принесите валерьянки, только холодной! чтото мой скупой мозг подсказывает мне, что я расстроена и огорчена происходящим в долгожданной серии....сначала - бэн таким образом же расстеряет все, с трудом накопленное сумашедшим обаянние и невменяемой злобливостью, уважение...как так можно было облажаться с приведнием приговора дамы на яхте?!?!.."пришел, увидел, сделал!" а тут метаться начал, прям как децкий сад, ейбогу((порадовал чувак, получивший пулю в грудь_тире_живот и после вставший и отметеливший *всемикомунеленьбитого* бэна...разве что у негоо в пакете нехилая банка шпрот лежала...бен поставленный в неудобную позу "второй после главного- ловлю каждое слово" восторга не внушет и вызывает желание ритуально спалить жесткий диск на котором храняцо все горячо любимые серии((лучше бы они бена килл - красивее бы вышло - прям как настоящиий бы суперзлодей закончил, я бы канечно поорала дурным голосом - "сволочи, они убили бена", но хотя бы вера в то, что зло востржествовало бы осталась)))вывод: верните бену трон не посягай на святое О_О
а мне почему то показалось что Бен подумал что сын пенни это чарли хДД тот который умер вообщем прост почудилось)хД) Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
Quote (Platina) Слишком уж она настроженна.... вроде бы должна волосы на себе рвать.. чуть не разбились... а она с оружием Лапидуса пытает
Quote (Mr_Tsol)
Просто она как и некоторые другие с рейса Аджира 316 заразилась
А в итоге выяснится, что все они заражены и в финале друг друга перестреляют У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия №12. Мёрт, значит мёртв. Ну, наконец-то серия, после которой мне есть что написать и которая хоть немного заставила задуматься, так как предыдущие 3-4 серии не открывали ничего нового. Нету этих Джеков, Сойеров и т.п. ЛяФлёрщины, только Джон и Бен - вся серия стоит на них и это потрясающе.
1. Что лежит в тени статуи? Понятно, что это какая-то кодовая фраза, которая различает своих и чужих. Но имеет ли эта фраза более глубокий смысл? Статую мы знаем, что же может лежать в её тени? Храм? Тепрь совершенно очевидно, что некоторые люди, летевшие на 316ом не просто так там оказались. наверно, зря Бен позвонил Уидмору и сказал, что возвращается на остров. Для Уидмора это был сигнал к действиям. Он собрал группу людей, дал каждому кодовую фразу и ответ на неё и посадил на Аджиру. Это лишь очередная попытка Уидмора попасть на остров, но по каким то причинам он этого не может, поэтому посылает, то Генри Гейла, то Десмонда, то корабль, то Илану и ко, потом может и сам вернётся.Сначало казалось, что пассажиры Аджиры - лишь массовка, но оказалось всё сложнее. Что из этого выйдет, посмотрим. 2. Самая потрясающая сцена в 5 сезоне - это откуда появляется дымок. просто шикарно.... Тот факт, что на стене нарисован анубис (или кто там, я не осоюо в них разбираюсь) и дым, означает, что Дым что-то вроде Бога, который судит людей. Это также может быть Цербер (не зря же его так называли). Дым может читать прошлое людей (это мы выяснили еще в 3 сезоне в эпизоде с Эко, тогда нам тоже мельком показали Дым изнутри, но сейчас... заслуживает всяческих похвал, шикарно). подвердилась наконец таки версия, что Дым может возникать в образе людей. Сначало мы видели Дым в образе Йеми, теперь в образе Алекс. тот факт, что Дым представляется в образе Кристиана отпадает, так как получается, что и Джон должен быть дымом. Но и у Джона и у Кристиана мысли и поведения, как у Джона и Кристиана, ничего не изменилось. Это всё теже Джон и Кристиан.... хотя, позвольте, сам себе противоречу, откуда Джон знал куда идти? Он Сун сказал, что он всё тот же Джон, что он не изменился.. странно, не правда ли? И когда Бена окутал Дымок, Джон странным образом куда-то ушел, якобы за верёвкой. Так может Джони и Кристиан вовсе не ожили, а это дым искустно управляет ими, не подавая вида, ведя себя как ведут обычно Джон и Кристиан? Тогда и Джейкоб, и Ричард могут быть воплощениями Дымка. 3. Скептики и сомневающиеся, думаю наконец убедились, что лагерь не изменился и та табличка лишь для отвода глаз. Будущее не изменить! 4. Я в очередной раз меняю свою сторону. Сначала я был на стороне Бена, потом Уидмора, сейчас опять же возвращаюсь к Бену. Бен намного лучше Уидмора. 5. Возникает справедливый вопрос. Бен и Итан вместе с другими... Итан то ладно, но как Бен потом вернётся в Дхарму, как они его примут назад? Попытаюсь сам ответить на свой вопрос. К моменту Чистки финансирование Дхармы прекратилось и сами исследования потеряли смысл. скорее им уже было всё равно, кто, откуда и где у них живёт. поэтому они легко могли принять бена обратно, учитывая тот факт, что и без чистки сами бы через 3-4 года свали ли бы с острова.
