Суббота, 23.11.2024, 10:13
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.12 Dead Is Dead - Страница 177 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.12 Dead Is Dead
Rendering Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
The_desired Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:31 | Сообщение # 4401
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Эний)
Если остров - есть вход в царство мертвых (Анубис - проводник в царство мертвых), а дымок - цербер, охраняющий вход в царство мертвых, а остров от живых охраняют "другие" живые и "другие" мертвые (Джэйкоб, отец Джека, Алекс)... Тогда становится ПОНЯТНО, почему в лагере других (живых) никто НЕ МОГ родить. Умирал и ребенок и мать... Служа царству мертвых - нельзя породить Жизнь...

А мне нравится эта теория... правда, конечно, она очень мифологична и фантастична... Не думаю, что так все и будет, более того, думаю, что все будет точно не так....

Награды: 12  +
Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4402
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Эний)
Если остров - есть вход в царство мертвых

Нее теория мягко скажу не очень, на самом деле скептически отношусь к таким темам что типа остров это чистилище, а вообще все остальное матрица, ну как то это не пишется к этому сериалу.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Вторник, 14.04.2009, 22:34

Награды: 11  +
The_desired Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4403
Перемещает Остров

Quote (albert-vs)
я имею ввиду роуз

Роуз... это вообще отдельная история... знать где они с Бернардом... надеюсь про них не забыли... <_<

Добавлено (14.04.2009, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Mr_Mojo_Risin)
Нее теория мгко скажу не очень, на самом деле скептически отношусь к таким темам что типа остров это чистилище, а вообще все остальное матрица, ну как то это не пишется к этому сериалу.

да, не та тема...
это точно не про Лост...

-=ЙожЫг=- Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение # 4404
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (The_desired)
оуз... это вообще отдельная история... знать где они с Бернардом... надеюсь про них не забыли...

Я вот тоже задаюсь этим вопросом....куда их дели?Про них вообще не упоминалось навно....но наврядли они мертвы....

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно

Награды: 3  +
albert-vs Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение # 4405
Сотрудник Dharma

Quote (Mr_Mojo_Risin)
вообще все остальное матрица, ну как то это не пишется к этому сериалу.

согласен ;)
Quote (The_desired)
Роуз... это вообще отдельная история... знать где они с Бернардом... надеюсь про них не забыли...

я имел ввиду ее выздоровление :o надеюсь еще увидим B)

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
Tessio Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение # 4406
όπλϊτ

Quote (The_desired)
я имею ввиду роуз

Сун тоже в перечень удачливых пациентов заСУНь..вернее Джина с его..аппаратурой.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Эний Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:35 | Сообщение # 4407
На пляже

Quote (albert-vs)
тока на граффити анубис преклоняеться перед дымков он что охранику преклоняется?

А почему ты решил, что Анубис преклоняется? Посмотри на рисунок (http://forum.exler.ru/uploads/136/post-1239305271.jpg) Анубис сидит в позе лотоса (а не на коленях, как сидят преклоняющиеся), будто беседует с дымком, или вообще, протянув ему руку, отдает приказание.

Quote (Tessio)
что-то на этом Острове самих мёртвых маловато для целого царства..

Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны.

А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).

Quote (albert-vs)
какой смысл того что остров лечит людей?

Остров лечит лишь тех, кто по мнению управителей мира мертвых - еще не должен умереть (или быть здоровее) и нужен для какой-нибудь миссии на земле еще.

Потому другие и не могут родить на острове, т.к. служат царству мертвых.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:36 | Сообщение # 4408
Перемещает Остров

Quote (albert-vs)
Роуз... это вообще отдельная история... знать где они с Бернардом... надеюсь про них не забыли...

А вот на самом деле - где они пробыли целых три года????

MsLeila<3

The_desired Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:37 | Сообщение # 4409
Перемещает Остров

Quote (albert-vs)
я имел ввиду ее выздоровление надеюсь еще увидим

я поняла, что ты имел ввиду именно выздоровление...
просто вспомнила про них...
я верю, что они еще появятся...

Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:37 | Сообщение # 4410
Перемещает Остров

Quote (The_desired)
я верю, что они еще появятся...

а может и нет....может их убили еще при кончине Фрогурта?

MsLeila<3

The_desired Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:42 | Сообщение # 4411
Перемещает Остров

Quote (Mr_Mojo_Risin)
А вот на самом деле - где они пробыли целых три года????

просто по джунглям они врядли бродили... скорее всего в Другим примкнули... ну если их приняли...

Добавлено (14.04.2009, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Mr_Mojo_Risin)
а может и нет....может их убили еще при кончине Фрогурта?

неееееееееет... я так не хочу...
хотя, времени и так мало, хоть бы основную линия раскрыть...
очень боюсь, что конец сериала будет скомканный...

Tessio Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 4412
όπλϊτ

Quote (Эний)
А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых

логически стройно, слов нет..кроме.. вот момент слабоват: неужели Бессметрному Великому Анубису с верным дымком нужны живие Другие, чтобы охранять остров? Хотя для киноиндустрии это не ново..иначе сериала бы не было, верно?
Но к слову о том, входом куда является Остров... Да, своего рода Чистилище он напоминает - факт! Некая промежуточная зона между нашим миром и Адом\Раем (вспомним скелеты Адама и Евы, которых из Рая выперли..сюда).

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 4413
Перемещает Остров

Quote (The_desired)
скорее всего в Другим примкнули... ну если их приняли...

А вот зачем они другим? и кстати. там ведь были не только Роуз с Бернардом, но и еще многие выжившие с рейса Ошеаник 815.....и все к Другим?

MsLeila<3

albert-vs Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:44 | Сообщение # 4414
Сотрудник Dharma

Quote (Tessio)
вернее Джина с его..аппаратурой.

хехе :D
Quote (Эний)
Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны. А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).

а ты сам придумал или слизал теорию? :o (только честно :D )
Quote (Mr_Mojo_Risin)
кончине Фрогурта?

эээ не знаю, вроде они уже не молоды и убежать не могли, так что так x

lost never lost

Mr. Proper Club

Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:47 | Сообщение # 4415
Перемещает Остров

Quote (albert-vs)
эээ не знаю, вроде они уже не молоды и убежать не могли, так что так

Так что вероятнее всего, как бы это не прискорбно, но скорее всего они все погибли и их тела не найдут ибо будут они теперь перемещаться из времени во время вечно...

MsLeila<3

Tessio Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:49 | Сообщение # 4416
όπλϊτ

Quote (Mr_Mojo_Risin)
Так что вероятнее всего, как бы это не прискорбно, но скорее всего они все погибли и их тела не найдут ибо будут они теперь перемещаться из времени во время вечно...

А вдруг это их тела...тьфу ты, скелеты были найдены в первом сезоне в пещерах?

Эний Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 4417
На пляже

Quote (Tessio)
логически стройно, слов нет..кроме.. вот момент слабоват: неужели Бессметрному Великому Анубису с верным дымком нужны живие Другие, чтобы охранять остров? Хотя для киноиндустрии это не ново..иначе сериала бы не было, верно? Но к слову о том, входом куда является Остров... Да, своего рода Чистилище он напоминает - факт! Некая промежуточная зона между нашим миром и Адом\Раем (вспомним скелеты Адама и Евы, которых из Рая выперли..сюда).

Скорее всего Анубис не так велик. Ведь он не в сонме великих египетских богов. А дымок не всемогущий. Вспомни как дармовцы сделали в том числе и от него защиту - звуковой барьер. Возможно, не всемогущность дымка объясняется тем, что он все-таки находится в измирении живых, будучи сам существом "загробным". Потому нужны другие.

Напоминает ли остров чистилище? Возможно, если учесть, что многие из потерпевших крушение получили соответствующую месть от острова за свои грехи (кроме, кстати, Локка). Те, кто "перевоспитался" остались живы.

По поводу Адамы и Евы тоже интересно. Наверное, в этом сезоне или в шестом о них обязательно что-нить покажут.

У меня нет подписи!

albert-vs Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 4418
Сотрудник Dharma

Quote (Mr_Mojo_Risin)
перемещаться из времени во время вечно..

как и шарлотты x
Quote (Tessio)
тьфу ты, скелеты были найдены в первом сезоне в пещерах?

скорее всего нет, тогда где-же скелеты тех кто был убит на пляжу :p

lost never lost

Mr. Proper Club

Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:52 | Сообщение # 4419
Перемещает Остров

Quote (Tessio)
А вдруг это их тела...тьфу ты, скелеты были найдены в первом сезоне в пещерах?

там было всего двое, напомню, народа было больше!

