Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
oleg3570
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:51 | Сообщение # 976 |
В самолёте
| Ещё одна серия после которой появляется больше вопросов чем ответов. Имхо сценаристы уже сами запутались. Никакой более менее внятной теории нет. Появление египетских мотивов вполне предсказуемо и стандартно. дождёмся появления инопланетян либо паралельного измерения и перестанем смотреть. Честно говоря 5 сезон смотрю по инерции. Авторы спасайте сериал. Дайте народу вразумительную концовку, потому что уже нудно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
teresa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:53 | Сообщение # 977 |
В бункере
| oleg3570, не нравится- не смотри.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
oleg3570
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:01 | Сообщение # 978 |
В самолёте
| P.S. Мне казалось что фильм смотрят адекватные люди и каждый может высказать своё мнение на форуме. А на детский сад вроде "не нравится не смотри" реагировать не буду.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:19 | Сообщение # 979 |
Ждёт спасателей
| Quote (oleg3570) . Дайте народу вразумительную концовку вот за концовку я особенно переживаю главное что б вразумитешльно закончилось а то инопланетяне или паралельное измерение - это не оч.. меня и так убивает то, что дымок так и останеться - "мистикой" и никакого обьяснения
|
|
| |
|
GC92
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:19 | Сообщение # 981 |
В самолёте
| Наконец-то Бен напугался и нашел свою цель
У меня нет подписи!
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:21 | Сообщение # 982 |
Ждёт спасателей
| Quote (teresa) вот-вот,откуда они в изоляции на острове деньги берут, рисуют что-ли. а ты не знала?? уже более полувека Федеральная РЕзервная Система Америки рисует лавандос за милу душу и продает килограммами .))
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
shiseidomen
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:25 | Сообщение # 983 |
В самолёте
| Супер серия! порадовали! Бен - лучший, игра актера улет!!! Лучшая серия в этом сезоне!!! Сцена бена у дымка вызвала бурю эмоций!!! Главное не сбавлять темпа!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:25 | Сообщение # 984 |
Перемещает Остров
| Quote (GC92) Наконец-то Бен напугался и нашел свою цель Интересно какую, слушатся Локка , я думаю это в его цели не входит. Может быть, но только на кокое-то время.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:34 | Сообщение # 985 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GC92) Наконец-то Бен напугался и нашел свою цель Я Вас умоляю . Все свои цели Бэн нашёл уже давно, в отличие от Локка. Кто-нибудь знает название яхты Пенни? Если можно, напишите, пожалуйста.
Не верю!
|
|
| |
RustmoscoW
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:34 | Сообщение # 986 |
В самолёте
| А мне интересно откуда у других подлодка???
Живем вместе умираем по одиночке
|
|
| |
DirtyDoll
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:39 | Сообщение # 987 |
В самолёте
| Ох,серия очень порадовала!Майкл Эмерсон просто бесподобно играет! Quote (grafovat) Кто-нибудь знает название яхты Пенни? Если можно, напишите, пожалуйста. Тоже интересно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Голопузая
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 988 |
В самолёте
| Quote (RustmoscoW) А мне интересно откуда у других подлодка??? Как откуда, от Драхмы
У меня нет подписи!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:53 | Сообщение # 989 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) Илана несет какой-то негатив, не приятный персонаж, ф топку ее!! абсолютно согласна она меня просто ужасно раздрожает... Чем-то мне напоминает Анну-Люсью в своих худших качествах
|
|
| |
|
Sessa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:00 | Сообщение # 991 |
В бункере
| "Что находится в тени статуи" - станция Орхидея,правда не в тени,а за статуей
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:04 | Сообщение # 992 |
В бункере
| Quote (gulnur) Интересно как Бен будет искупать свою вину за убийство Алекс? Возможно ему придется отправится в прошлое, что бы как-то все исправить и тогда Сун тоже пойдет с ним и там найдет своего Джина.. Возможно,и Локк покажет им дорогу
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:07 | Сообщение # 993 |
В бункере
| Quote (Julia_D) Кто знает сколько лет Пенни, я что-то пропустила? ну, она явно старше Алекс! больше сказать невозможно пока...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:08 | Сообщение # 994 |
На корабле
| Quote (grafovat) Кто-нибудь знает название яхты Пенни? Если можно, напишите, пожалуйста. Бен говорит Уидмору , что ищет "нашего общего друга", Уидмор говорит, что не знает о чем он, на что Бен отвечает. что это название яхты Пенни, а насчет того, что Пенелопы не было на острове, я думаю Уидмор кружил с ее матерью на БЗ, там она и жила
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:10 | Сообщение # 995 |
Цундере
| Quote (jane_jennifer) Кто знает сколько лет Пенни, я что-то пропустила? ну лет 30, +- 5
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:11 | Сообщение # 996 |
В бункере
| Да уж, серия смотрится очень цельно, на одном дыхании... Только замирала в некотрых местах, аж ладони вспотели... Когда Бен шел убивать Пенни, я вслух шептала "чтоб тебе сдохнуть, Бен! не надо!" Дез молодец! Ну, и вообще, получается, он Пенни и спас - дважды - тем, что у них Чарли родился, и что очнулся вовремя и отлупасил Бенюшку!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:16 | Сообщение # 997 |
Перемещает Остров
| Quote (oleg3570) Ещё одна серия после которой появляется больше вопросов чем ответов. Имхо сценаристы уже сами запутались. Никакой более менее внятной теории нет. Появление египетских мотивов вполне предсказуемо и стандартно. дождёмся появления инопланетян либо паралельного измерения и перестанем смотреть. Честно говоря 5 сезон смотрю по инерции. Авторы спасайте сериал. Дайте народу вразумительную концовку, потому что уже нудно. честно оворя я склоняюсь к версии инопланетян. но мне интересно))
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:16 | Сообщение # 998 |
Black Hole
| Quote (grafovat) adaliv, по крайней мере, в сабах было написано: Ты регулярно покидал остров. У тебя есть дочь от чужих. Ты нарушил правила, Чарльз. Сабы и озвучка пролостовская отличаются.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:24 | Сообщение # 999 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tania90210) Бен говорит Уидмору , что ищет "нашего общего друга", Уидмор говорит, что не знает о чем он, на что Бен отвечает. что это название яхты Пенни, а насчет того, что Пенелопы не было на острове, я думаю Уидмор кружил с ее матерью на БЗ, там она и жила Спасибо. Вот мне показалось, что странное название для яхты. Может, это был намёк на человека, именем которого названа яхта? Может, Элли? Quote (adaliv) Сабы и озвучка пролостовская отличаются Конечно, отличаются. Но мне кажется, суть была как раз в том, что Уидмор, так сказать, "нагулял" ребёнка, выезжая на БЗ.
Не верю!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:24 | Сообщение # 1000 |
Перемещает Остров
| а еще мне кажется что Десмонд как то странно выглядел.. как будто это был не он
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |