А вам не кажется странным тот факт что Бен сам решил чтоб его судили...? по моему он что-то задумал,пусть даже таким путём...
очень странно, я думаю, что и тут Бен решил опять сделать все по-своему, как с первым поворотом колеса... не факт, что именно этого суда хотел остров(Джейкоб)...
Бен явно не сам соображает... дымок ли, остров ли помогает ему... но точно не сам...
А почему ты так уверена что это не он сам думает? Ведь еще когда малой был неплохо соображал (я про трюк с горящей машиной)."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Говорят что умение предугадывать человеческие действия даёт владение и полный контроль на миром...
- знать, но не вмешиваться - - знать и корректировать по своему усмотрению - Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Сообщение отредактировал Алима - Вторник, 14.04.2009, 01:49
я вот че подумал - а не легко ли Бен убил Цезаря??! Ну Бен конечно жесткий малый, но не до такого ж абсурда. Мне кажется он знал что это за паренек, что он не один и входит в какуюто компашку. Бен еще на БЗ знал про какой то казус который на отсрвое произойдет.. Значит понимает что очень много пассажиров 316 - не его "друзья" Так что - замочил он его потмоу что заранее уже отсеивает его не "друзей", ну и еще наверно узнал свою пушку и понял что какойто араб ковырялся в его кабинете и спер у него пушечку
он был действительно удивлен воскрешением Джона! Странно видеть Бена в замешательстве!
Локк натурально был мёртв, а Бен знает, что с того света не возвращаются даже на острове, наверное, не с потолка это взял, если говорит об этом. "Тот факт, что Джон Локк ходит по острову, пугает меня просто до смерти" - эти слова Бена пугают больше тем, что сам Бен не понимает как и для чего остров оживил Локка. И Локк в неведении о своём воскрешении, но, наверное, если Ричард Альперт предупредил его, что ему надо будет умереть, Ричард же и должен знать что-нибудь о возвращении Локка с того света и причину, по которой мёртвый выглядит как живой.
если Бена пощадили, значит важен и именно в паре с Локом
После слов Бена: "Он сохранил мне жизнь", пожалуй, Локк сам удивлён не меньше и не только видом Бена, может, не расчитывал на благополучный исход с Беном и мысленно попрощался с ним, а тут на тебе.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
После слов Бена: "Он сохранил мне жизнь", пожалуй, Локк сам удивлён не меньше и не только видом Бена, может, не расчитывал на благополучный исход с Беном и мысленно попрощался с ним, а тут на тебе.
мне тоже показалось, что Локк на смерть Бена рассчитывал..
если Ричард Альперт предупредил его, что ему надо будет умереть, Ричард же и должен знать что-нибудь о возвращении Локка с того света и причину, по которой мёртвый выглядит как живой.
Уж кто-кто, а Ричард точно знает все.... И он как никто другой умеет убеждать... и ему все верят...
Quote (-Mist-)Помните назад в будущее часть нумер два?? Майкл Д.Фокс привез альманах спортивный из будущего, его перехватил Бобик (забыл как зовут почему то у меня тоже прошла ассоция с этим фильмом, когда думала о состоянии Уидмора
да что-то в этом роде даже в какой-то теории писали, причем очень правдоподобно... не за этим ли Уидмору нужен остров?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!