Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 4526 |
В хижине Джейкоба
| А куда вообще девалось тело Алекс? Бэн его не хоронил, Других Бэн отправил в Храм,и, судя по всему, обратно в бараки они не возвращались, прошло уже около 3-х лет, тело должно было мумифицироваться (судя по остальным убитым и незакопанным) и лежало оно неподалеку от дома Бэна, он даже и не посмотрел в ту сторону, значит, он в курсе воскрешения Алекс, а когда она явилась после дымка, он вроде удивился
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:34 | Сообщение # 4527 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) А куда вообще девалось тело Алекс тут куча вариантов, Пани (кстати, я высылал тебе несколько часов назад личное сообщение). За три года мог кто-то и прийти, похоронить её тело. Тот же Ричард.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:52 | Сообщение # 4528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) За три года мог кто-то и прийти, похоронить её тело. Тот же Ричард. В связи со смертями, почему Эми настаивала на захоронении Других, которых Сойер и Джулиет уложили, все-таки есть связь с воскрешениями и захоронениями или нет? Вот Карла и Руссо сразу закопали (кто, кстати)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:59 | Сообщение # 4529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) кстати, а кто? забыл что-то.. Это не показали, кто, просто потом Майлз их учуял и откопал, но вряд ли Кими, им некогда было
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:26 | Сообщение # 4530 |
όπλϊτ
| Quote (Pani) но вряд ли Кими, им некогда было значит есть кто-то, кто закапывает. Логично, ведь столько трупов должно быть повсюду.. Мне что-то вдруг вспомнился..имя не помню. Ну, который Дэзмонда с пляжа подобрал. Из бункера Дармы..Когда-то воевашвий в Ираке ЦРУ-шник.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:04 | Сообщение # 4531 |
В бункере
| Tessio, ты считаешь, что они специально выходят и закапывают трупы по всему острову?
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:15 | Сообщение # 4532 |
όπλϊτ
| Рыся, представляешь, всю ночь думал об этом..заснуть не мог. Прости, вопрос некорректен. Кого ты имеешь в виду, говоря "они".
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:20 | Сообщение # 4533 |
Jackass
| Quote (Tessio) значит есть кто-то, кто закапывает. Логично, ведь столько трупов должно быть повсюду.. Мне что-то вдруг вспомнился..имя не помню. Ну, который Дэзмонда с пляжа подобрал. Из бункера Дармы..Когда-то воевашвий в Ираке ЦРУ-шник. Кельвин?
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4534 |
На корабле
| блин жалко что Бен уже не будет главным, или вы думаете что Бен не послушаеться Монстра????
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение # 4535 |
В бункере
| Quote (Meggy) он может пойти хитрым путём Может... Но мне одной так показалось, что Бен изменился? Какой-то он не такой... Возможно, что он притворяется, конечно, но...
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4536 |
Hope
| Quote (Рысёнок) блин жалко что Бен уже не будет главным, или вы думаете что Бен не послушаеться Монстра???? А Локк чем хуже него? Остров выбрал Джона, оживил его, значит он главный, а Бен вроде и сам не хочет быть главным.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4537 |
Ждёт спасателей
| Quote А Локк чем хуже него? Остров выбрал Джона, оживил его, значит он главный, а Бен вроде и сам не хочет быть главным почему это он не хочет быть главным?????
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:15 | Сообщение # 4538 |
Жертва Дымка
| Quote (Irusik) Бен вроде и сам не хочет быть главным. Чего хочет Бен пока вообще непонятно. С нами он планами не делится Но без дела точно не останется. С Иланой опять же надо кому-то разбираться.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:17 | Сообщение # 4539 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Рысёнок) блин жалко что Бен уже не будет главным, или вы думаете что Бен не послушаеться Монстра???? Чревато последствиями... Думаю, ему нужно измениться. Хотя Бен так хитер... Придумает, как сделать, чтобы и овцы целы, и волки сыты.
Jate Family
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:18 | Сообщение # 4540 |
Jackass
| Quote (Рысёнок) блин жалко что Бен уже не будет главным, или вы думаете что Бен не послушаеться Монстра???? Бен хитрый человек,так что все может быть
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:20 | Сообщение # 4541 |
Жертва Дымка
| Quote (Larochka-i) Думаю, ему нужно измениться. Нее..не нужно, тогда это уже будет не Бен. Наоборот ему все свои стратегические и интеллектуальные способности надо мобилизировать.
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:22 | Сообщение # 4542 |
Ждёт спасателей
| Не пойму что там решила "шпионка со товарищи" найти, зачем власть захватила? Да и Цезарь как то глуповато погиб((((, в может еще и объявится..
Lost...образ жизни....
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 4543 |
На корабле
| Классная серия Добавлено (15.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- Quote Цезарь как то глуповато погиб((((, в может еще и объявится.. Это же остов тут и мертвые воскрешаются (вспомни Локка) мне както не верится что он умер
Судьба зовет!!!
Сообщение отредактировал BAHO4815162342 - Среда, 15.04.2009, 19:30 |
|
| |
EM-Losti
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 4544 |
В самолёте
| Мне кажется, что Локк даже и не узнает, что Остров приказал Бену его слушаться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:38 | Сообщение # 4545 |
На корабле
| Quote (Рыся) Может... Но мне одной так показалось, что Бен изменился? Какой-то он не такой... Возможно, что он притворяется, конечно, но... кстати.... мне тоже, особенно когда он посмотрел на Локка испугчивым взглядом.... я вообще офигала что у него в глазах был испуг Добавлено (15.04.2009, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Irusik) А Локк чем хуже него? Остров выбрал Джона, оживил его, значит он главный, а Бен вроде и сам не хочет быть главным. нет не значит что он главный, а значит что он нужен острову, если он его оставил (остров) это не значит что он главный, Бену он тоже сохранил жизнь по твоим рассуждениям тогда и Бен главный)))) Добавлено (15.04.2009, 19:38) --------------------------------------------- Quote (goldee) Да и Цезарь как то глуповато погиб((((, в может еще и объявится.. наврятле....не думаю что он нужен острову, но может продюссеры намудрят...
Сообщение отредактировал Рысёнок - Среда, 15.04.2009, 19:39 |
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:07 | Сообщение # 4546 |
На корабле
| Quote наврятле....не думаю что он нужен острову, но может продюссеры намудрят. Да нет он выживет ведь тогда зачем он вобще нужен?
Судьба зовет!!!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:12 | Сообщение # 4547 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) да, точно.. это было в 5 эпизоде, тогда Локк еще прыгал во времени с остальными. И всетаки мне не верится сто дым-монстр воплощается в мертвых. не только в мертвых, как же тогда Уолт приходил к Локку? он жив еще, но был в то время на БЗ... это был точно Дымок...
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:17 | Сообщение # 4548 |
На корабле
| Quote (BAHO4815162342) Да нет он выживет ведь тогда зачем он вобще нужен? ну не знаю, видишь его убили, вообще я не вижу что он как то там будет светиться....
|
|
| |
Mrs_Linus
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:18 | Сообщение # 4549 |
Жертва Дымка
| Цезарь я думаю не умрет - потому что глупо нового персонажа сразу убивать. А испуг в глазах Бена, по-моему не от вида локка был))) Просто он в пост-шоке от дымка находился.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:25 | Сообщение # 4550 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Мне тоже кажется что он не скажет.. Если только потом Локк же чувствует свою силу,как он разводил Бена! Мне кажется ему до лампочки информация о послушании Бена.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |