Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:53 | Сообщение # 4201 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Мне кажется что жизнь Алекс и Пенни как-то связаны друг с другом,Поэтому смерть Алекс должна была повлечь смерть Пенни,и Бен в изменившихся правилах Должен был ликвидировать Пенни,хотел он того или не хотел. нееее,это простая месть Бена Уидмору...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 4202 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) нееее,это простая месть Бена Уидмору... Тем более которую он не смог совершить....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 4203 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Джек стал сдавать позиции...... Жаль его он мне в прежних сезон больше нравился, но вот как джулку увидел у него башню сорвало
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 4204 |
Дьявол
| Quote (lateral) Мне кажется что жизнь Алекс и Пенни как-то связаны друг с другом,Поэтому смерть Алекс должна была повлечь смерть Пенни,и Бен в изменившихся правилах Должен был ликвидировать Пенни,хотел он того или не хотел. Да нет...тут все просто- ВЕНДЕТТА!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:55 | Сообщение # 4205 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) нервный он, бедного Чарли доставал все время и не слушал его, а только носом в ... тыкал он просто в себе не был уверен... а вот сейчас он другой... если это действительно он...
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:56 | Сообщение # 4206 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) но вот как джулку увидел у него башню сорвало Не только у него...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:56 | Сообщение # 4207 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) клуб Анти Локк да не надо локк прикольный, у каждого есть недостатки, а еще когда он что-то ждет от кого-нить у него очень ржачное выражение лица становиться
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:56 | Сообщение # 4208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) Жаль его он мне в прежних сезон больше нравился, но вот как джулку увидел у него башню сорвало :'( ну у него своя тайна и цель с которой он на острове...
Сообщение отредактировал swink1 - Понедельник, 13.04.2009, 23:58 |
|
| |
Valery-13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:57 | Сообщение # 4209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Тем более которую он не смог совершить.... И поэтому отомстит ему по-другому!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:58 | Сообщение # 4210 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) а вот сейчас он другой... если это действительно он... да после смерти все меняются Quote (swink1) Интересно что за цель у Джека? думаю джулка или сойка
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 4211 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) Жаль его он мне в прежних сезон больше нравился, но вот как джулку увидел у него башню сорвало Ну, там он пытался сделать то что ни к чему не привело, просто сделал бессмысленный круг. Quote (swink1) в ролике к 13-ой серии было сказано что все на острове со своей целью... Интересно что за цель у Джека? Щас дай ему еще серии три и он придумает что ему нужно всех вернуть обатно в 2007й год! Quote (albert-vs) да не надо локк прикольный, у каждого есть недостатки, а еще когда он что-то ждет от кого-нить у него очень ржачное выражение лица становиться Локк, это ходячий комплекс неполноценности.....или нелепости, как тебе больше нравится?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 4212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) думаю джулка или сойка :D Скорее Джуллиет,но это не главное...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4213 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Не только у него... ну сойке нужна женщина рядом а больше не из кого было выбирать ну если только фарадей
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4214 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Щас дай ему еще серии три и он придумает что ему нужно всех вернуть обатно в 2007й год! ну он уже погас как лидер..
|
|
| |
lateral
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4215 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) нееее,это простая месть Бена Уидмору... Но ведь он мог его в постели немного "умертвить"? Причем без помех.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00 | Сообщение # 4216 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) И поэтому отомстит ему по-другому! неее ему щас не до этого)
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:02 | Сообщение # 4217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Но ведь он мог его в постели немного "умертвить"? Причем без помех. так в том то и дело... как говорится "Око за Око" Уидмор убил дочь Бена, и Бен убьёт его дочь-хотя мне кажется это немного глуповатым... Хотя может Бен просто на эмоциях...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:02 | Сообщение # 4218 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Джек стал сдавать позиции...... я думаю, он еще вернется
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03 | Сообщение # 4219 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) ну он уже погас как лидер.. У него просто нет навящевой идеи - "Мне нужно всех увезти с острова" нет, "Мне нужно всех отвезти на остров". Скоро появится новая идея и в нем загорится лидерский огонек! Хотя собственно из за таких как он они туда и загримели.....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03 | Сообщение # 4220 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) комплекс неполноценности.....или нелепости скорее нелепости после того как ему ноги вернули у него самооценка наверное до небес без намеков Quote (swink1) ну он уже погас как лидер.. ну не скажи, он даже к сойке бегал когда Саида поймали, забыв что он уже не шефффф
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03 | Сообщение # 4221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) ну у него своя тайна и цель с которой он на острове... Мне кажется, что он на острове, т.к. в обыной жизни ему не хватало всего того, что у него было там: приключения, лидерство над островитянами и т.д.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:04 | Сообщение # 4222 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) У него просто нет навящевой идеи - "Мне нужно всех увезти с острова" нет, "Мне нужно всех отвезти на остров". Скоро появится новая идея и в нем загорится лидерский огонек! Хотя собственно из за таких как он они туда и загримели..... да никто не пойдёт уже за ним...Добавлено (14.04.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Мне кажется, что он на острове, т.к. в обыной жизни ему не хватало всего того, что у него было там: приключения, лидерство над островитянами и т.д. не только
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:05 | Сообщение # 4223 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) Но ведь он мог его в постели немного "умертвить"? Причем без помех. ну так было бы не интересно, да и уидмор мог приказал группе с корабля чтобы они его взорвали, скорее не все так просто
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:05 | Сообщение # 4224 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) скорее нелепости после того как ему ноги вернули у него самооценка наверное до небес без намеков Quote (swink1) да никто не пойдёт уже за ним... Кстати это еще не факт, возможно пойдут, если он смекнет что делать надо.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:05 | Сообщение # 4225 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) Мне кажется что жизнь Алекс и Пенни как-то связаны друг с другом,Поэтому смерть Алекс должна была повлечь смерть Пенни,и Бен в изменившихся правилах Должен был ликвидировать Пенни,хотел он того или не хотел. ну да, согласно правилам, обех не должно было быть...
|
|
| |