Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:21 | Сообщение # 4326 |
В хижине Джейкоба
| Quote мне тоже показалось, что Локк на смерть Бена рассчитывал.. Ну, блин... аж глазенки загорелись... када Бен говорил про то что его надо судить.... лишь бы позырить как кого-то судят......
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:30 | Сообщение # 4327 |
На корабле
| Quote (Belechek) Ну, блин... аж глазенки загорелись... када Бен говорил про то что его надо судить.... лишь бы позырить как кого-то судят...... ахахахх ......я не думаю что Локк такой жестокий...хотя сколько он натерпелся, можно ожидать неизвестно чего
good bye lost, good bye
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 4328 |
Jackass
| Quote (Belechek) у, блин... аж глазенки загорелись... када Бен говорил про то что его надо судить.... лишь бы позырить как кого-то судят.... он похоже любит Суд
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:39 | Сообщение # 4329 |
Перемещает Остров
| Quote (Olly) ахахахх ......я не думаю что Локк такой жестокий...хотя сколько он натерпелся, можно ожидать неизвестно чего Ну он вероятнобрадовался что Бен наконецто получит за все то что сделал с ним...
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:40 | Сообщение # 4330 |
На корабле
| не исключено)))
good bye lost, good bye
|
|
| |
Jeeves
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:48 | Сообщение # 4331 |
В самолёте
| Джон не злопамятный - он просто злой и у него хорошая память Естественно он хотел наказания Бену за его убийство.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:58 | Сообщение # 4332 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) Бен явно не сам соображает... дымок ли, остров ли помогает ему... но точно не сам... У Бена нет каких-то сверхспособностей или умения перемещаться во времени,всю информацию котороый он знает про остров и не только,он черпает из всяких источников, но явно ему в этом не помогает остров или дымок... Бен-человек умный и на удивление очень спокойный в некоторых ситуациях... Так что готов не согласиться с твоим мнением... Добавлено (14.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- Quote (Jeeves) Естественно он хотел наказания Бену за его убийство. Но как бы это не было странным,он его почти простил... :)Убийство Цезаря очень поможет в прощении Бена..
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Вторник, 14.04.2009, 15:59 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:11 | Сообщение # 4333 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) У Бена нет каких-то сверхспособностей или умения перемещаться во времени,всю информацию котороый он знает про остров и не только,он черпает из всяких источников, но явно ему в этом не помогает остров или дымок... Бен-человек умный и на удивление очень спокойный в некоторых ситуациях... Так что готов не согласиться с твоим мнением... А я вот соглашусь с тобой, информацию он черпать черпает, но не из сверхестественных источников типа дымка, просто Бен такой человек.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Вторник, 14.04.2009, 16:12 |
|
| |
swink1
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:14 | Сообщение # 4334 |
В хижине Джейкоба
| Бен есть Бен
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:38 | Сообщение # 4335 |
На корабле
| Quote (swink1) Бен есть Бен Это да
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:43 | Сообщение # 4336 |
Ждёт спасателей
| к вышесказанному(напечатанному)хочу добавить:Бен умеет блефовать!и конечно у него всегда есть план! все продумано на несколько шагов вперед)))
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:14 | Сообщение # 4337 |
Перемещает Остров
| Quote (Suddenly) Бен умеет блефовать!и конечно у него всегда есть план! все продумано на несколько шагов вперед))) или делает вид, что у него есть план... у него очень хорошее самообладание...
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:19 | Сообщение # 4339 |
Jackass
| Quote (devyatka) У него на самом деле всегда есть план! И даже не один
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 4340 |
όπλϊτ
| " У меня всегда есть план.." Интересно, боится ли он смерти? Насколько сильно? Из моего жиззненного опыта следует, что люди, которые всегда имеют план (редкие люди), редко боятся смерти. Для них есть множество более страшных вещей.. Бен должен умереть..уверен, Остров этого ещё захочет. Интересно, как это будет происходить.Добавлено (14.04.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Ак-Барс Чемпион!!Кубок наш=) Поздравляю, кстати. До утра гулял..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:49 | Сообщение # 4341 |
Jackass
| Quote (Tessio) Интересно, боится ли он смерти? Насколько сильно? Мне кажется он не очень её боится
|
|
| |
Цезарь
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:51 | Сообщение # 4342 |
В самолёте
| Quote (Tessio) " У меня всегда есть план.." Интересно, боится ли он смерти? Насколько сильно? Из моего жиззненного опыта следует, что люди, которые всегда имеют план (редкие люди), редко боятся смерти. Для них есть множество более страшных вещей.. Бен должен умереть..уверен, Остров этого ещё захочет. Интересно, как это будет происходить. если остров не убил его сразу, то вряд ли он это сделает потом.Добавлено (14.04.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Tessio) Интересно, боится ли он смерти? Насколько сильно? Судя по тому что он сам пошёл на суд, то мне кажеться что он не боиться смерти
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:53 | Сообщение # 4343 |
όπλϊτ
| Quote (БиН) Мне кажется он не очень её боится ..тоже к этому склоняюсь. Не могу представить Бена на коленях, молящего о пощаде..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 4344 |
Ждёт спасателей
| ага особенно он не боялся когда что то в виде алекс на него замахнулось, прям даже не моргнул , все бояться смерти просто некоторые в нужный момент умеют забывать про этот страх, вот бен как раз из таких
Сообщение отредактировал ReflectionOriginal - Вторник, 14.04.2009, 18:54 |
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:55 | Сообщение # 4345 |
όπλϊτ
| Quote (Цезарь) если остров не убил его сразу, то вряд ли он это сделает потом ну, множество персонажей сразу не умерли..они для различных целей нужны были острову..
|
|
| |
Цезарь
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:57 | Сообщение # 4346 |
В самолёте
| Quote (Tessio) ну, множество персонажей сразу не умерли..они для различных целей нужны были острову.. Я не верю что Бен умрёт, с его то смекалкой ему надо в хижине заместь Джейкоба сидеть. Жаль что Цезарь умер, классный был персонаж
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4347 |
όπλϊτ
| Да, Цезарь, мне жаль тебя. Серьёзно, я думал он долго будет с нами..яркий харАктерный персонаж.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4348 |
Ждёт спасателей
| Quote Жаль что Цезарь умер, классный был персонаж вы так уверенны что он умер???
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:03 | Сообщение # 4349 |
Ждёт спасателей
| Quote (Цезарь) Жаль что Цезарь умер, классный был персонаж и кто тебе сказал что церазь умер ? Вон бен почти так же в деза стрельнул и пофигу мороз, правда у дез в руках продукты были или что то в этом роде, вобщем насчёт цезаря ничего не ясно, это же лост Хотя лично я хотел бы чтоб он сдох
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:07 | Сообщение # 4350 |
όπλϊτ
| Quote (ReflectionOriginal) кто тебе сказал что церазь умер ? Вон бен почти так же в деза стрельнул и пофигу мороз, правда у дез в руках продукты были или что то в этом роде, вобщем насчёт цезаря ничего не ясно, это же лост Бен в Дэзмонда стрелял из девятимиллиметрового автоматического пистолета..к тому же - сам сказал - сумка с продуктами. В Цезаря он стрелял из 12го каллибра..в грудь нахрен. Конечно, это "Lost" и Цезарь может и выжил..но натянуто очень это будет..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 14.04.2009, 19:09 |
|
| |