Когда его глючит, он не менее офигенный! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Того же мнения.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Если это фраза, которую Бен говорил Локку перед тем, как показать ему отца, то я вспомнила! Я думаю, что это - метафора.
Ну что это метафора, точно, но она много значит я думаю.
Quote (Valery-13)
Но вот странность: каким боком другие привели отца Джона на остров?!
А это так и не объяснилось, он попал в автокатастроыу, потом бум потерял сознание и опа на острове! Я вот что думаю, карета скорой помощи которая за ним приехала была не настоящей, а Других, вот они его короче вырубили, на подлодку и на остров, а в сознание он пришел уже в темной комнате...но это лишь так...теория.... "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
А это так и не объяснилось, он попал в автокатастроыу, потом бум потерял сознание и опа на острове! Я вот что думаю, карета скорой помощи которая за ним приехала была не настоящей, а Других, вот они его короче вырубили, на подлодку и на остров, а в сознание он пришел уже в темной комнате...но это лишь так...теория.... :p
и саму автокатострофу они тож могли подстроить...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Я вот что думаю, карета скорой помощи которая за ним приехала была не настоящей, а Других, вот они его короче вырубили, на подлодку и на остров, а в сознание он пришел уже в темной комнате...но это лишь так...теория....
О по-моему сам о машине скорой помощи говорил? Припоминаю... А я об этом забыла как-то!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
да по мне локка просто бенни гипнотизировал и манипулировал им зная что локк не убьет отца, хотел доказать что локк не лидер
Ну по мне так Локк и не лидер, слабоват он морально и духовно для лидерства, он так искатель приключений."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Говорил, что он в ней вырубился, а очнулся уже на острове, так вот, возможно и овария была подстроена...короче если вдуматься, то моя терия верна, но....это всего лишь теория."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Искатель приключений, психолог, ну или философ. Но на лидера он не тянет! Локк по жизни - хронический одиночка.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Quote (Mr_Mojo_Risin)А это так и не объяснилось, он попал в автокатастроыу, потом бум потерял сознание и опа на острове! Я вот что думаю, карета скорой помощи которая за ним приехала была не настоящей, а Других, вот они его короче вырубили, на подлодку и на остров, а в сознание он пришел уже в темной комнате...но это лишь так...теория.... и саму автокатострофу они тож могли подстроить...
Говорил, что он в ней вырубился, а очнулся уже на острове, так вот, возможно и овария была подстроена...короче если вдуматься, то моя терия верна, но....это всего лишь теория.
Мне кажется, что все правильно.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Но советовать он часто любил, и у него неплохо выходило!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
это вообще странный момент был... тогда Локк должен был колесо крутить, а Бену небось на БЗ захотелось, Уидмора любимого навестить... вот он и повернул колесико, так еще и руки кривые оказались... нормально докрутить не смог... Эта их гонка Бен-Уидмор... ни к чему хорошему не привела и не приведет... неужели только за власть над островом и островитянами борются?
Мне кажется что жизнь Алекс и Пенни как-то связаны друг с другом,Поэтому смерть Алекс должна была повлечь смерть Пенни,и Бен в изменившихся правилах Должен был ликвидировать Пенни,хотел он того или не хотел.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!