Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:03 | Сообщение # 4501 |
Жертва Дымка
| прямо не лостовчане а лары крофты какие-то Добавлено (15.04.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) Это же Адалив, ребята, вы чего... а что (или кто) такое Адалив?
|
|
| |
TomCat
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:42 | Сообщение # 4502 |
В самолёте
| У меня пара вопросов... почему дымка не оказалось под домом в дхармовиле? (там где Бэн затычку вынул и воду слил ))))) и откуда Лок знал, то что дымок уже в храме? и еще где-же всегда был дымок в предыдущих сезонах....заперт под домом или все таки в Храме?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:48 | Сообщение # 4503 |
Жертва Дымка
| Quote (Archit) а что (или кто) такое Адалив? извиняюсь, только что заметил что это ник
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:19 | Сообщение # 4504 |
Перемещает Остров
| Quote (TomCat) У меня пара вопросов... почему дымка не оказалось под домом в дхармовиле? (там где Бэн затычку вынул и воду слил ))))) и откуда Лок знал, то что дымок уже в храме? и еще где-же всегда был дымок в предыдущих сезонах....заперт под домом или все таки в Храме? версий масса, но я придерживаюсь того, что Локк не ожил вовсе, Это был просто Дымок в его обличие, поэтому он и знал куда идти, чтоб без палева превратится обратно в Дымка... а почему он не вылетел? не знаю, в прошлый раз он тоже из джунглей появился... это типа переговорного устройства у них... труба под домом...
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:24 | Сообщение # 4505 |
Жертва Дымка
| интересно, в какое время попали Сун, Бен и остальные
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:09 | Сообщение # 4506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) интересно, в какое время попали Сун, Бен и остальные В настоящее..Добавлено (15.04.2009, 15:05) --------------------------------------------- предположительно 2007 год Добавлено (15.04.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) версий масса, но я придерживаюсь того, что Локк не ожил вовсе, Это был просто Дымок в его обличие, поэтому он и знал куда идти, чтоб без палева превратится обратно в Дымка... а почему он не вылетел? не знаю, в прошлый раз он тоже из джунглей появился... это типа переговорного устройства у них... труба под домом... тоже склоняюсь к этой версии, но ведь оно может оказаться и совсем иначе
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:11 | Сообщение # 4507 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) В настоящее.. не факт, они летели ночью а приземлились днем. т. е. уже есть смещение во времени. Мне кажется они где-то в будущем
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:16 | Сообщение # 4508 |
Jackass
| Quote (swink1) В настоящее.. Quote (Archit) не факт, они летели ночью а приземлились днем. т. е. уже есть смещение во времени. Мне кажется они где-то в будущем Наверное где-то на год.Или на месяц в будущем
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:17 | Сообщение # 4509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) не факт, они летели ночью а приземлились днем. т. е. уже есть смещение во времени. Мне кажется они где-то в будущем нет,не даром Лапидус тоже когда вывозил 6-ку с острова летел только одному курсу... ПРосто Отсров существует немного в другой паралели и вермени чем остальное...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 4510 |
Jackass
| Quote (swink1) нет,не даром Лапидус тоже когда вывозил 6-ку с острова летел только одному курсу... Курс вроде 325
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 4511 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) Quote (The_desired) версий масса, но я придерживаюсь того, что Локк не ожил вовсе, Это был просто Дымок в его обличие, поэтому он и знал куда идти, чтоб без палева превратится обратно в Дымка... а почему он не вылетел? не знаю, в прошлый раз он тоже из джунглей появился... это типа переговорного устройства у них... труба под домом... тоже склоняюсь к этой версии, но ведь оно может оказаться и совсем иначе :) дымок в обличии Локка... дымок в обличии Кристиана... выходит, что когда Локк разговаривал с Кристианом это дымок разговаривал сам с собой?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:19 | Сообщение # 4512 |
Jackass
| Quote (Archit) дымок в обличии Локка... дымок в обличии Кристиана... выходит, что когда Локк разговаривал с Кристианом это дымок разговаривал сам с собой? Нет....Локк..это не обличие дымка!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:19 | Сообщение # 4513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) дымок в обличии Локка... дымок в обличии Кристиана... выходит, что когда Локк разговаривал с Кристианом это дымок разговаривал сам с собой? тогда Локк ещё жив был..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:21 | Сообщение # 4514 |
Jackass
| Quote (swink1) тогда Локк ещё жив был.. Ага,он еще тогда Остров перемещал
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:25 | Сообщение # 4515 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) тогда Локк ещё жив был.. не был.. он прилетел на остров мертвым
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 4516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) не был.. он прилетел на остров мертвым ну да)) так после "воскрешения" он не разговаривал с Кристианом... ты что-то путаешь..
