так что делаем вывод для тех кто уверял что Бен будет подчиняться Локку, может и будет некоторое время... Но всё до определённого момента... Так как Бен не есть личность слабохарактерная и слабая духом...
В точку! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
так что делаем вывод для тех кто уверял что Бен будет подчиняться Локку, может и будет некоторое время... Но всё до определённого момента... Так как Бен не есть личность слабохарактерная и слабая духом..
Точно, точно, полностью поддерживаю! У него ведь всегда есть план."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Ну Эко походу много чего ждал......он вообще странноватым типом был....
Хотя довольно полно нам его историю показали,у него мало тайн было,все раскрыли сразу..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Отношение к эпизоду можно выразить одним словом – не мое. Воспринялся он как-то инородно, уж очень в духе 4 сезона. Для меня было слишком много мифологии вообще и лостовской в частности. Загадки и разгадки Лоста всегда воспринимались как изюминка, приправка к отличной смеси человеческий судеб, характеров, поступков, Лост меня зацепил не мистикой, а своими героями на фоне этой мистики, поэтому-то, наверное, это эпизод как-то не пошел. Плюс я с ужасом начинаю осознавать, что те изменения в героях, которым я радовалась в начале сезона, начинают меня пугать, теряется моя константа. Я не люблю Бена , но как подумаю, что из него могут сделать белого и пушистого, чуйствительного и совестливого дядьку, становится просто страшно. Пусть уж лучше пакостит, чем помогает. И вообще странный у Дымка принцип отбора причин для суда, неужели Бена нужно судить только за смерть Алекс? Образ уверенного, просветленного Локка тоже, как ни странно пугает, плюс учитывая, что он еще и бывший покойник. И все в него вцепились, и остров, и монстер, и Бен, а что он должен сделать – для меня, лично, - загадка, ведь, вроде, с основным поручением – вернуть шестерку - оно уже справился. Сун и Лапидус вызвали только позитив: она – преданная жена, он – просто хороший, заботливый человек, Дез и Пенни - всегда приятно- даже под дулом пистолета. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ну если учесть что Майлз его не знал, то врядли, хотя на этом Острове, возможно практически все."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
это бенни решил что его пора судить,так что не понятно должен он был быть осужден или нет
Quote (LadyPerfection)
что он еще и бывший покойник
может и не бывший
Quote (LadyPerfection)
Сун и Лапидус вызвали только позитив: она – преданная жена, он – просто хороший, заботливый человек, Дез и Пенни - всегда приятно- даже под дулом пистолета.
Мне этот эпизод очень понравился-сюжет насыщеннее чем в предыдущих!!! Очень много ключевых моментов,которых многие ждали!Так же нам показали,как Бен с ходу всем врет в свою пользу-особенно, что он знал что Локк оживет...Но у него есть диалоги,в которых он говорит правду(с Сун,после того как он вызвал дымок) А еще здорово что показали откуда дымок появляется-очень эффектный эпизод их общения,а затем появление Алекс-очень интересно! И Бена мы видим в другом свете-напуганного,дорожащего отношениями мать-ребенок(я думаю из-за того что он сам лишился матери и всю жизнь с этим живет),мы наконец то видим много искреннего и благородного в нем. и еще...видимо- = ............. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ты что, еси такое произойдёт то это совсем не то уже будет... И у многих может пропасть интерес к сериалу...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!