Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) Хотя вряд ли он убил Цезаря А какие могут быть варианты? Если он в него с обреза прямо в грудь пульнул???
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 577 |
Дьявол 
| Quote (Valentin86) а ну да точно!!=) спасибо что поправила незачто Quote (316) жду когда расскажут про способности Уолта, он ведь тоже Интересный хрен.По птичкам стрелял, с огнем играл. и про его вещие сны!!!!мне тоже интересно...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 578 |
Не твоя 
| Quote (Mr_Tsol) Хотя вряд ли он убил Цезаря :? надеюсь не убил ( Хотелось бы побольше узнать о таком персонаже как Цезарь... Мне он показался интересным 
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Mr_Tsol, и что, то что он не смог убить пенни? все равно он без причины убил цезаря, пальнул в деза(ему кста повезло)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 580 |
mondo bongo 
| Quote (316) с огнем играл. Это когда он с огнём играл?? Ты про плот что ли? Ну, да, спички детям не игрушки.
|
|
| |
[west]@@KILL@@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 581 |
В самолёте
| a все заметили картину выбитую на плите на нее ещё Бен посмотрел тама египетский бог Анубис и наш любимый дымок?
Radik
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 582 |
Не твоя 
| Quote (Saavochka) А какие могут быть варианты? Если он в него с обреза прямо в грудь пульнул??? :o Может промазал )) 
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 583 |
На корабле
| Quote (Saavochka) А какие могут быть варианты? Если он в него с обреза прямо в грудь пульнул??? ага и пакета с продуктами у него в руках не было!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 584 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Platina) а от Дымка ожидала большего Да уж.... Как-то Дымок по-деЦки себя повел!!! Уже и Монстром язык не поворачивается его назвать!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 585 |
Дьявол 
| Quote (316) Джейкоб - это волосы Лапидуса. Зато стало ясно, что Уидмор лжец похлеще Бена! И не менее кровожаден...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 586 |
На корабле
Жертва Дымка
| этьо серия будет 1ая в списке я уверено прям супер серия... когда же храм настоящий покажут наверно он красивый.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:16 | Сообщение # 587 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saavochka) А какие могут быть варианты? Если он в него с обреза прямо в грудь пульнул??? В Деза Бен тоже пульнул,но однако Дез жив(по крайней мере был)
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:16 | Сообщение # 588 |
Дьявол 
| Quote (|west|@@KILL@@) a все заметили картину выбитую на плите на нее ещё Бен посмотрел тама египетский бог Анубис и наш любимый дымок? думаю все
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:16 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saavochka) А какие могут быть варианты? Если он в него с обреза прямо в грудь пульнул??? я вас умоляю, а когда киллер-Саид стрелял в упор в миниБена и не убил-это вас не удивляло??? И это с опытом Саида между прочим))) Не могут так быстро убить персонажа нового, это ГЛУПО!!!
I believe in lost
|
|
| |
Platina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:17 | Сообщение # 590 |
В самолёте
| Quote (Saavochka) Да уж.... Как-то Дымок по-деЦки себя повел!!! Уже и Монстром язык не поворачивается его назвать! Соовсем по деЦки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:17 | Сообщение # 591 |
В хижине Джейкоба
| Египетские Боги... Апоп Апо́п (Апе́п, Апо́фис) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Часто выступает как собирательный образ всех врагов солнца. Апоп обитает в глубине земли, где и происходит его борьба с Ра. Когда ночью Ра начинает плавание по подземному Нилу, Апоп, желая погубить его, выпивает из реки всю воду. В сражении с Апопом (повторяющемся каждую ночь) Ра выходит победителем и заставляет его изрыгнуть воду обратно. В другом мифе Ра в образе рыжего кота отрезает голову змею-Апопу под священной сикоморой (древом жизни) города Гелиополя. В поздний период Апопа сближали с Сетом. В честь Апопа (в древнегреческом произношении — Апофиса) назван астероид 99942 Апофис, который в 2029 году может с некоторой вероятностью столкнуться с Землёй и вызвать глобальную катастрофу. Так, немного истории Немного схожести есть.
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 09.04.2009, 23:18 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:17 | Сообщение # 592 |
На корабле
Жертва Дымка
| У меня возникли вопросы я не понял из за чего выгнали уидмора и умер цезарь или нет. и Алекс а хотя это наверно дымок превратилсяя.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 593 |
mondo bongo 
| Quote (Platina) а от Дымка ожидала большего А мне кажется, он в этой серии превосходен, тот ещё манипулятор и психиатр. Надовил на самое слабое место Бена. Тем самым, Бен раскаялся и признал факт, что именно он виноват в смерти Алекс.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 594 |
В плену у Других
| Quote (|west|@@KILL@@) a все заметили картину выбитую на плите на нее ещё Бен посмотрел тама египетский бог Анубис и наш любимый дымок? нет я не заметил я именно в тот момент отвернулся и смотрел в пол
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 595 |
Перемещает Остров
| mys-ber, хорошая информация!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 596 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) Так, немного истории Немного схожести есть. Ничего себе немного?? я бы сказал: БИНГО....в точку!))
I believe in lost
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 597 |
Дьявол 
| Quote (LaFleur25) У меня возникли вопросы я не понял из за чего выгнали уидмора и умер цезарь или нет. и Алекс а хотя это наверно дымок превратилсяя. Там что-то с Пенни связано! По ходу нельзя было ребенка на БЗ воспитывать...Уидмор же не хотел ее другой делать ну мне так кажется...
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 598 |
Не твоя 
| Quote (dinarika) А мне кажется, он в этой серии превосходен, тот ещё манипулятор и психиатр. Надовил на самое слабое место Бена. Тем самым, Бен раскаялся и признал факт, что именно он виноват в смерти Алекс. Согласна Дымок здесь проявил себя )
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 599 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Так, немного истории Немного схожести есть. спасибо за инфу!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:20 | Сообщение # 600 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) я вас умоляю, а когда киллер-Саид стрелял в упор в миниБена и не убил-это вас не удивляло??? И это с опытом Саида между прочим))) Не могут так быстро убить персонажа нового, это ГЛУПО!!! Неееее, ну одно дело стрелять в БЕНА, и совсем другое - в другого! Одно ясно наверняка - Бенчик самая "темная" личность в сериале!!!
|
|
| |