Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:01 | Сообщение # 876 |
На пляже
| Анубис - проводник в царство мертвых, Дымок - судья.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:03 | Сообщение # 877 |
Перемещает Остров
| Quote Quote (playb2009) А вот мне интересно, Дымок это все таки демон мститель или ангел правосудия? Или он просто инструмент в руках бога Анубиса. Или это и есть бог Анубис. Много вопросов. вряд ли мститель...Скорее ангел правосудия, творящий свои дела на блага острова...+ вряд ли анубис...если судить по картинке в храме Ну да, согласен, там был изображен Анубис, а перед ним был Дымок, кстати напоминающий чем-то змею, а это как тут уже говорили воплощение бога Апопа. И дымок, перед тем как атаковать, часто выгибается дугой, наподобии Кобры. Quote Quote (grafovat) Может, Дымок - скопление душ умерших людей? Не знаю, а что тогда за звуки, которые мы всегда слышим при появлении дымка?? Мне кажется, что это какие-то механические звуки... А может быть это изобретение древних египтян?Добавлено (10.04.2009, 02:03) --------------------------------------------- А еще Дымок похож на грозовую тучку. И молнии в нем сверкают=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:04 | Сообщение # 878 |
Дьявол
| Quote (Seric33) Да нет. Ну, например, в этой серии этот звук слышен когда дымок поднимается над Беном... ааа...все...поняла))) Quote (sizam) ну да, только самих "других" не видать что-то. А ещё я не понял, что же хочет сам Бен. Дымок сказал, что он хочет убить Локка. Возможно, но что дальше? Зачем он вообще вернулся - слабо верится, для того чтобы предстать перед судом. я все-таки думаю для этого, +потом еще какая-нить миссия подвернется...А может Бен думал, что прикончив Локка снова лидером станет!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:05 | Сообщение # 879 |
В бункере
| Quote (playb2009) А может быть это изобретение древних египтян? Хм.. Интересная теория!!! Но мне все же не верится! Мне кажется вряд ли это было бы столь наивно... Ведь это одна из самых главных загадок сериала!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:07 | Сообщение # 880 |
Дьявол
| Quote (playb2009) Ну да, согласен, там был изображен Анубис, а перед ним был Дымок, кстати напоминающий чем-то змею, а это как тут уже говорили воплощение бога Апопа. И дымок, перед тем как атаковать, часто выгибается дугой, наподобии Кобры. поддерживаю...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:09 | Сообщение # 881 |
На пляже
| Есть ещё вопросик: откуда в Дхармовском домике выход в потайную пещеру? Дхармовцы тоже с Дымком общались? Мне казалось - это задача других.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:10 | Сообщение # 882 |
Дьявол
| Quote (Niferta) Есть ещё вопросик: откуда в Дхармовском домике выход в потайную пещеру? Дхармовцы тоже с Дымком общались? Мне казалось - это задача других. Ну так Это наверное Бенито с Ричи и надстроили))
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:12 | Сообщение # 883 |
На пляже
| Quote (MsLeila ) Ну так Это наверное Бенито с Ричи и надстроили)) Выходит, они вырыли пещеру под дхармовским домом и притащили туда дверь-плиту с иероглифами?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:13 | Сообщение # 884 |
В плену у Других
| Quote (sizam) А ещё я не понял, что же хочет сам Бен. Дымок сказал, что он хочет убить Локка. Возможно, но что дальше? Зачем он вообще вернулся - слабо верится, для того чтобы предстать перед судом. Вот я тоже задаюсь этим вопросом.В номере с Джеком он что-то важное достал из вентиляционной хрени и быстренько спрятал к себе в сумку,может это сейчас лежит у него в сумке, что он имел ввиду когда говорил тетке из мясного прилавка "Или все что мы задумали рухнет" может не точно но как-то так...значит план какой-то есть!! И надеюсь ему удастся его воплотить в реальность.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:13 | Сообщение # 885 |
Перемещает Остров
| Quote Quote (Niferta) Есть ещё вопросик: откуда в Дхармовском домике выход в потайную пещеру? Дхармовцы тоже с Дымком общались? Мне казалось - это задача других. Ну так Это наверное Бенито с Ричи и надстроили)) Ну Дармовцы много чем пользовались. Например колесом на станции Архидея. И еще не известо что было под станцией Лебедь.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:16 | Сообщение # 886 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Ну так Это наверное Бенито с Ричи и надстроили)) И Дымку ключи от квартиры дали
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:17 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| Серия просто потрясающая! Однозначно лучшая из всего сезона. Рада была видеть Лока.... Вообщем если обобщить все мои впечатления и эмоции то получается - БЕН РУЛИТ!!!
|
|
| |
Esssprit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:17 | Сообщение # 888 |
В самолёте
| Даааа,у Бена везде свои лазейки.Небось в туалете прокопан проход на другой остров:)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
max-de
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:21 | Сообщение # 889 |
На пляже
| Да серия конечно интересная Наконец узнали куда ходил Бен до полёта на остров И почему он всё таки не убил Пенни Наверное из за маленького Чарлика. И куда утаскивал дымок своих жертв На суд наверное Ещё я не до конца понял про чио лепетала Илана про что то что находится в тени статуи Скорее бы продолжение Интересно как Сун попадёт к Джину
LOST ist COOL
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:21 | Сообщение # 890 |
На корабле
| Да...отличная серия! Ну и ангельское выражение лица у Бена в конце, когда он смотрит на Лока, после встречи с дымком
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
max-de
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:22 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Quote (Esssprit) Даааа,у Бена везде свои лазейки.Небось в туалете прокопан проход на другой остров:))) Прикольно
LOST ist COOL
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:22 | Сообщение # 892 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Seric33) Не знаю, а что тогда за звуки, которые мы всегда слышим при появлении дымка?? Мне кажется, что это какие-то механические звуки... Это же электрические разряды. Душа - это энергия. Не знаю, кто именно так считал, но слышала когда-то. Quote (playb2009) А еще Дымок похож на грозовую тучку. И молнии в нем сверкают=) Вот-вот. Quote (Niferta) Есть ещё вопросик: откуда в Дхармовском домике выход в потайную пещеру? Дхармовцы тоже с Дымком общались? Мне казалось - это задача других Вот мне тоже не понятно. Как Дхарма посмела строить свои домики на таких интересных земельных участках?
Не верю!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:31 | Сообщение # 893 |
Перемещает Остров
| Quote (max-de) Ещё я не до конца понял про чио лепетала Илана про что то что находится в тени статуи Статуя египетского бога Анубиса или кого-ещё, с восходом солнца от статуи падает тень. Та часть тени, которая приходится на голову Анубиса, падает на Храм. - так мысли вслух
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
max-de
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:32 | Сообщение # 894 |
На пляже
| Quote (grafovat) Есть ещё вопросик: откуда в Дхармовском домике выход в потайную пещеру? Дхармовцы тоже с Дымком общались? Мне казалось - это задача других Я дума что потайную пещеру построили другие когда пришли в Дхармовские домики
LOST ist COOL
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:33 | Сообщение # 895 |
На корабле
| С чего Ричард взял что Джейкоб хочет чтобы мБен выжил, так он общается с ним? Так зачем ему посредники-лидеры?
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
max-de
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:35 | Сообщение # 896 |
На пляже
| Quote (DenCS) Статуя египетского бога Анубиса или кого-ещё, с восходом солнца от статуи падает тень. Та часть тени, которая приходится на голову Анубиса, падает на Храм. - так мысли вслух Так по моему от статуи в 2007 году остались только ноги Никакой головы
LOST ist COOL
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:41 | Сообщение # 897 |
Дьявол
| Quote (Алима) С чего Ричард взял что Джейкоб хочет чтобы мБен выжил, так он общается с ним? Так зачем ему посредники-лидеры? конечно Джейкоб общается с Ричи...Он же раньше лидером был...да и неизвестна вся история их отношений...может они вместе начинали)))
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 10.04.2009, 02:41 |
|
| |
Esssprit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:43 | Сообщение # 898 |
В самолёте
| Я тут чего подумала...Может писал кто эту мысль,не знаю.Может новенькие на острове заразились как те с корабля?Может они тоже Дымка видели,а он чё-нить с ними вытворяет,что они агрессивные становятся?..
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:44 | Сообщение # 899 |
Перемещает Остров
| Quote (max-de) Так по моему от статуи в 2007 году остались только ноги Никакой головы Если так, то они о статуи знать не могут ничего (даже о её существовании), тем более что она на Главном острове. Может Кристиан от скуки снова возвёл её?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:44 | Сообщение # 900 |
Дьявол
| Quote (Esssprit) Я тут чего подумала...Может писал кто эту мысль,не знаю.Может новенькие на острове заразились как те с корабля?Может они тоже Дымка видели,а он чё-нить с ними вытворяет,что они агрессивные становятся?.. да вряд ли...Илана ведь изначально не была сама доброта К тому же у них есть причина- Локк, кот говорит что восстал из мертвых, бен кот их человека убивает...тут по-любому взбесишься!
|
|
| |