Т.е., думаешь Бен может управлять дымком? Навряд ли...
Нет, я думаю, он не соврал, сказав, что "это он не в силах контролировать". Но вы действительно считаете, что Бен вернулся на остров для суда? Чтобы героически искупить свои грехи, погибнув от лап (или что там у него...) дымка? У дымка и сотрова вообще не совсем человеческая система ценностей. Иначе бы Бена судили еще много за что, кроме Алекс.У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Пятница, 10.04.2009, 13:24
Если чесно я досих пор не понимаю, они все говорят "это остов приказал" или "это нужно острову" или тра-та-та Остров... как остров может приказать убить, или говорят "Джейкаб так сказал.." Джейкоб и остров- это разное.. Как остров может говорит??????
Бен искренне сожалеет о случившемся с Алекс (фотография в карман, воспоминания). Но врать не перестает. И явно все помнит, ведь помнит что от смерти его спасли занеся в храм, помнит значит что стреляли, помнит ЛаФлера и др. потому и не убивали их когда они попали на остров (список). А самый неизменяемый во всех временах кончено Ричард Алперт. Кстати Бен идя на суд, особо ни очем не переживал, разве что о смерти Алекс и это видно было когда ему сказал об этом Лок. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 10.04.2009, 14:01
Ну он преполагал , наверное, и такое развитие событий... Но он много раз на грани был. Мне все-таки кажется, Бен знал, что его оправдают.У сценаристов есть план.
Нет, я думаю, он не соврал, сказав, что "это он не в силах контролировать". Но вы действительно считаете, что Бен вернулся на остров для суда? Чтобы героически искупить свои грехи, погибнув от лап (или что там у него...) дымка? У дымка и сотрова вообще не совсем человеческая система ценностей. Иначе бы Бена судили еще много за что, кроме Алекс.
Но Бен стоял перед дымком, а тот его не тронул! Я думаю, что на остров Бен вернулся изначально не за этим, но т.к. потеряшки, все-таки, кое-что изменили в прошлом, хотя бы тем, что там появились (не кидайтесь, плиз, тапками! я все еще верю в изменения), то Бен очнулся уже с другими ценностями... Ведь, нам не зря именно такую грамотную хронологию серий показывают...
Ура! Локк не поддался снова этому гаду! Какая же падла этот Бен! ( актер играет потрясно! за это ему отдельное мерси.) Там на наскальных рисунках вместе с монстром Анубис что ли? Я в Египте ничего не понимаю, но уж очень похож! Наконец-то серия - мурашки по коже! То, что надо!Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
ПОМНИТЕ момент, когда Бэн провалился и предстал пред отверстиями, откуда выполз "монстр"? Если сделаете стоп-кадр, то над отверстиями увидите рисунки. Там справа нечто, напоминающее этого "монстра", а слева изображение, похожее на египетское божество - АНУБИСА. Анубис - проводник в царство мертвых. И вот, походу, они с "монстром" заключают договор по поводу Локка, чтобы вернуть его из царства мертвых. К тому же, Алекс, которая появилась перед Бэном, говорила, чтобы он не убивал Локка во второй раз и во всем его слушался. А, может, Анубис и символизирует Локка?!
Еще один интересный факт из биографии Анубиса - В Цикле Осириса Анубис был сыном Осириса и Нефтиды. Согласно общепринятому переводу данного текста, жена Сета Нефтида влюбилась в Осириса и, приняв облик Исиды, совратила его. В результате соития был рожден бог Анубис. Испугавшись возмездия Сета за измену, Нефтида бросила младенца в камышовых зарослях.
А теперь вспомните, Локк тоже был брошен своими родителями. А, может, та статуя - есть статуя Анубиса?
Еще интересное из биографии Анубиса: Брошенного в камышовые заросли младенца Анубиса нашла богиня Исида. После бог Анубис стал помогать Исиде в поисках частей тела Осириса и принял участие в бальзамировании воссозданного тела Осириса.
А за это, потом Остров (Осирис) восстановил ноги Локку-Анубису... А, можеТ, СТАТУЯ - это статуя Осириса?
Я, видимо, сумасшедший
интересные размышления, но как сказал Бен,что остров может вылечивать,исцелять, но не воскрешать! не даром название серии "Dead is Dead"
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Если чесно я досих пор не понимаю, они все говорят "это остов приказал" или "это нужно острову" или тра-та-та Остров... как остров может приказать убить, или говорят "Джейкаб так сказал.." Джейкоб и остров- это разное.. Как остров может говорит??????
Если уж судьба представлена Дымом(который решает кому жить, а кому умереть), то я думаю ничего нет странного в том, что остров одухотворён, и ведёт себя как живой...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Но Бен стоял перед дымком, а тот его не тронул! Я думаю, что на остров Бен вернулся изначально не за этим, но т.к. потеряшки, все-таки, кое-что изменили в прошлом, хотя бы тем, что там появились (не кидайтесь, плиз, тапками! я все еще верю в изменения), то Бен очнулся уже с другими ценностями... Ведь, нам не зря именно такую грамотную хронологию серий показывают...
Согласен, Бен вернулся на остров не только, чтобы искупить свой грех, но и что-то ещё сделать... The wait is over...
Гммм... Убийство Цезаря его, по-моему, с головой выдает. Ценности у него все теже, только не ясно - какие... Я не уверена, но, либо Бен знал, что не достаточно нагрешил (по меркам острова), чтоб его дымок убил, либо (оооо, это было бы шикарно...) своим раскаянием обманул и дымок и остров.У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Пятница, 10.04.2009, 13:34
Согласен, Бен вернулся на остров не только, чтобы искупить свой грех, но и что-то ещё сделать...
эт точно... но вот что?... что мне нравится в этом герое.. так это то,что его до сих пор так и не раскрыли до конца..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Афигеть серия... Нет слов... Черный дым, вы видели как он появлялся? У меня сердце чуть не остановилось... А так же трогательный момент, когда Бен увидел смерть Алекс, и все кадры из жизни..."Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
а вообще серия зачетная... был вопрос зачем Другим лидер.. в лицах Уидмора, Бена, Локка... мне вот тоже интересно.. все равно получается что они занимают "должность" заместителя Ричарда...
Или совсем безумный вариант: Ричард просто второстепенный герой "на посылках" ничего не значащих.. а таинственность на него нагоняют для отвлечения нашего внимания от чего то более важного!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!