ну он их не убивал, а какое-бы объяснение не было бы попытке убийства или убийству, думаю только псих может опять довериться а значит и доверить свою жизнь такому человеку :p
почему же? а ты встречался с человеком типа Бена? Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
47q, Я - оптимист, но это тут не причем, сам знаешь, что может сам Джейкоб ожимит его. Я просто предположил, а это не тоже самое, что я бы утверждал! ТАк что можно закрыть эту тему - время покажет, выжил или нет! (млжет он и бронежелет нашел де нить в казармах!)Офигенный...
В 12-й серии, когда Бен хотел убить Пенни!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
ну нашёл к примеру.. а одевать его зачем? Если он думал что пушка только у него:? или его палочками насквозь протыкают? Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Понедельник, 13.04.2009, 21:52
а вы помните как минибена застрелили????тут почти тоже самое ;)
я уже писал по этому поводу,пересмотри серию с мини-Беном и поймёшь что Бен просто не мог умереть,а Цезарь-дело другое..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Понедельник, 13.04.2009, 21:54
ну нашёл к примеру.. а одевать его зачем? Если он думал что пушка только у него:? или его палочками насквощь протыкают?
Так дело-то в том, что может он на всякий одел. Может просто потому, что предполагал, что у кого нить еще могло быть оружие, да и одел, чтоб в сумке не тоскать - может в нем удобно очень Офигенный...
Я думаю, в мире не найдетя человека, похожего на Бена - это был бы пародокс! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
поэтому локк наверное уже не локк, раз он даже хотел услышать извинение
А Бен каким был, таким и остался...Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
хотя это локк, он даже "отца" своего убить не смог, который скинул его с какого там этажа
Может, и пересилил бы себя, но тут попался Соер, который всю жизнь искал этого человека, чтоб отомстить! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Надежда умирает последней! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!