то что испугался-да,.. но он не побежит рассказывать Локку всё...
Ему кто то расказал где храм значит он что то знает а что не занет то Бен ему раскажет. Потому что он испугался когда его Дымок чуть не убил а так может и убитьЭто не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Ему кто то расказал где храм значит он что то знает а что не занет то Бен ему раскажет. Потому что он испугался когда его Дымок чуть не убил а так может и убить
не думаю что Бен бы пошёл к дымку если бы знал что он его убьёт... он вероятно знал что останется в живых...не забывайте о ком мы говорим...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Бен нарушил правила, значит он больше не лидер. Новый лидер - Джон Локк, вот почему Бен должен следовать зак ним
что Джон Локк должен стать лидером было известно еще в 50-х, Ричарду напр., а то что остров его "исцелил", явилось подтверждением для других - это говорилось в сериале а как Бен затесался?! всеми правдами и неправдами...Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
А я заметил, что когда Бен вышев из своего дома разговаривал с Сун, после шороха в ждунглях кустов, он сказал: Сун зайди в дом, потому что то, что выйдет оттуда я немогу контролировать!" - и оттуда выходит Джон Локк - эта фраза набивает в мыслях то, что это не совпадение, Бену и вправду не удается контролировать Локка!Офигенный...
Название серии от переводчиков сериала "Мертвый - значит мертвый" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Солярис - планета-океан. Они ее изучали, изучали - никакой реакции, потом они ее облучили жестким рентгеновским, кажется, пучком, и вот в ответ она стала им их подсознание материлизовывать. Может, Дарма тоже какие-то эксперименты стала делать в таком же духе.
и оттуда выходит Джон Локк - эта фраза набивает в мыслях то, что это не совпадение, Бену и вправду не удается контролировать Локка!
да, в некотором роде и вправду забавное совпадение..но, уверен, Локк остался и вправду тем же, каким был до смерти.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
что Джон Локк должен стать лидером было известно еще в 50-х, Ричарду напр., а то что остров его "исцелил", явилось подтверждением для других - это говорилось в сериале а как Бен затесался?! всеми правдами и неправдами...
Бен не допустит того чтобы Локк стал лидером..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Солярис - планета-океан. Они ее изучали, изучали - никакой реакции, потом они ее облучили жестким рентгеновским, кажется, пучком, и вот в ответ она стала им их подсознание материлизовывать. Может, Дарма тоже какие-то эксперименты стала делать в таком же духе.
да, понял теперь, просто излучение из головы вылетело. Спасибо.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Кстате, если выбирать между Беном и Локком, я бы выбрал Локка - про него можно намутить потом, что он плохой! Типа после того, как он тогда стал лидером других, он понял в чем заключаются их задания. Кстате, откуда Локк знал про то, где нахдится дымок?? Ему Джин чтоль рассказал? (Серия когда Джин встретил группу Руссо)Офигенный...
Скорее всего так, он был действительно удивлен воскрешением Джона! Странно видеть Бена в замешательстве!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Скорее всего так, он был действительно удивлен воскрешением Джона! Странно видеть Бена в замешательстве!
как однажды Бен сказал Локку :"Джонн,не забывай, у меня всегда есть план"... поэтому Бен не долго будет следовать за Локком... всего лишь до определённого момента...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Мне кстате в серии не понравилось, когда показывали этих спасшихся, которые на пляже отдыхают. Они уже знают, что их не спасут чтоли, просто я исхожу из того, что при стычке с Локком Цезарь хотел достать обрез, аэто как бы вне закона... Просто будь они в цивилизации, то до оружия из-за такого пустяка дело бы не дошло. (Дикари блин)Офигенный...
просто я исхожу из того, что при стычке с Локком Цезарь хотел достать обрез, аэто как бы вне закона... Просто будь они в цивилизации, то до оружия из-за такого пустяка дело бы не дошло. (Дикари блин)
ты забыл что Бен наплёл Цезарю про Локка?Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Кстате в моменте серии, где Бен встречает Алекс, как-то непонятно его лицо изменилось, чего-то никакого удивления, наверно он знает, что это не она точно, а дымок)))Офигенный...
Может и так! но и Локк после смерти стал умней походу! откудато он узнал куда надо идти и знал точно(к храму), а состряпать свой фирменный чудо наркотик чтоб пообшяться с островом он явно не успел .
он точно стал обладать какой-то информацией про остров после воскрешения...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
а получиться?! пусть попробует умереть, а затем воскреснуть Локк уже его переплюнул, его же рукамиКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!