Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:46 | Сообщение # 4151 |
Jackass
| Quote (swink1) не обязательно,перед тем как переместить остров он ведь сказал Локку что теперь он лидер... Он наверное думал что навсегда покинул его поэтому так сказал
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:48 | Сообщение # 4152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) не обязательно,перед тем как переместить остров он ведь сказал Локку что теперь он лидер... Наверно, хотел времено переложить на Джона все лидерские хлопоты, пока три года будет уничтожать руками Саида людей Уидмора.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:52 | Сообщение # 4153 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) он ведь сказал Локку что теперь он лидер... так значит он согласен слушать локка
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:54 | Сообщение # 4154 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) так значит он согласен слушать локка По-моему, это его уловка была...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:54 | Сообщение # 4155 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) так значит он согласен слушать локка После того что ему сказала Алекс. он на все согласен! Он же все таки жив остался!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:01 | Сообщение # 4156 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) посмотрим посмотрим, чем черт не шутит вдруг он ручной станет, и за джонни бегать будет не, это будет не интересно...Добавлено (13.04.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Алима) если бы ни Ричард, Локк бы этого не знал, а результат удивил Бена, кажется Ричард заинтересован в Локке конечно заинтересован... просто так он его навещать не будет...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:02 | Сообщение # 4157 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) После того что ему сказала Алекс. он на все согласен! Он же все таки жив остался! думаю страх который он испытал может перевернуть в нем все с ног на голову Quote (Mr_Mojo_Risin) не, это будет не интересно... может будет весело мы же еще не видели
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 4158 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) думаю страх который он испытал может перевернуть в нем все с ног на голову У него всегда есть план) он же Бен!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение # 4159 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) конечно заинтересован... просто так он его навещать не будет... смысл быть в нем заинтересованным, если ричи не готовит из него нового лидера, так же кк готовил бена, и возможно готовил чарльза Добавлено (13.04.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Mojo_Risin) У него всегда есть план) может он имел ввиду что у него всегда есть что покурить
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 4160 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) его ричи скорее всего проверял готоа он или нет....в детстве взял нож значит готов убить...а щас не убил значит готов для того чтобы стать лидером точно...
Сообщение отредактировал The_desired - Понедельник, 13.04.2009, 23:09 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:08 | Сообщение # 4161 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) не обязательно,перед тем как переместить остров он ведь сказал Локку что теперь он лидер... это вообще странный момент был... тогда Локк должен был колесо крутить, а Бену небось на БЗ захотелось, Уидмора любимого навестить... вот он и повернул колесико, так еще и руки кривые оказались... нормально докрутить не смог... Эта их гонка Бен-Уидмор... ни к чему хорошему не привела и не приведет... неужели только за власть над островом и островитянами борются?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:10 | Сообщение # 4162 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Quote (albert-vs)так значит он согласен слушать локка По-моему, это его уловка была... я тоже так думаю...
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:10 | Сообщение # 4163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) это вообще странный момент был... тогда Локк должен был колесо крутить, а Бену небось на БЗ захотелось, Уидмора любимого навестить... вот он и повернул колесико, так еще и руки кривые оказались... нормально докрутить не смог... Эта их гонка Бен-Уидмор... ни к чему хорошему не привела и не приведет... неужели только за власть над островом и островитянами борются? Всё-так Уидмор скоро должен попасть на остров...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:12 | Сообщение # 4164 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) Всё-так Уидмор скоро должен попасть на остров... это было бы действительно интересно...
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:14 | Сообщение # 4165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) неужели только за власть над островом и островитянами борются? Мне кажется, за такой остров можно и побороться!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:14 | Сообщение # 4166 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) забыл курнутб от страха или джонни у него забрал пок тот полудохлый валялся точно, Локк же у нас за здоровый образ жизни, вон и Чарли отучил... значит Бен скоро погибнет...
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 4167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Мне кажется, за такой остров можно и побороться! ;) аха,вот только мы и сами до конца не знаем что это за остров...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 4168 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Мне кажется, за такой остров можно и побороться! но не только за власть... я к тому, что там должно быть что-то еще...
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 4169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) забыл курнутб от страха или джонни у него забрал пок тот полудохлый валялся Или Саиду еще захотелось - решил позаимствовать на время! Добавлено (13.04.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) я к тому, что там должно быть что-то еще... Несомненно!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24 | Сообщение # 4170 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Несомненно! вэтом и будет суть Лоста... я тут вспомнила про волшебную коробку, о которой говорил Бен... как думаете, это метафора или она материальна?
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:25 | Сообщение # 4171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) я тут вспомнила про волшебную коробку, о которой говорил Бен... как думаете, это метафора или она материальна? Какая волшебная коробка?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:28 | Сообщение # 4172 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Какая волшебная коробка? Это было в третьем сезоне! В коробке по словам Бена есть то что хочется что ли...ну или вроде того, короче она открывает что то на подобе всех тайн острова.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 4173 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Какая волшебная коробка? Бен о ней Локку рассказывал перед тем как отца показать...
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:33 | Сообщение # 4174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это было в третьем сезоне! В коробке по словам Бена есть то что хочется что ли...ну или вроде того, короче она открывает что то на подобе всех тайн острова. Если это фраза, которую Бен говорил Локку перед тем, как показать ему отца, то я вспомнила! Я думаю, что это - метафора. Но вот странность: каким боком другие привели отца Джона на остров?! (или я что-то упустила?)
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 13.04.2009, 23:34 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:35 | Сообщение # 4175 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) мы отвлекаемся.. надо иногда а то вдруг как херли , вроде офигенный а иногда так заглючит что ваще
|
|
| |