Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:39 | Сообщение # 4276 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) произойдёт то это совсем не то уже будет... И у многих может пропасть интерес к сериалу... я его пока таким не видел может он себя еще по новому раскроет
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:40 | Сообщение # 4277 |
В хижине Джейкоба
| А вам не кажется странным тот факт что Бен сам решил чтоб его судили...? по моему он что-то задумал,пусть даже таким путём...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:41 | Сообщение # 4278 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) Эко точно покинул)) Quote (albert-vs) не в чем нельзя быть уверенным тем более на острове в сериале LOST вот так вот
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:41 | Сообщение # 4279 |
Перемещает Остров
| albert-vs, swink1, мда...народ, я вот задумываюсь 173 страницы, это скурпулезно до каждого шороха разобранная серия?)
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:42 | Сообщение # 4280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) мда...народ, я вот задумываюсь 173 страницы, это скурпулезно до каждого шороха разобранная серия?) да) и это не конец ещё..)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:42 | Сообщение # 4281 |
Сотрудник Dharma
| Quote (albert-vs) это бенни решил что его пора судить,так что не понятно должен он был быть осужден или нет Quote (swink1) А вам не кажется странным тот факт что Бен сам решил чтоб его судили...? по моему он что-то задумал,пусть даже таким путём... я кстати об этом писал
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:43 | Сообщение # 4282 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) А вам не кажется странным тот факт что Бен сам решил чтоб его судили...? по моему он что-то задумал,пусть даже таким путём... Думаешь? Кстати, если вдуматься, то он не нарушил правила, он не убил Пенни.......Добавлено (14.04.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (swink1) да) и это не конец ещё..) Да я тоже о том же) Мы я чуствую будем до четверга еще тут печатать идеи и предположения!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:44 | Сообщение # 4283 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Думаешь? Кстати, если вдуматься, то он не нарушил правила, он не убил Пенни....... дело было не в Пенни а в Алекс
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:44 | Сообщение # 4284 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) разобранная серия? да это первая серия где я стоко настрочил, можно сказать излил душу
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:44 | Сообщение # 4285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Кстати, если вдуматься, то он не нарушил правила, он не убил Пенни....... как не убивал и Алекс...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:46 | Сообщение # 4286 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) дело было не в Пенни а в Алекс Quote (swink1) как не убивал и Алекс... темная бенни душа никогда сразу не понят зачем он что-то делает
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:49 | Сообщение # 4287 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) дело было не в Пенни а в Алекс Алекс убили не только по его вине, Уидмор прислал солдат, они что там все понарушали првила??? Quote (albert-vs) да это первая серия где я стоко настрочил, можно сказать излил душу Вливайся)) Кстати за это время мы уже успели и повздорить....... Добавлено (14.04.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) темная бенни душа никогда сразу не понят зачем он что-то делает Будем надеяться на пояснения в дальнейшем.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:49 | Сообщение # 4288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) темная бенни душа никогда сразу не понят зачем он что-то делает :o он всё как-то продумывает на перёд.. Говорят что умение предугадывать человеческие действия даёт владение и полный контроль на миром...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:52 | Сообщение # 4289 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) он всё как-то продумывает на перёд.. Говорят что умение предугадывать человеческие действия даёт владение и полный контроль на миром... Что то похожее на Александра Македонского по описанию.....Добавлено (14.04.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) главное что помирились дааа, это плюс, больше не будем ссориться
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:53 | Сообщение # 4290 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) лекс убили не только по его вине, Уидмор прислал солдат, они что там все понарушали првила??? может он должен был еще в конце 80 сделать, то о чем Уидмор просил?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:53 | Сообщение # 4291 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) он всё как-то продумывает на перёд.. Говорят что умение предугадывать человеческие действия даёт владение и полный контроль на миром... кажется что он знает свою дальнейшую жизнь по мельчайшим деталям
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:54 | Сообщение # 4292 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) может он должен был еще в конце 80 сделать, то о чем Уидмор просил? да врядли! Тогда почему он так поздно на казнь пошел? Нечего терять стало?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:55 | Сообщение # 4293 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) больше не будем ссориться дааа теперь будем только спорить Quote (MsLeila) может он должен был еще в конце 80 сделать, то о чем Уидмор просил? а смысл суда тогда в чем??
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:55 | Сообщение # 4294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) кажется что он знает свою дальнейшую жизнь по мельчайшим деталям B) вот и у меня порой такое ощущение складывается..это человек ,который предугадывает поворот событий...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:57 | Сообщение # 4295 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) да врядли! Тогда почему он так поздно на казнь пошел? Нечего терять стало? понял, что ошибся...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:58 | Сообщение # 4296 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) дааа теперь будем только спорит точно) Quote (swink1) вот и у меня порой такое ощущение складывается..это человек ,который предугадывает поворот событий... Это по крайней мере не нормально, но может у него синдром Майлза и Херли, тока покруче?Добавлено (14.04.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) понял, что ошибся... ЭТОгда это тот случай, когда он очень долго думал...
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:00 | Сообщение # 4297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это по крайней мере не нормально, но может у него синдром Майлза и Херли, тока покруче? нет,это исключено,сравни интеллект Хёрли и Майлза с Беном....Добавлено (14.04.2009, 01:00) --------------------------------------------- и почему ненормально? я бы мечтал иметь такое...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4298 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) у него синдром Майлза и Херли, тока покруче? скорее деза, только он про себя видит Quote (Mr_Mojo_Risin) ЭТОгда это тот случай, когда он очень долго думал... бени не тугодум
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:02 | Сообщение # 4299 |
В плену у Других
| Quote (albert-vs) врач-полотер его новая проффесссия Талантливый человек талантлив во всем.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:03 | Сообщение # 4300 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) сравни интеллект Хёрли и Майлза с Беном.... Херли вообще бошкатый!!
|
|
| |