Мне кстате в серии не понравилось, когда показывали этих спасшихся, которые на пляже отдыхают. Они уже знают, что их не спасут чтоли, просто я исхожу из того, что при стычке с Локком Цезарь хотел достать обрез, аэто как бы вне закона... Просто будь они в цивилизации, то до оружия из-за такого пустяка дело бы не дошло. (Дикари блин)
не думаю что у него был план, что джогги воскреснет по возвращению на остров план то может и есть но он не всегда выполним думаю бенчик не планировал что во время операции джекки вспорит ему почку lost never lost Mr. Proper Club
Скорее всего так, он был действительно удивлен воскрешением Джона! Странно видеть Бена в замешательстве!
Мне кажется Локк постоянно подкалывает Бена,"отыгрываясь" за все его предыдущие деяния,а тому только и остается что смотреть на Локка ошеломленными пятикопеечнами глазами.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Я думаю, после того, как шестерка океаник и другие упали на остров еще раз, Локк где-то долго был и было бы прикольно, если бы про это время показали. Офигенный...
Кстате в моменте серии, где Бен встречает Алекс, как-то непонятно его лицо изменилось, чего-то никакого удивления, наверно он знает, что это не она точно, а дымок)))
не думаю что у него был план, что джогги воскреснет по возвращению на остров план то может и есть но он не всегда выполним думаю бенчик не планировал что во время операции джекки вспорит ему почку :p
я говорил что у него появится план как Локка "свергнуть"Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
не думаю что Бена это остановит... поверь,он найдёт как обойти своё обещание Алекс...
Бена не так просто напугать (вспомнить хотя бы угрозу командира с корабельной команды Уидмора убить Алекс)! Мне кажеться, он лишь на время создаст видимость послушания, а потом - покажет время... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
swink1, А если посмотреть следующие кадры, то увидишь непонятные эмоции. Я думаю, если б ты увидел какого-то знакомого человека, который умер, вряд ли бы ты одну секунду удивился, а дальше базарил с тупым выражением лица с этим человеком.Офигенный...
Бена не так просто напугать (вспомнить хотя бы угрозу командира с корабельной команды Уидмора убить Алекс)! Мне кажеться, он лишь на время создаст видимость послушания, а потом - покажет время... ;)
swink1, А если посмотреть следующие кадры, то увидишь непонятные эмоции. Я думаю, если б ты увидел какого-то знакомого человека, который умер, вряд ли бы ты одну секунду удивился, а дальше базарил с тупым выражением лица с этим человеком.
ну как тебе сказать.... может ты и прав,но я больше склоняюсь к тому что он не понимал кто перед ним стоит...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Локк где-то долго был и было бы прикольно, если бы про это время показали.
Не думаю, что он ожил, встал с гроба и пошел гулять по острову... По-моему, от нас ничего не утаили!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
lateral, так а вспышечка то была, когда они падали, кто знает в кокае время его кинуло, а потом обратно его вернуло?! Та к что точно сказать не можемОфигенный...
как однажды Бен сказал Локку :"Джонн,не забывай, у меня всегда есть план"... поэтому Бен не долго будет следовать за Локком... всего лишь до определённого момента...
"план с Цезарем" что-то не очень впечатлил ЛокаКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
lateral, так а вспышечка то была, когда они падали, кто знает в кокае время его кинуло, а потом обратно его вернуло?! Та к что точно сказать не можем
возможно во время вспышки Локк переместился в другое время, а нам показывают уже другого Локка.. Дымка в образе Локка кпримеру..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
несогласен... Убив Цезаря,Бен спас Локка,этим внушив ему доверие,которое было утеряно после того как Бен убил его..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Когда Бен в него стрелял... Но это не план был, а моментальное решение Лайнуса! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!