майлз? Или Цезарь очнулся - пробормотал про тень и "ушёл". Может документы нашли на станции про статую. Возможно?
Если так, то они о статуи знать не могут ничего (даже о её существовании), тем более что она на Главном острове. Может Кристиан от скуки снова возвёл её?
Ага : А если серьёзно почему то думаю что это пароль какой то Типа " Что один снегорик сказал другому..." LOST ist COOL
Сообщение отредактировал max-de - Пятница, 10.04.2009, 02:54
А Лапидус тут при чём?Он и сам не рад,что на остров попал:)Что же тогда новенькие виделии такое за статуей?...
нуу...они сразу поняли, что Лапидус не мало про остров знает...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Так что, будущее не изменилось? Другие жили в Дхармовском лагере, так откуда взялась фотография потеряшек из 70-х? Либо Бен врет, что не знал, либо ее доставил Кристиан прямиком из 70-хКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Так что, будущее не изменилось? Другие жили в Дхармовском лагере, так откуда взялась фотография потеряшек из 70-х? Либо Бен врет, что не знал, либо ее доставил Кристиан прямиком из 70-х
Ну естественно будущее не изменилось! С чего ему меняться?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Илана видела как Джек (один из исчезнувших пассажиров) вызывал Лапидуса и они довольно долго дружески беседовал... плюс он отвез куда-то кореянку, а потом вернулся...
Quote (MsLeila)
Да она всегда там висела...просто в то помещение, никто из потеряшек не заходил..она там с 77 тусует ;)
фотография висела не в казармах, а на пристани, куда прибывали новобранцы Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Пятница, 10.04.2009, 03:32
Ну естественно будущее не изменилось! С чего ему меняться?
С чего ты так уверена? Это всего-лишь теории ) Просто бред получается: они были в 70-х, но они не были. они уже что-то говорили тогда, но не ощущали (а теперь ощущают) - ересь выходит полная..
фотография висела не в казармах, а на пристани, куда прибывали новобранцы
я знаю))
Quote (DenCS)
С чего ты так уверена? Это всего-лишь теории ) Просто бред получается: они были в 70-х, но они не были. они уже что-то говорили тогда, но не ощущали (а теперь ощущают) - ересь выходит полная..
это не теория это факт- и этому есть куча доказательств!
фотография висела не в казармах, а на пристани, куда прибывали новобранцы
РРрр...ну я и говорю, что в том помещении, куда потеряшки 21 века не заходили, поэтому никогда ее не видели!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Серия кул!) С нетирпением жду следующей!!Много надо узнать))Хотя хотя следующий эпизод будет про "Затеряшек" наверно)У меня нет подписи!
Серия супер. Наконец бен понял как оно, быть на месте тех кого он обманывает и кому причиняет боль. Но оказывается и он может быть человеком, чувствуется, что он всё осознал, теперь совсем не хочется, чтобы его убили в этом сезоне. Всё таки итересно, что с Пен и Дезмондом, и конечно, кто же здесь всё таки жив, а кто мёртв по настоящему.У меня нет подписи!
Кстати...в 1977, когда его Саид подстрелил Бену было 15 лет. Алекс родилась в 1988, соответственно Бену должно быть 26 лет, но в Лосте он выглядит оххх как намного старше, когда украл малютку!Неувязочка( А так серия потрясная. Интересно какова же судьба Пенни и Деза...За что тогда ему извиняться, если Пенни и их дитя живы...кхм...будем ждать ответа очередному вопросу)Совесть не отвечает, или временно не доступна
Анубис – в египетской миф. бог-покровитель умерших, хранитель ядов и лекарств, «хозяин священной страны – некрополя, тот, кто перед залом богов». Покровитель магии, обладал даром предвидения. Судья богов. Анубис вводит мертвого и на весах справедливости взвешивает сердце и перышко Маат. Главный в царстве мертвых, подготавливал тело к бальзомированию, превращал в просветленных. Иконография: образ лежащего шакала или дикой собаки(черной) или в виде человека с головой шакала или собаки, держащего в руке иероглиф «анк»(жизнь) . Черный – цвет смолы для бальзамирования, которая символизирует веру в продолжении жизни в потустороннем мире. Анубис – защитник души во мраке. Это подразумевает, что хаос не страшен тому, кто овладел скрытыми аспектами глубокого бессознательного, кто способен взглянуть на лик устрашающей реальности, без чего невозможно открытие правды и гармонии. Помогает в поисках чего-либо утраченного или недостающего. Этого бога называли «открывающим пути» и в этом качестве Анубиса(энергию) вызывал тот, кто желал выбраться из лабиринта земного существования или кому надоело бродить в потемках сомнений и неопределенности. Гермес-Анубис «раскрывающий тайны низшего мира» - нашей Земли(низшего мира семеричной цепи миров), символ науки и мира разума, изображен с крестом в руке – один из ранних символов тайны зарождения на Земле.
