Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:41 | Сообщение # 476 |
На пляже
| Quote (Kreazy) А как вы думаете он пойдет за Локом? Или опять взбрыкнет? судя по тому что он пережил, пойдет за ним как верный пес. А надумает взбрыкнуть, так ему трындец. Енто ему популярно обяснили ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 477 |
mondo bongo
| Quote (Kreazy) А как вы думаете он пойдет за Локом? [spoiler]Одна из следущих серий называется "Следуй за лидером."[/spoiler]
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:45 | Сообщение # 479 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) кстати, интересно стало, закопал ли кто-нибудь Алекс после смерти, или она там так и осталась лежать? в свете событий этого сезона вопрос кажется уместным А кто её мог закопать? Если только Бен, но только при том условии, что он быстро копает могилы.
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:45 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Тока посмотрел! серия просто супер!!! до сих пор под впечатлением и канешноже новых загадок добавелось не мало !
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:46 | Сообщение # 481 |
На корабле
| а вот еще интересно когда Бен пытался вызвать дымка...че это за воду он слил?? и как таким образом дымка вызвать? Типо его обольет водой и он проснеца!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение # 482 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) Человек Любви? Лапидусу или Херли
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение # 483 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) А кто её мог закопать? Если только Бен, но только при том условии, что он быстро копает могилы. значит, у Дымка были 108% шансы прихватизировать её
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:47 | Сообщение # 484 |
Знает все тайны Острова
| Quote (nikeleo) судя по тому что он пережил, пойдет за ним как верный пес. А надумает взбрыкнуть, так ему трындец. Енто ему популярно обяснили не факт, судя по его лицу, когда он понял, что Алекс уже нет рядом
Не верю!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 485 |
На корабле
| Quote (TeeNa) значит, у Дымка были 108% шансы прихватизировать её Да возможно!, а может это очередной глюк острова!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
butters9034
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 486 |
В самолёте
| Quote (Valentin86) Что находиться в тени статуи??? В тени статуи сидят 2 снеговика (чтоб не растаить) и один снеговик говорит другому "Здесь пахне морковкой" Вот так то... Лок сто пудово ответилбы...
LOST ГОМНОST
Сообщение отредактировал butters9034 - Четверг, 09.04.2009, 22:48 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 487 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (316) Лапидусу или Херли я бы не сказала, что это антиподы Локка... у Локка из самых основных персонажей "ментальная связь" с Джеком, Беном, Кристианом, Ричардом, Уидмором и Джейкобом... я ставлю на Джейкоба
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) а вот еще интересно когда Бен пытался вызвать дымка...че это за воду он слил?? и как таким образом дымка вызвать? Типо его обольет водой и он проснеца!!! :p просто какая-то заглушка. Проделайте сами такой процесс: В ванну, там куда сливается вода, напускайте дыма (сигаретного, или ещё какого-нибудь) и заткните заглушкой, заполните ванну водой и наблюдайте, сможет ли дым просочиться Deep Purple - Smoke On The Watter!
|
|
| |
Бигмен
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 489 |
В самолёте
| Серия очень мощная,только что посмотрел)))) Я рад что LOST, настоящий LOST, со всеми его загадками и т.п. вернулся!!!!!
[img]http://i022.radikal.ru/0801/b5/bf115205f143.jpg[/img]
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 490 |
В бункере
| Факты: Теория о смерти второстепенно персонажа подтвердилась,как и предпологала это Цезарь. Остров избрал нового лидера - Джона Локка,вместо Бена. Все кто жил до этого на острове с Ричардом, "другие", на самом деле мертвы (поэтому и не стареют)но разгуливают,как Локк.
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 491 |
Hope
| Quote (Psihomors) Зачем Ричарду, Хоукинг, Кристиану, Бену и Уидмору надо было всех вернуть на остров??? Наверное как всегда, чтобы спасти остров. Ведь Сойер и его команда вторглись в прошлое, и чтобы всё шло как надо, они(Бен, Ричард, Кристиан Хоукинг) пытались вернуть всех на остров. Если бы допустим Саида не оказалось на острове в прошлом, то Бен бы не попал к Другим. А Уидмор хочет попасть на остров, но так как при разговоре с Локком не совсем видно было стремления к этому, то наверное у него возник какой-то план по проникновению на остров. Может быть один из людей, которые летели с 6 ошеаник - человек Уидмора, например Илана. Хотя на счёт Чарльза не очень понятно, возможно он с помощью Локка попадёт на остров или с помощью Хоукинг.
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Не, ну Джейкоба точно человеком не считаю)) Я так подразделяю эти непонятки: джейкоб - это один отдельный субъект, Ричард - второй, Дымок - третий. Но, тем не менее, связь между ними какая-то есть. В 11 серии, когда Сойер и Кейт несли миниБена к другим никто ведь не предупредил Ричарда, что они напрявляются к нему, а когда они пришли, он сказал "ты просил моих людей привести тебя ко мне вот я и тут" и это было около места обитания Дымка, поэтому я и думаю, что между Ричардом и дымком есть связь. Кстати, может Джейкоб являет собой некий проводник между людьми и островом, он сообщает им о "желаниях" острова. Но Кристьян, по его словам, олицетворяет Джейкоба, но почему он стал его олицетворять если до него его никто не олицетворял, хотя может и олицетворял.^^
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 493 |
Black Hole
| Quote (Fnotzer) Однако появился вопрос над которым я буду думать всю ночь "Что в тени под статуей" ну или как то так... Что-нибудь получится к утру,стопудово.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:50 | Сообщение # 494 |
mondo bongo
| Quote (Valentin86) а вот еще интересно когда Бен пытался вызвать дымка...че это за воду он слил?? Из канализации. Воронка кстати, напоминала воронку от Лебедя (после того, как люк схлопнулся).
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:50 | Сообщение # 495 |
На корабле
| нарооод,я опять со своими баранами. скажите,Бен ранил Деза? и почему он просил передать,что сожалеет?
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:51 | Сообщение # 496 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется что не убил мб он тоже не попал -_- , но как Цезарь красиво упал Серия супер Что значит вопрос Еланы хорошо что Бен Пенни не убил.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 497 |
В плену у Других
| Quote (Sessa) Все кто жил до этого на острове с Ричардом, "другие", на самом деле мертвы (поэтому и не стареют)но разгуливают,как Локк. Ричард явно не мертв.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
LostD
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 498 |
На пляже
| Да супер серия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 499 |
Сherry brandy
| только что посмотрела ! очень впечатлил конец эпизода,в храме ! прям супер ! но теперь действительно будем гадать что в тени под статуей
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| А ведь пароль про Снеговиков был Дармовским, его то ли Кельвин, то ли Радзинский придумали. Если в тени сидят снеговики то Илана дармовская...
|
|
| |