Если остров - есть вход в царство мертвых (Анубис - проводник в царство мертвых), а дымок - цербер, охраняющий вход в царство мертвых, а остров от живых охраняют "другие" живые и "другие" мертвые (Джэйкоб, отец Джека, Алекс)... Тогда становится ПОНЯТНО, почему в лагере других (живых) никто НЕ МОГ родить. Умирал и ребенок и мать... Служа царству мертвых - нельзя породить Жизнь...
А мне нравится эта теория... правда, конечно, она очень мифологична и фантастична... Не думаю, что так все и будет, более того, думаю, что все будет точно не так....
Нее теория мягко скажу не очень, на самом деле скептически отношусь к таким темам что типа остров это чистилище, а вообще все остальное матрица, ну как то это не пишется к этому сериалу."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Вторник, 14.04.2009, 22:34
Нее теория мгко скажу не очень, на самом деле скептически отношусь к таким темам что типа остров это чистилище, а вообще все остальное матрица, ну как то это не пишется к этому сериалу.
оуз... это вообще отдельная история... знать где они с Бернардом... надеюсь про них не забыли...
Я вот тоже задаюсь этим вопросом....куда их дели?Про них вообще не упоминалось навно....но наврядли они мертвы....Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Сун тоже в перечень удачливых пациентов заСУНь..вернее Джина с его..аппаратурой.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
тока на граффити анубис преклоняеться перед дымков он что охранику преклоняется?
А почему ты решил, что Анубис преклоняется? Посмотри на рисунок (http://forum.exler.ru/uploads/136/post-1239305271.jpg) Анубис сидит в позе лотоса (а не на коленях, как сидят преклоняющиеся), будто беседует с дымком, или вообще, протянув ему руку, отдает приказание.
Quote (Tessio)
что-то на этом Острове самих мёртвых маловато для целого царства..
Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны.
А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).
Quote (albert-vs)
какой смысл того что остров лечит людей?
Остров лечит лишь тех, кто по мнению управителей мира мертвых - еще не должен умереть (или быть здоровее) и нужен для какой-нибудь миссии на земле еще.
Потому другие и не могут родить на острове, т.к. служат царству мертвых.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых
логически стройно, слов нет..кроме.. вот момент слабоват: неужели Бессметрному Великому Анубису с верным дымком нужны живие Другие, чтобы охранять остров? Хотя для киноиндустрии это не ново..иначе сериала бы не было, верно? Но к слову о том, входом куда является Остров... Да, своего рода Чистилище он напоминает - факт! Некая промежуточная зона между нашим миром и Адом\Раем (вспомним скелеты Адама и Евы, которых из Рая выперли..сюда).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
скорее всего в Другим примкнули... ну если их приняли...
А вот зачем они другим? и кстати. там ведь были не только Роуз с Бернардом, но и еще многие выжившие с рейса Ошеаник 815.....и все к Другим?"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны. А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).
а ты сам придумал или слизал теорию? (только честно )
Quote (Mr_Mojo_Risin)
кончине Фрогурта?
эээ не знаю, вроде они уже не молоды и убежать не могли, так что так lost never lost Mr. Proper Club
эээ не знаю, вроде они уже не молоды и убежать не могли, так что так
Так что вероятнее всего, как бы это не прискорбно, но скорее всего они все погибли и их тела не найдут ибо будут они теперь перемещаться из времени во время вечно..."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Так что вероятнее всего, как бы это не прискорбно, но скорее всего они все погибли и их тела не найдут ибо будут они теперь перемещаться из времени во время вечно...
А вдруг это их тела...тьфу ты, скелеты были найдены в первом сезоне в пещерах?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
логически стройно, слов нет..кроме.. вот момент слабоват: неужели Бессметрному Великому Анубису с верным дымком нужны живие Другие, чтобы охранять остров? Хотя для киноиндустрии это не ново..иначе сериала бы не было, верно? Но к слову о том, входом куда является Остров... Да, своего рода Чистилище он напоминает - факт! Некая промежуточная зона между нашим миром и Адом\Раем (вспомним скелеты Адама и Евы, которых из Рая выперли..сюда).
Скорее всего Анубис не так велик. Ведь он не в сонме великих египетских богов. А дымок не всемогущий. Вспомни как дармовцы сделали в том числе и от него защиту - звуковой барьер. Возможно, не всемогущность дымка объясняется тем, что он все-таки находится в измирении живых, будучи сам существом "загробным". Потому нужны другие.
Напоминает ли остров чистилище? Возможно, если учесть, что многие из потерпевших крушение получили соответствующую месть от острова за свои грехи (кроме, кстати, Локка). Те, кто "перевоспитался" остались живы.
По поводу Адамы и Евы тоже интересно. Наверное, в этом сезоне или в шестом о них обязательно что-нить покажут.
У меня нет подписи!
Quote (Ирринчик) Quote (-Mist-)Помните назад в будущее часть нумер два?? Майкл Д.Фокс привез альманах спортивный из будущего, его перехватил Бобик (забыл как зовут почему то у меня тоже прошла ассоция с этим фильмом, когда думала о состоянии Уидмора
да что-то в этом роде даже в какой-то теории писали, причем очень правдоподобно... не за этим ли Уидмору нужен остров?
я думаю паренек он не бедный и лишнии лавешки ему не к чему.. просто по большому счету две теории:
1) знает что чтото может измениться и жизнь не будет такой радужной уже - гдже он миллионер 2) может просто месть?? он же хочет просто Бена укокошить.. так он мог и сам поехать с Кими и Ко на отсров.. нет решил вискарь пить в тихаря дома и ждать..
я большще склоняюсь к первой своей версии, хотя слабо в это верю - больше чем у врен что они прошлое менять не будут - а весь сериал показывает нам просто цепь событий КОТОРЫЕ они должны не нарушить.... а если нарушат - НАВЕРНО и будет тот казус про который говорил Уидмор... инцедент - вонйа миров или что там
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
а ты сам придумал или слизал теорию? (только честно )
Я в и-нете прочел. Сначала я сам вот что решил. Анубис на граффити - символизирует Локка, а дымок - символизирует остров. Анубис проводник в царство мертвых и, видимо, может вернутся и к живым. Как вернулся Локк. К тому же по египетской мивологии, Анубиса в детстве бросили родители до этого зачав его через бесчестье и обман. Как, собственно, и Локка бросили.
Далее в мивологии есть бог царства мертвых - Осирис, которого какое-то другое божество размочило и части его тела раскидала по пустыни. А Анубис помог собрать части его тела воедино. За это Осирис вернул Локку-Анубису ноги (так же его собрал в благодарность), и вернул к жизрни позже.
Так я думал, пока не прочет теорию о том, что Остров есть вход в царство мертвых.
У меня нет подписи!
Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны. А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).
Интересная теория, 5+
Quote (Эний)
Потому другие и не могут родить на острове, т.к. служат царству мертвых.
скорее всего нет, тогда где-же скелеты тех кто был убит на пляжу
Quote (Mr_Mojo_Risin)
там было всего двое, напомню, народа было больше
ерунда!: на пляжу скелеты моглы выветриться как нефиг делать - открытое пространство, ветер, влага, соль (!) морская, приливы и отлывы, ураганы...так скелеты и превратились в пыль. А эти двое там могли лежать долго..в тихой пещерке...ну это так, просто рассуждаю.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!