И как вы себе это представляете? Бен, слушающийся Локка во всем... Мда.. Да не сможет он этого, даже если захочет. Может, на какое-то время, но потом натура все равно возмет верх.
Ну, в данный момент Бен пойдет за Локком(он,как мне кажется,все равно не знает, что точно ему дальше делать) но Бен не будет Беном если не будет преследовать собственные цели) так что ждемс противостояние этих двух титанов
Как-то никто не заметил. Сун показала Бену фотографию с "товарищами" из 77-го года. А тот сказал, что не знал ,что те были в Дхарме. Конечно он мог и соврать. Что не факт. И если он действительно сказал правду, то сразу появляется целая куча предположений о том, почему Бен их не помнит... Как минимум Соера, Джулиет и Саида он должен был запомнить. Уж с Соером (который вскоре стал одним из главных дхармовцев) он три года в городке прожил. Не говоря про Саида, который в него стрелял. Что-то всё-таки "товарищи изменили."У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
почему? Во первых флэшбэки Бена, тайны Бэна, Локк на втором плане по важности в этом эпизоде
в этом сезоне я заметил, что серия посвящена как бы одному герою, а раскрывают другого... Вспомните серию Маленький Принц... она же не про Аарона.. так и тут. Мы думаем что она проБена... а она про Локка.
Quote (dimychman)
Смысл названия серии все таки с подвохами. Но если отнести его к Бену, то это типа: Подохнуть так подохнуть.
Не соглашусь... лично я вижу в названии серии ... анаграмму что ли... Папа есть Папа
А если отталкивать от перевода то кто умер тот умер и тогда снова понятно что серия про Локка
Русский перевод просто говно, никогда не видел такого хренового перевода!!!У меня нет подписи!
пойдёт то пойдёт, но не вреится что Бен будет поотыкать во всём локку, рано или поздно Бену начнёт это надоедать и он будет действовать по своим планам
Это так конечно, ну у него планов вроде нет! На остров он только на суд приехал!
Quote (addy_a)
Только это ведь не Алекс...
Ну я в этом не уверена, тоже всё может быть, я не отрицаю, что если у него появится цель, он не возьмёт своё!
Quote (Suddenly)
Ну, в данный момент Бен пойдет за Локком(он,как мне кажется,все равно не знает, что точно ему дальше делать) но Бен не будет Беном если не будет преследовать собственные цели)
Ну, в данный момент Бен пойдет за Локком(он,как мне кажется,все равно не знает, что точно ему дальше делать) но Бен не будет Беном если не будет преследовать собственные цели)
В данный момент - даже не сомневаюсь)) Будет преданно смотреть в глаза и источать дружелюбие и раскаяние... Я сомневаюсь просто, что это будет не очередной спектакль.У сценаристов есть план.
Серия опять слабая. Разачаровывает. Заранее извиняюсб перед вечно восторженными зрителями.У меня нет подписи!
Русский перевод просто говно, никогда не видел такого хренового перевода!!!
какие глупости! перевод замечательный, просто иногда неточный. я например вообще без перевода смотрю. не отвлекаюсь на ляпы переводчиков. а актеры, которые читают текст - к ним абсолютно никаких претензий нет!
Как-то никто не заметил. Сун показала Бену фотографию с "товарищами" из 77-го года. А тот сказал, что не знал ,что те были в Дхарме. Конечно он мог и соврать. Что не факт. И если он действительно сказал правду, то сразу появляется целая куча предположений о том, почему Бен их не помнит... Как минимум Соера, Джулиет и Саида он должен был запомнить. Уж с Соером (который вскоре стал одним из главных дхармовцев) он три года в городке прожил. Не говоря про Саида, который в него стрелял. Что-то всё-таки "товарищи изменили."
есть такое. Бен помнит, что его вылечил Храм. Сам или рассказали ему (Уидмор средний) не важно... Из этой серии понятно, что он вернулся в дармавилль (ну это и раньше было видно)... следовательно он должен был помнить наших героев... но! Тут начинается самое интересное: Джек, Соер, Кейт, Саид, Джин и Херли не помнили, что они были в 70-х на острове. В конце второго сезона Другие утаскивают к себе Кейт Соера Херли и Джека. Причем Херли отпускают. И упоминается, что Джека ДАЖЕ нет в списке. Значит то их похищение абсолютно никак не связано с их будущим прошлым нахождением в Дхарма Инишиатив. Поэтому Бен и не должен их помнить в 77 году в Дарме.
Когда Бэн говорит,то что выйдет из джунглей,я не смогу контролировать,ожидая Дымок,а выходит Локк... не спроста! эти слова и к нему можно отнестиУ меня нет подписи!
какие глупости! перевод замечательный, просто иногда неточный.
согалсна, конечно перевод отличается от сабов, но суть уловить можно. а тоже на английском смотрю. Между прочим ЛОСТфильм гораздо лучше переводит, чем 1 канал. У 1 канала - одно примущество в переводе - красивые голоса
какие глупости! перевод замечательный, просто иногда неточный. я например вообще без перевода смотрю. не отвлекаюсь на ляпы переводчиков. а актеры, которые читают текст - к ним абсолютно никаких претензий нет!
Согласна, а чем перевод так плох!? Может ещё где-нибудь перевод другой слышал!?
Я смотрю и английский и русский, и всегда русский перевод был хорошим. Но в этой серии перевод даже чуточку не близок к смыслу. Такое впечатление что переводчик писал фразы наугад.
Например фраза Цезаря "I have your back" - "Я прикрою тебя" перевели как "Я должен вернутся". И это только одна фраза из множество таких.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал tikolo - Пятница, 10.04.2009, 14:04
Серия опять слабая. Разачаровывает. Заранее извиняюсб перед вечно восторженными зрителями.
Cогласна. Была уверена, что серия будет просто вау. Бомба. Но кажется, что сценаристы уже сами запутались(( Печально. Особенно учитывая, что осталось всего 5 серий сезона(((
Quote (Jeremy_Bentham)
а почему бы нам не придумать новую "любовную" абрревиатуру Бендокк
Имеется ввиду Бен + Локк?? Есть уже Бокк (Boke)
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Пятница, 10.04.2009, 14:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!