316 не упал, а совершил жесткую посадку, у него ничего не отвалилось
богажный отсек мог рассыпаться перед самым приземлением....Пани..тут полно вариантов как так могло произойти..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Он когда Бэна метелил, прижимал правую руку к боку, кроме того, видно место, куда через пакет выстрел пришелся. Но странно, что крови не было, так же, как и когда юни Бэна ранили
Когда в Бенчика стреляли, крови не было потому что актеру-ребенку обещили просто выстрел... и все... чтоб не ранить детскую психику...
А вот почему все уверены, что в ящике АА823 именно оружие? Вот, например, не ясно, как Лок вылез из гроба, если он физическое тело имеет, ведь гроб наверняка шурупами закрутили и в контейнер грузовой сложили, голыми руками его не открыть. Вот Кристиан мог вылезти, т.к. гроб открыт был, если он тоже материальный.
вот весело будет, открывают они ящик, а в нем гроб, открывают гроб, а там Локк лежит...
боится..даже человек, обладающий огромной властью, боится..она никого не боится т.к. не встретила пока человека или НЕ-человека, который мог бы быть сильнее и важнее её. Лично меня она раздражает..на лице написано, что думает, будто круче неё только варёные яйца..
а на какие координаты отправлялся корабль с головорезами Кими?
Они сначало долго искали остров... ОЧЕНЬ ДОЛГО...а как нашли неизвестно.. может рядом проплывали?))Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Если остров - есть вход в царство мертвых (Анубис - проводник в царство мертвых), а дымок - цербер, охраняющий вход в царство мертвых, а остров от живых охраняют "другие" живые и "другие" мертвые (Джэйкоб, отец Джека, Алекс)... Тогда становится ПОНЯТНО, почему в лагере других (живых) никто НЕ МОГ родить. Умирал и ребенок и мать... Служа царству мертвых - нельзя породить Жизнь... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Они его скорее всего нашли после того как Дез взорвал бункер......
неее,это было после взрыва.Взрыв был вроде во 2-ом сезоне .. А отряд Кими в 4-ом появились...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Анубис - проводник в царство мертвых), а дымок - цербер
тока на граффити анубис преклоняеться перед дымков он что охранику преклоняется?
Quote (swink1)
а как нашли неизвестно.. может рядом проплывали?))
ахахаха, тогда бы на острове уже было бы как в китае если бы любой корабль мог найти остров тем более что они на корабле были далеко от острова когда майкл подорвал двигатель lost never lost Mr. Proper Club
неее,это было после взрыва.Взрыв был вроде во 2-ом сезоне .. А отряд Кими в 4-ом появились...
Я хочу сказать что во первых взрыв дал афигенное электромагнитное излучение...вспышку....или как ее еще назвать? (это могло повлиять, особенно если вспомнить концовку 2го сезона)"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
что-то на этом Острове самих мёртвых маловато для целого царства..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
просто кроме нее никто не сможет найти остров с БЗ, вот она и продает информацию то бени то чарльзу
мне не понятно, почему нельзя просто захватить эту станцию с маятником? Или это очередные правила, или Хоукинг ни на кого работать не хочет, и только она обладает знанием и умением найти остров...
может и не лечит вовсе... это могла быть очередная метафора... ведь Бен стал Другим... и еще неизвестно, что лучше, чтобы Бен погиб или стал Другим... все относительно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!