Кстати, насчет неудавшейся мести Уидмору... В принципе, Дез сейчас должен Пенни с Чарли под мышку и на яхте драпать из страны А Чарльз и не узнает, жива дочь или нет. Так ему и надо!The HostISLEs
ПОМНИТЕ момент, когда Бэн провалился и предстал пред отверстиями, откуда выполз "монстр"? Если сделаете стоп-кадр, то над отверстиями увидите рисунки. Там справа нечто, напоминающее этого "монстра", а слева изображение, похожее на египетское божество - АНУБИСА. Анубис - проводник в царство мертвых. И вот, походу, они с "монстром" заключают договор по поводу Локка, чтобы вернуть его из царства мертвых. К тому же, Алекс, которая появилась перед Бэном, говорила, чтобы он не убивал Локка во второй раз и во всем его слушался. А, может, Анубис и символизирует Локка?!
Еще один интересный факт из биографии Анубиса - В Цикле Осириса Анубис был сыном Осириса и Нефтиды. Согласно общепринятому переводу данного текста, жена Сета Нефтида влюбилась в Осириса и, приняв облик Исиды, совратила его. В результате соития был рожден бог Анубис. Испугавшись возмездия Сета за измену, Нефтида бросила младенца в камышовых зарослях.
А теперь вспомните, Локк тоже был брошен своими родителями. А, может, та статуя - есть статуя Анубиса?
Еще интересное из биографии Анубиса: Брошенного в камышовые заросли младенца Анубиса нашла богиня Исида. После бог Анубис стал помогать Исиде в поисках частей тела Осириса и принял участие в бальзамировании воссозданного тела Осириса.
А за это, потом Остров (Осирис) восстановил ноги Локку-Анубису... А, можеТ, СТАТУЯ - это статуя Осириса?
Я, видимо, сумасшедший
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Потрясающая серия!!! Бен раскрылся совершенно по новому! Конечно, подозреваю, что он не прекратит окончательно врать... Но его диалог с Алекс меня до слез тронул! Локк-само обаяние!
Добавлено (10.04.2009, 12:58) --------------------------------------------- Эний, Очень интересное версия! Меня тоже привлекли эти рисунки.
Конечно живы ведь не зря он попросил прощения у Деза... и смотрите ка не токая уж он и свинья , ведь не стал убивать мать на глазах у ребенка..Я знаю, что не чего не знаю....
про название яхты: Бен сказал что ищет общего ЗНАКОМОГО... яхта, на кторой Пенни подобрала выживших называлась Searcher - искатель...Жизнь стоит жизни, друзья!
Ты,постоянно(регулярно?!) покидавший Остров,имевший? Дочь на стороне... Кажется так.Покидал,имел?,нарушал.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 10.04.2009, 13:08
Бен раскрылся совершенно по новому! Конечно, подозреваю, что он не прекратит окончательно врать... Но его диалог с Алекс меня до слез тронул!
Не конечно врать он не перестанет, ведь у него это в крови.. просто так интересно он руссо не убил и алекс взял.. прям папаша такой.. В этой серии он человек прям.. Я знаю, что не чего не знаю....
Ну вот, переварила наконец, можно говорить о впечатлениях. Вчера, когда серию посмотрела, сложно было описать: вроде все супер, но как-то... неожиданно по сравнению с относительно реалистичными предыдущими сериями. Начало показалось предсказуемым: Бен проснулся, Бен сориентировался, Бен опять наврал... Чарльз средний показался не в тему: симпатичный, лохматый, добрый - совсем не похож на Чарльза Большого и Чарльза Юного. Флешбеки Бена отличные: такой милый с челочкой... Момент похищения Алекс очень трогательный: "нельзя ее убивать, это же ребенок!" - как эхо предыдущей серии, значит оставили все-таки след в его душе Джулс и Кейт. Вообще, всю серию Бен на себя не похож: ни во флешбеках (ну не увидела я в нем жестокого тирана и манипулятора), ни в настоящем (не считая момента убийства Цезаря). Мучается, раскаивается (о его раскаянии чуть дальше высскажусь), вспоминает Алекс, рядом с ожившим и поумневшим Локком какой-то совершенно очаровательно беспомощный... Прям не верится, что после этой серии остались люди, кому все еще не нравится Бен Лайнус Сначала была очень рада видеть Локка, потом стало немнгого неприятно... Это совсем не то, чего лично мне бы хотелось( Локк неожиданно стал все понимать, а его обаяние было во многом имеено в том, что мы смотрели на остров его глазами и знали ровно столько, сколько он. А теперь его неожиданно "оторвали" от реальности и от нас, Локк превращается в заносчивого мерзавца, каким всегда был Бен. Тут в самом начале обсуждения уже кто-то говорил, что ему не нравится эта перемена ролей, вот мне тоже совсем не нравится. Теперь что касается раскаявшегося Бена. Вы как хотите, а я думаю, он врет)) То есть ему, конечно, очень жаль Алекс и он действительно ее любил, но это мы и раньше знали. У Бена по-прежнему есть план, возможно, ему придется его немного скорректировать из-за ожившего Локка и приказаний Дымка, но я ни за что не поверю, что Бен вдруг исправится и откажется от своих целей))У сценаристов есть план.
просто так интересно он руссо не убил и алекс взял.. прям папаша такой..
да у него уже сюности привязанность кдетям, у него не было счасливого детсва, папаша пил и обвинял его в смерти матери, поэтому то он и питает слабость кдетям и Алекс как раз был тот единственный человек, кого Бен на самом деле любил
а мне новый Локк нравится... он ен понимает что он делает.. просто он знает что надо именно так.. а зачем.. в чем смысл.. мы по прежнему смотрим его глазами и не понимаем )))Жизнь стоит жизни, друзья!
Не конечно врать он не перестанет, ведь у него это в крови.. просто так интересно он руссо не убил и алекс взял.. прям папаша такой.. В этой серии он человек прям..
А Локк ему все равно, вроде, не верит и правильно делает!
мы по прежнему смотрим его глазами и не понимаем )))
Раньше нам, как и ему, было достаточно просто верить. А теперь он владеет информацией (куда идти, что делать, Бена пинками на суд отправляет, знает, как Джина вернуть...), в отличии от нас, командует. А мы на него смотрим глазами Бена...У сценаристов есть план.
а вот мне показалось,или бенчику это не шибко понравилось?вышел весь грустный,заплаканный...
он просто остался поражёёным, он не надеялся выжить, после всего содянного, он думал, что его убьют, а тут как это сказать, вообщем в шоке он был от всего
он просто остался поражёёным, он не надеялся выжить, после всего содянного, он думал, что его убьют, а тут как это сказать, вообщем в шоке он был от всего
А мне кажется, если бы он считал, что не переживет суда, никто бы его в это храм не загнал...У сценаристов есть план.
Если чесно я досих пор не понимаю, они все говорят "это остов приказал" или "это нужно острову" или тра-та-та Остров... как остров может приказать убить, или говорят "Джейкаб так сказал.." Джейкоб и остров- это разное.. Как остров может говорит?????? Я знаю, что не чего не знаю....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!