мои мысли,человеческими словами!) А еще у меня мнение,что Бен преодолевает то,что с ним сделал храм. Ну типа в нем остались человеческие кач-ва,в отличие о Уида...
Да.
Quote (Platina)
Ага, а как прямо в грудь Цезарю выстрелить... так и чувствительность куда-то пропадает
Это абсолютно разные вещи. И я же сказала - в душе, в таких ситуациях, когда человек проявляет свое истинное лицо. Например, ситуация с Пенни и маленьким Чарли. С тем, как он принес в лагерь Алекс и не убил ни Руссо, ни Алекс. А ведь он не убийца БЫЛ. Пока не стал лидером Других. Он даже Руссо не убил, он спас её - вынудив всегда обходить их стороной. Он ослушаля приказа Уидмора, но не убил ни одну, ни другую. Мне безумно жаль Бена. Если в начале у него был выбор, свобода... То потом Остров сделал из него раба.
Остров безжалостен. Он посупает так, судя по всму, со всеми лидерами. попользуется, потом выбросит.
Интересная серия! Удивил Бен, он оказывается даже плакать умеет. Вызвало умиленье его забота об Алекс в детстве, как-то неожидала такое увидеть. Насмешило примирение Локка и Бена. Вот и тайны острова постепенно начинают разгадываться, показали дымок, он по-видимому главный на острове, решает кого убить а кого пощадить...исцеляет интересно тоже он? Хотя врят ли...И вона откуда выходят двойники погибших-то, из под земельки.. я чуть было не испугалась, когда Бен пошел Пенни убивать, и перед этим так грамотно показали как Бен просит Сун передать Дэзу, чтоб тот его простил. Ан нет, не убил! Уфф...Кейт Остин в ролевой Jate Family
Так может Джони и Кристиан вовсе не ожили, а это дым искустно управляет ими, не подавая вида, ведя себя как ведут обычно Джон и Кристиан? Тогда и Джейкоб, и Ричард могут быть воплощениями Дымка.
по-твоему выходит,что Дым на много мелких дымочков расщепился!? А так,интересная верися! Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Блин, и Пенни на Острове родилась\жила. Представляете, к концу сериала окажется, что они все родились на Острове. И ещё, мне кажется, (раз уж мы узнали что Пенни была на Острове), что мать Пенелопы это Элли (она же бабка-физик, и девушка с винтовкой).
не родилась она на острове! Бен же ясно сказал, ты уезжал с Острова постоянно! у женщины на большой земле от тебя ребенок! ты сам виноват, ты нарушил правила!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mjn7 - Четверг, 09.04.2009, 23:48
Понятно, что это какая-то кодовая фраза, которая различает своих и чужих. Но имеет ли эта фраза более глубокий смысл? Статую мы знаем, что же может лежать в её тени? Храм? Тепрь совершенно очевидно, что некоторые люди, летевшие на 316ом не просто так там оказались. наверно, зря Бен позвонил Уидмору и сказал, что возвращается на остров. Для Уидмора это был сигнал к действиям. Он собрал группу людей, дал каждому кодовую фразу и ответ на неё и посадил на Аджиру. Это лишь очередная попытка Уидмора попасть на остров, но по каким то причинам он этого не может, поэтому посылает, то Генри Гейла, то Десмонда, то корабль, то Илану и ко, потом может и сам вернётся.Сначало казалось, что пассажиры Аджиры - лишь массовка, но оказалось всё сложнее. Что из этого выйдет, посмотрим.