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 4517 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) ну да)) так после "воскрешения" он не разговаривал с Кристианом... ты что-то путаешь.. да, точно.. это было в 5 эпизоде, тогда Локк еще прыгал во времени с остальными. И всетаки мне не верится сто дым-монстр воплощается в мертвых. Добавлено (15.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- скорее всего эти явления умерших тоже перемещения во времени. А монстр это скорее.. экзекутор чтоли..исполнитель..
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:43 | Сообщение # 4518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) скорее всего эти явления умерших тоже перемещения во времени. А монстр это скорее.. экзекутор чтоли..исполнитель.. как тогда объяснишь появление Алекс перед Беном?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:46 | Сообщение # 4519 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Но к чему это - тоже сказать не берусь. может к тому, что Джейкоб, как бы это сказать, собирательный персонаж? Quote (TomCat) и откуда Лок знал, то что дымок уже в храме? Может потому, что он это переживал уже когда-то. И на подсознании это осталось
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:46 | Сообщение # 4520 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) как тогда объяснишь появление Алекс перед Беном? да объяснить (нафантазировать) можно по разному, но и считать что это монстр перевоплотился, мне кжется тоже нет оснований.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:47 | Сообщение # 4521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archit) да объяснить (нафантазировать) можно по разному, но и считать что это монстр перевоплотился, мне кжется тоже нет оснований. Вообще-то это то же всё теории...
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:48 | Сообщение # 4522 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) тогда Локк ещё жив был.. Quote (Archit) не был.. он прилетел на остров мертвым он разговаривал с Критстианом после первого падения и был еще живой
|
|
| |
Archit
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:52 | Сообщение # 4523 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) Вообще-то это то же всё теории... теория должна основываться на фактах Добавлено (15.04.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Archit) он разговаривал с Критстианом после первого падения и был еще живой был был, я уже пересмотрел этот момент. Но всетаки Локк (дым) стоял снаружи когда Алекс (тоже дым) разговаривала с Беном под храмом
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:13 | Сообщение # 4524 |
Jackass
| Quote (Archit) Но всетаки Локк (дым) стоял снаружи Мне кажется Локк это не дымок!!!! Quote (Archit) не был.. он прилетел на остров мертвым Когда он перемещял Остров он был живой
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:27 | Сообщение # 4525 |
όπλϊτ
| Quote (Archit) А монстр это скорее.. экзекутор чтоли..исполнитель.. своего рода Пирамид-Хэд из Сайлент Хилла.. А как насчёт щёпота? ПОнимаю, в этой серии его не было, но щёпот меня вот заставляет нервиначать больше чем дымок. Помните у Сойера однажды в первом сезоне: "Тебе всё отзовётся..." Саид после этого в другой серии тоже слышал в темноте..в джунглях, убегая от Руссо. И другие моменты. Есть маза, что щёпот - это Другие: серия 5.12, Бен говорит юной Руссо: "Если услышишь щёпот - беги и тогда твой ребёнок будет жить". К тому же в конце второго сезона, когда наших четверых ребят поймали другие - перед этим был щёпот.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 15.04.2009, 16:31 |
|
| |