Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SHVEDOWA
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:13 | Сообщение # 751 |
В самолёте
| ААААААААААААА! самая лучшая серия!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:13 | Сообщение # 752 |
Перемещает Остров
| Quote Quote (dinarika) Да ко всем там Дымок являлся. В основном, чтобы напомнить о прошлой жизни, о их поступках... В общем, чтобы наши герои учились на своих ошибках, наверное. Так да, он как бы оценивает, а потом выносит вердикт. Либо казнить на месте, либо дать шанс. Если человек шанс не использовал, и дальше продолжал тупить, то дымок его находил. Но как мне кажется, дымок все таки выполняет две функции. Первая, это функция судьи. Вторая, это охранная функция. Порой он убивал людей, только потому, что они оказались не в том месте и не в то время.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:14 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Да ко всем там Дымок являлся. В основном, чтобы напомнить о прошлой жизни, о их поступках... В общем, чтобы наши герои учились на своих ошибках, наверное. Ну допустим дымок являлся к героям на острове,но...... каким образом он смог появиться на большой земле
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:14 | Сообщение # 754 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Ты меня еще и перепутал с кем то??бууууууууу Нууууу, я спешил(((((((((( Прости пожалуйста
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
gottem21
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:15 | Сообщение # 755 |
В самолёте
| Quote (Love_Chocolate) идея интересна, но как,если они в разных временах ну, думаю это и есть главная задача героев теперь-соеденить прошлое и будущее, то есть вернуться всем в настоящее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 756 |
Перемещает Остров
| Quote (Polarium) Лок - знаток, Лок - кладезь знаний, Лок -чуть ли не длань самого Острова. Он щурится, ехидно усмехается и морально насилует Бена своими хозяйскими замашками. Локк тоже порадовал в этой серии. Меня удивляют те которые говорят, что он параноик!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 757 |
Benjamin Linus
| Quote (dinarika) Брателло, ты что? Да нет , я ничего не имею ввиду плохого. Просто жаль что у Бена так и не получилось отомстить за Алекс. Вот я немного не понял: фраза Бена когда они к дымку лезли: "Найди Деза и скажи что мне очень жаль" Жаль что? Он же не убил Пенни.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 758 |
Не твоя
| Quote (@iriska@) Ну допустим дымок являлся к героям на острове,но...... каким образом он смог появиться на большой земле Он же все-таки какое-то мистическое существо.. Поэтому... дымок явно в силах появиться на бз
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 759 |
mondo bongo
| Quote (@iriska@) каким образом он смог появиться на большой земле Прямо так и появлялся. В командировку на БЗ улетал. Quote (playb2009) Так да, он как бы оценивает, а потом выносит вердикт. Либо казнить на месте, либо дать шанс. Если человек шанс не использовал, и дальше продолжал тупить, то дымок его находил. Но как мне кажется, дымок все таки выполняет две функции. Первая, это функция судьи. Вторая, это охранная функция. Порой он убивал людей, только потому, что они оказались не в том месте и не в то время. Согласна.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:16 | Сообщение # 760 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Жаль что? Он же не убил Пенни. Ну что хотел убить...наверно
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:17 | Сообщение # 761 |
Перемещает Остров
| Quote Да ко всем там Дымок являлся. В основном, чтобы напомнить о прошлой жизни, о их поступках... В общем, чтобы наши герои учились на своих ошибках, наверное. Ну допустим дымок являлся к героям на острове,но...... каким образом он смог появиться на большой земле Хм, а помните был случай, у Джека в больнице. Сработала "дымовая сигнализация" хотя вроде никакого дыма не было, а потом он увидел Кристиана, котороый появляется вместе с дымком. Короче, судя по всему, дымок может уезжать за границу. И кстати, Остров так же распростроняет свое влияние за свои пределы. Например он не давал Майклу затрелить себя.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:17 | Сообщение # 762 |
Перемещает Остров
| Quote (Ales) Он же все-таки какое-то мистическое существо.. Поэтому... дымок явно в силах появиться на бз Я думаю может, и вскоре мы узнаем как...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:18 | Сообщение # 763 |
mondo bongo
| Quote (Ben_Macho) Вот я немного не понял: фраза Бена когда они к дымку лезли: "Найди Деза и скажи что мне очень жаль" Жаль что? Он же не убил Пенни. Это чтобы нас ложно расстроить, хотя может быть прощение зато, что он покушался на его семью.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:18 | Сообщение # 764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кори) всетаки у Бена есть чувства...при виде детей он не может ничего с собой поделать)) angel angel я тоже была немного удивлена, как Бен сразу опустил пистолет при виде ребенка Пенни и Деза. Что ни говори, а в нем еще остались чувства и конечно то, как он вел себя в этом храме при виде "своей дочери"
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:18 | Сообщение # 765 |
Не твоя
| Quote (Кейт_Osтин) Я думаю может, и вскоре мы узнаем как... :) ой! Поскорее бы уже!!! )))
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:19 | Сообщение # 766 |
Перемещает Остров
| Интересно, что Уидмора просто выперли с Острова. Не обманом. Просто запихали в подлодку. И кстати, короткостриженным Уидмору лучше идет)
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:20 | Сообщение # 767 |
В хижине Джейкоба
| Всё-таки правда была, что Бенджамин окажется героем. Вот и оказался...
|
|
| |
Joker101
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:20 | Сообщение # 768 |
В самолёте
| Когда к Лапидусу подошел мужик который сказал что Иллона нашла оружие показался мне какимто знакомым Напоминает парня которого Лок привел в коммунну где траву выращивали (агентом оказамся) только повзрослевшим. ни кому больше так не показалось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:20 | Сообщение # 769 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) Интересно, что Уидмора просто выперли с Острова. Не обманом. Просто запихали в подлодку. И кстати, короткостриженным Уидмору лучше идет) Видно Уидмор как то дико аплошался.........
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 770 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Всё-таки правда была, что Бенджамин окажется героем. Вот и оказался... Ну это вы немного преувеличиваете! В чем героизм-то?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Вот я немного не понял: фраза Бена когда они к дымку лезли: "Найди Деза и скажи что мне очень жаль" Жаль что? Он же не убил Пенни. Я думаю он был искренне, когда говорит эту фразу. и смысл был в том, что он не хотел этого, т.е. убивать. да и вообще, что они волей не волей впутаны в эту эпопею
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 772 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) да вряд ли...другие, если надо будет, быстро с новичками расправятся)) Я в этом и не сомневаюсь,но новички то об этом не знают
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:21 | Сообщение # 773 |
Перемещает Остров
| Quote Когда к Лапидусу подошел мужик который сказал что Иллона нашла оружие показался мне какимто знакомым Напоминает парня которого Лок привел в коммунну где траву выращивали (агентом оказамся) только повзрослевшим. ни кому больше так не показалось Точно!!!! Это он, полюбому=))
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:22 | Сообщение # 774 |
Перемещает Остров
| Quote (Joker101) Напоминает парня которого Лок привел в коммунну где траву выращивали (агентом оказамся) только повзрослевшим. ни кому больше так не показалось Неа, чето врят ли я думаю...смысл..?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:22 | Сообщение # 775 |
Дьявол
| Quote (@iriska@) Я в этом и не сомневаюсь,но новички то об этом не знают Вот они удивятся
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |