Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:39 | Сообщение # 1076 |
Lost in Stereo
| Quote (freckle60) Но, надеюсь, он не нарушит обещание, данное Алекс... мне кажется в скором нарушит, сейчас Джон знает что делать, поэтому Бен пока будет прислушиваться к нему и будет помогать, но Бен такой человек, что не будет плясать под чужую дудку, в скором начнёт делать по своему и вот тогда попытается убить Локка
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 1077 |
Перемещает Остров
| Или совсем безумный вариант: Ричард просто второстепенный герой "на посылках" ничего не значащиЙ.. а таинственность на него нагоняют для отвлечения нашего внимания от чего то более важного! сорри, допустил значимую грамматическую очепятку))
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 1078 |
Lost in Stereo
| Quote (addy_a) Их совместные сцены - лучшее, что есть в сериале. полность согласна, оба гениальные актёры, люблю когда серии про них
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 1079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) Или совсем безумный вариант: Ричард просто второстепенный герой "на посылках" ничего не значащих.. а таинственность на него нагоняют для отвлечения нашего внимания от чего то более важного! да Ричард там тоже что-то таит...много вопросов по нему собралось...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
razdolbay
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1080 |
В самолёте
| ДРУЗЬЯ!!! Серия про Бена и этим ВСЁ СКАЗАНО! Ох, наконец-то дырочки показали, из которых Дымок валит! Посмотрела серию только что, вся в слезах и соплях! Уидмор называл Бена "Малыш" (ха-ха)! Наконец-то Локк рулит! Бениссио чудо просто, как он сказал: "Думаю, это мои извинения!" На Бена смотреть иногда жалко (сколько раз его били, в т.ч. и тут), на нем уже в принципе нет живого места! Ясно стало, почему в самолет он заявился с побитым лицом и рукой на перевязи! Наконец-то прояснилось, как Алекс попала к папочке... Ну, в общем, млин, что тут скажешь, все в лучших традициях LOSTa!!!
LOST - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1081 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Но, надеюсь, он не нарушит обещание, данное Алекс... я думаю, не нарушит...видели как он после этой встречи на Локка смотрел!как на Бога!!!)
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1082 |
Сотрудник Dharma
| Quote (freckle60) вот тут-то я и поверила, что Бен в тот момент был на редкость искренен... Я тоже не сомневаюсь, что в этот момент он был искренен)) Он любил свою дочь, это мы раньше знали и видели. Только это ведь ему и раньше не мешало быть тем, кем он был.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1083 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бен такой человек, что не будет плясать под чужую дудку, в скором начнёт делать по своему и вот тогда попытается убить Локка вот я и жду этого
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1084 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне кажется в скором нарушит, сейчас Джон знает что делать, поэтому Бен пока будет прислушиваться к нему и будет помогать, но Бен такой человек, что не будет плясать под чужую дудку, в скором начнёт делать по своему и вот тогда попытается убить Локка нет, он не попытается его убить.. он как всегда сделает так что Локк сам отдаст ему инициативу: ты уже попытался их вернуть и у тебя ничего не получилось. ТЫ ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ... как нибудь так
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1085 |
The joker
| В том то и прикол, что из всего страшного суда от кошмарного монстра острова, были лишь эпизоды касающиеся Алекс, а не убийства кого либо. Дым давил на самое слабое Бена и в виде Алекс пытается остановить его от плана убить Лока.
We are the gang®
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1086 |
Адвокат Форда
| Quote (Suddenly) я думаю, не нарушит...видели как он после этой встречи на Локка смотрел!как на Бога!!!) Ага, взгляд у Бена был тогда как у религиозного фанатика!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:44 | Сообщение # 1087 |
Перемещает Остров
| Серия Прекрасна!!!!!!! Тем более, что про Бена!!!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:45 | Сообщение # 1088 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) оба гениальные актёры, люблю когда серии про них ))))) Сцена в "офисе" Бена с закидыванием ног на стол.... Шикарно)) Quote (razdolbay) Серия про Бена и этим ВСЁ СКАЗАНО Не бывает плохих серий про Бена)) Quote (Suddenly) я думаю, не нарушит И как вы себе это представляете? Бен, слушающийся Локка во всем... Мда.. Да не сможет он этого, даже если захочет. Может, на какое-то время, но потом натура все равно возмет верх.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 1089 |
Перемещает Остров
| на самом деле серия не про Бена. А про Локка.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 1090 |
Перемещает Остров
| Quote (dimychman) В том то и прикол, что из всего страшного суда от кошмарного монстра острова, были лишь эпизоды касающиеся Алекс, а не убийства кого либо. Дым давил на самое слабое Бена и в виде Алекс пытается остановить его от плана убить Лока. Да, точно, заставить Бена что-либо делать просто невозможно, а вот из-за Алекс, я думаю да!
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 1091 |
В бункере
| Серия просто клас.......респект!!!!!!!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 1092 |
The joker
| Quote (freckle60) Ага, взгляд у Бена был тогда как у религиозного фанатика! Именно, готового поклоняться Локу. Но сценаристы не дремлют. Бен все так же ящик с непонятками.
We are the gang®
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:47 | Сообщение # 1093 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Ага, взгляд у Бена был тогда как у религиозного фанатика! ну еще бы! столько событий! ему дымок кино показал про убийство дочери, потом она во плоти является к нему. думаю тут просто мозг зависнуть может!
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:47 | Сообщение # 1094 |
Lost in Stereo
| Quote (Jeremy_Bentham) на самом деле серия не про Бена. А про Локка. почему? Во первых флэшбэки Бена, тайны Бэна, Локк на втором плане по важности в этом эпизоде
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 1095 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Не бывает плохих серий про Бена)) Согласна! Quote (addy_a) И как вы себе это представляете? Бен, слушающийся Локка во всем... Мда.. Да не сможет он этого, даже если захочет. Может, на какое-то время, но потом натура все равно возмет верх. Все герои исправляются, и он не исключение, ради дочери он на всё пойдёт, ИМХО!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:49 | Сообщение # 1096 |
The joker
| Смысл названия серии все таки с подвохами. Но если отнести его к Бену, то это типа: Подохнуть так подохнуть.
We are the gang®
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:49 | Сообщение # 1097 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Локк на втором плане по важности в этом эпизоде это уж точно. причем даже неизвестно куда он пропал когда бен и сун ждали дымка у крылечка. может он с кристианом погутарил про жизнь нелегкую, а тот ему взял и сказал куда идти и что делать
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:50 | Сообщение # 1098 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) ну еще бы! столько событий! ему дымок кино показал про убийство дочери, потом она во плоти является к нему. думаю тут просто мозг зависнуть может! Мда, оказывается Бен много чего не знает, удивлению его не было предела!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:50 | Сообщение # 1099 |
Lost in Stereo
| Quote (Танюшка108) Все герои исправляются, и он не исключение, ради дочери он на всё пойдёт пойдёт то пойдёт, но не вреится что Бен будет поотыкать во всём локку, рано или поздно Бену начнёт это надоедать и он будет действовать по своим планам
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:50 | Сообщение # 1100 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) заставить Бена что-либо делать просто невозможно, а вот из-за Алекс, я думаю да! Только это ведь не Алекс... И Бен это знает. Ему же не дочь пообещали вернуть, а просто убить пригрозили в случае неподчинения (ты знаешь, сколько раз я уже это слышал? (с)) Он немного в шоке от происходящего, естественно... Но это временно. Не хороните Бена раньше времени)))
У сценаристов есть план.
|
|
| |