MsLeila<3

-Mist- Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:52 | Сообщение # 4420
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (The_desired)
Quote (Ирринчик)
Quote (-Mist-)Помните назад в будущее часть нумер два?? Майкл Д.Фокс привез альманах спортивный из будущего, его перехватил Бобик (забыл как зовут
почему то у меня тоже прошла ассоция с этим фильмом, когда думала о состоянии Уидмора

да что-то в этом роде даже в какой-то теории писали, причем очень правдоподобно... не за этим ли Уидмору нужен остров?

я думаю паренек он не бедный и лишнии лавешки ему не к чему.. просто по большому счету две теории:

1) знает что чтото может измениться и жизнь не будет такой радужной уже - гдже он миллионер
2) может просто месть?? он же хочет просто Бена укокошить.. так он мог и сам поехать с Кими и Ко на отсров.. нет решил вискарь пить в тихаря дома и ждать..

я большще склоняюсь к первой своей версии, хотя слабо в это верю - больше чем у врен что они прошлое менять не будут - а весь сериал показывает нам просто цепь событий КОТОРЫЕ они должны не нарушить.... а если нарушат - НАВЕРНО и будет тот казус про который говорил Уидмор... инцедент - вонйа миров или что там

Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!

Награды: 3  +
Эний Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:56 | Сообщение # 4421
На пляже

Quote (Mr_Mojo_Risin)
а ты сам придумал или слизал теорию? (только честно )

Я в и-нете прочел. Сначала я сам вот что решил. Анубис на граффити - символизирует Локка, а дымок - символизирует остров. Анубис проводник в царство мертвых и, видимо, может вернутся и к живым. Как вернулся Локк. К тому же по египетской мивологии, Анубиса в детстве бросили родители до этого зачав его через бесчестье и обман. Как, собственно, и Локка бросили.

Далее в мивологии есть бог царства мертвых - Осирис, которого какое-то другое божество размочило и части его тела раскидала по пустыни. А Анубис помог собрать части его тела воедино. За это Осирис вернул Локку-Анубису ноги (так же его собрал в благодарность), и вернул к жизрни позже.

Так я думал, пока не прочет теорию о том, что Остров есть вход в царство мертвых.

У меня нет подписи!

DenCS Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:57 | Сообщение # 4422
Перемещает Остров

Quote (Эний)
Не сам остров царство мертвых, а остров есть вход в это царство. Анубис - проводник в царство мертвых, а цербер, охравняющий вход в это царство (дымок) - охраняет вход от живых (чтобы они не переходили к мертвым) и от мертвых, чтобы они не вернулись к живым. Но Анубис на картинке грит дымку, мол, этих (Джейкоб, отец Джека, Алекс, Лок), пропусти в царство живых, они там нужны.
А другие (самое последнее звено в охране острова от живых) - это те из живых людей, который призваны отхранять остров от вторжения других живых - от дармавцев, от тех, кто потерпел крушение. Другие следуют указаниям мертвых других, находящихся на острове (Джейкобу, отцу Джека). На более высшем уровне охраны - дымок (цербер).

Интересная теория, 5+
Quote (Эний)
Потому другие и не могут родить на острове, т.к. служат царству мертвых.

Раньше же рожали, судя по Дарме..

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
Tessio Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:58 | Сообщение # 4423
όπλϊτ

Quote (albert-vs)
скорее всего нет, тогда где-же скелеты тех кто был убит на пляжу

Quote (Mr_Mojo_Risin)
там было всего двое, напомню, народа было больше

ерунда!:
на пляжу скелеты моглы выветриться как нефиг делать - открытое пространство, ветер, влага, соль (!) морская, приливы и отлывы, ураганы...так скелеты и превратились в пыль.
А эти двое там могли лежать долго..в тихой пещерке...ну это так, просто рассуждаю.

The_desired Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:58 | Сообщение # 4424
Перемещает Остров

Quote (Mr_Mojo_Risin)
А вот зачем они другим? и кстати. там ведь были не только Роуз с Бернардом, но и еще многие выжившие с рейса Ошеаник 815.....и все к Другим?

не знаю... ведь Другие забрали стюардессу с 815... зачем-то она им нужна была...

Mr_Mojo_Risin Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:59 | Сообщение # 4425
Перемещает Остров

Quote (Эний)
Анубис на граффити - символизирует Локка, а дымок - символизирует остров

Уху, это типа из той же серии приклов Бен - Иисус, Локк - Иуда?

MsLeila<3

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!