Очень интересный бог...
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Флешбеки с Алекс были очень милыми, да и вообще у молодого Бена такие волосы! Напоминает мне одного фюрера национал-социалистической партии Германии , простите меня за такое сравнение.
Мне тоже он сразу его напомнил %)
Quote (mpuku)
после этой серии (изображение Анубиса в храме) сдается мне, что и статуя Анубисовая
Да, похоже, это действительно Анубис Я уже полностью уверена в этом.
Наконец-то. Наконец-то после совершенно не понравившегося мне 11-го эпизода и до этого нескольких "среднячков" (все ИМХО) я вижу очень интересную, захватывающую, атмосферную серию, с элементами хоррора. В общем, серия просто превосходная! Она дает ОЧЕНЬ много поводов для раздумий - храм, статуя, дымок, противоречия между Уидмором и Лайнусом, кто избил Бена и многое другое. Причем, например, для определения смысла дымка, его происхождения и назначения эта серия очень много значит. Кроме того, когда этот человек представился Бену - "Я Чарльз Уидмор" - у меня прошел мороз по коже и сразу появилась мысль - неужели между ними разгорелась такая вражда? Майкл Эмерсон Бена сыграл просто потрясающе, особенно его шок при разговоре с Локком. Конечно, ассоциация с сами-знаете-кем в сценах с молодым Беном - не есть хорошо, ИМХО, но в остальном все отлично.
Серии 100/5!
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 10.04.2009, 05:48
мифология вещь конечно увлекательная, но с Лостом можно жутко запутаться Anubis was sometimes associated with Sirius in the heavens, and Cerberus in Hades. Анибус-проводник умерших по Аменти, через которую душа попадала на Суд Осириса. тогда получается так. Локк теперь в роли Анибуса привёл Бена на суд к Осирису, а Осирис выходит(!).. Дымок? "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
а почему бы и нет??? очень даже похож, особенно на каменной плите.... хорошая версия!
Добавлено (10.04.2009, 06:39) --------------------------------------------- вот только посмотрела серию.....и столько мыслей!!!! Все же Бен - аферист )) да и не шел он ни на какой суд..... просто если бы не локк он бы и не пошел бы к дымку..... а самое славное, какая же у него цель? чего он добивается?
У меня нет подписи!
Серия изумительная!!! Теперь я еще больше стала любить Бена и совсем не люблю Чарльза!!! Потрясающая сцена с Дымком, как Бенчик боялся этой встречи! А вообще конечно Бен оказался еще более человечным, чем я думала. Предполагала конечно что он не такой ужасный, но чтоб так Как он Алекс маленькую спас, и Руссо своей жизнью можно сказать обязана Бену! А маленький Итан такой смешной ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Локк теперь в роли Анибуса привёл Бена на суд к Осирису, а Осирис выходит(!).. Дымок?
Согласен. Храм, видимо, ритуальное место, как в Древнем Египте. Сам сюжет серии показывает, насколько священен для многих Остров, как для Других (Возможно, их "группировка" берёт начало с глубокой древности). Возникла мысль, что заложено в этом эпизоде -- насколько человечество многого не знает про тот мир, в котором живёт. Если мы не прикончим войну, то война прикончит нас!!!...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!