Я всё же настаиваю, что моя теория осмысленнее))) Ну да потом, вспомните, Иллана в ту ночь собиралась везти Саида в Гуам, Уидмор не успел бы её подговорить в тот день, так как она уже была занята и уже собиралась лететь на 316-м...
Quote (D_Faraday)
5. Возникает справедливый вопрос. Бен и Итан вместе с другими... Итан то ладно, но как Бен потом вернётся в Дхарму, как они его примут назад? Попытаюсь сам ответить на свой вопрос. К моменту Чистки финансирование Дхармы прекратилось и сами исследования потеряли смысл. скорее им уже было всё равно, кто, откуда и где у них живёт. поэтому они легко могли принять бена обратно, учитывая тот факт, что и без чистки сами бы через 3-4 года свали ли бы с острова.
по-моему идею, что Дхарма бы через 3-4года ушла бы не имеет смысла... I believe in lost
по-твоему выходит,что Дым на много мелких дымочков расщепился!?
а хоть раз в сериале показывали вместе ожившего Кристиана, ожившего Локка, Йеми, Ричарда и Джейкоба? Я не имею ввиду всех сразу, а любую возможную комбинацию.
Quote (Germione) мои мысли,человеческими словами!) А еще у меня мнение,что Бен преодолевает то,что с ним сделал храм. Ну типа в нем остались человеческие кач-ва,в отличие о Уида...
Quote (Passionate)
Quote (Platina) Ага, а как прямо в грудь Цезарю выстрелить... так и чувствительность куда-то пропадает
Quote (Passionate)
Это абсолютно разные вещи. И я же сказала - в душе, в таких ситуациях, когда человек проявляет свое истинное лицо. Например, ситуация с Пенни и маленьким Чарли. С тем, как он принес в лагерь Алекс и не убил ни Руссо, ни Алекс. А ведь он не убийца БЫЛ. Пока не стал лидером Других. Он даже Руссо не убил, он спас её - вынудив всегда обходить их стороной. Он ослушаля приказа Уидмора, но не убил ни одну, ни другую.
Абсолютно разные вещи... хммм... никто и не спорит.... только вот жаль, что истинное лицо Бен проявляет крайне редко... У меня нет подписи!
Супер серия!Мистика... я после слов Бена про то что "оттуда не возвращаются" на секунду подумала что в Локка Джейкоб вселился...но хоорошо что нет)) Дымок Хочу больше про Ричарда знать LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
D_Faraday, ты о чем? Ричарда с Локком много показывали.Но если ты имеешь ввиду оживщего Локка,то его вообще показали тока второй раз,еще думаю будет время Nota BENe Club;The HostISLEs Club
не родилась она на острове! Бен же ясно сказал, ты уезжал с Острова постоянно! у женщины на ольшой земле от тебя ребенок! ты сам виноват, ты нарушил правила!
в 5ои сезоне это вторая лучшая серия... 1-й на мой взгляд была 11-я. Перед этими сериями, остальный 10-ь...просто скучные... А бен зараза И мне кажется что он все равно умрет, причем не 1ин, а вместе с Локом...У меня нет подписи!
а хоть раз в сериале показывали вместе ожившего Кристиана, ожившего Локка, Йеми, Ричарда и Джейкоба? Я не имею ввиду всех сразу, а любую возможную комбинацию.
ну у остальных не было такого хорошего аппетита, как у Джони Думаю Локк 100% жив)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Этот эпизод что-то.....таких чучтв и эмоциий переданныйх в нем давно не было......его по праву можно считать одним из лучших за 5й сезон.........."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Ричарда с Локком много показывали.Но если ты имеешь ввиду оживщего Локка,то его вообще показали тока второй раз,еще думаю будет время
ну, я же не утверждаю, что это верно. Но пока что из того, что мы видели опровержения найти нельзя. Вот когда покажут Локка и Ричарда вместе, тогда да. И то, я не утверждаю, что Ричард - дым. А вот Локк, может быть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!