Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:04 | Сообщение # 1126 |
Сотрудник Dharma
| Quote (bloodmax) Когда Бэн говорит,то что выйдет из джунглей,я не смогу контролировать,ожидая Дымок,а выходит Локк... не спроста! эти слова и к нему можно отнести Мне тоже этот момент очень символичным показался)) Теперь Бен "это" контролировать уже не может. Quote (Танюшка108) Ну а в храме этот он по-моему не был. Может он просто опять не совсем честен... А в храме некотрое замешательство объяснимо, он же на суд пришел.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:04 | Сообщение # 1127 |
Перемещает Остров
| Quote (aligsia) Серия опять слабая. Разачаровывает. Заранее извиняюсб перед вечно восторженными зрителями. Quote (Water-Melon) Cогласна. Была уверена, что серия будет просто вау. Бомба. Но кажется, что сценаристы уже сами запутались(( Печально. Особенно учитывая, что осталось всего 5 серий сезона((( Никак не пойму, что не понравилось то!? Что хотели увидеть!?
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:06 | Сообщение # 1128 |
На корабле
| Кстати у меня вопрос:Умер ли Цезарь???Просто его так легко убили,даже ничего не рассказали!!!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:06 | Сообщение # 1129 |
Перемещает Остров
| Quote (Water-Melon) Имеется ввиду Бен + Локк?? Есть уже Бокк (Boke) не знал...
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:07 | Сообщение # 1130 |
В бункере
| Мне серия оч понравилась.........
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1131 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Может он просто опять не совсем честен... Ну по-моему он был очень удивлён!!! Добавлено (10.04.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Zha) Кстати у меня вопрос:Умер ли Цезарь???Просто его так легко убили,даже ничего не рассказали!!! Да, может он и выживет, его часто показывали, а тут просто убили и всё....
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:12 | Сообщение # 1132 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Ну по-моему он был очень удивлён!!! Он так замечательно умеет изображать удивление... А вот еще интересный момент: Бен удивился (испугался? заинтересовался? ) услышав имя Кристиана. Или это только мне так показалось...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:14 | Сообщение # 1133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tikolo) Я смотрю и английский и русский, и всегда русский перевод был хорошим. Но в этой серии перевод даже чуточку не близок к смыслу. Такое впечатление что переводчик писал фразы наугад. Например фраза Цезаря "I have your back" - "Я прикрою тебя" перевели как "Я должен вернутся". И это только одна фраза из множество таких. Я думаю не стоит упрекать людей, которые тратят свои силы на такое благородное занятие как перевод. Они тоже люди, а людям свойственно ошибаться, тем более что не секрет, что переводят-то просто в немыслимо сжатые сроки. Следует проявить уважение и понимание, потому как Вам этот перевод преподносят на блюдечке с голубой каемочкой и совершенно безвозмездно.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:15 | Сообщение # 1134 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Он так замечательно умеет изображать удивление... Это точно!!! Quote (addy_a) А вот еще интересный момент: Бен удивился (испугался? заинтересовался? ) услышав имя Кристиана. Или это только мне так показалось... Да, мне тоже, скорей всего был удивлён и его это заинтересовало наверно!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1135 |
В плену у Других
| Quote (addy_a) услышав имя Кристиана удивился услышать новое имя
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:18 | Сообщение # 1136 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) переводят-то просто в немыслимо сжатые сроки. Следует проявить уважение и понимание, потому как Вам этот перевод преподносят на блюдечке с голубой каемочкой и совершенно безвозмездно. На самом деле! Кому не нравится, пусть ждёт 1-й канал!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:20 | Сообщение # 1137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Кстати у меня вопрос:Умер ли Цезарь???Просто его так легко убили,даже ничего не рассказали!!! Да уж, вопрос так вопрос. Кстати, Бен совершенно не соврал ему, когда тот ему сообщил что Бен по словам Локка убил его. Бен совершенно четко ответил: "По мне, так он живее всех живых". (не могу сказать точно, но смысл такой). Лжи нет, потому как он даже не ответил на вопрос. И еще, когда Бенджамин говорит, что не видел Локка в самолете. Так это чистейшая правда . Блеск!
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1138 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) яуже тоже где-то это писала, интересный персонаж, да еще много сходства с Саидом и тут бац! и облом! да...жаль если он умер,получится еще один ненужный персонаж(как Никки и Пауло например) и еще мне не дает покоя Илана и Ко,что с ними случилось?как подменили-не дымок ли постарался? или Илана как-то связана с Уидмором и выполняет его указания?
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1139 |
В бункере
| А мне все же все равно интересно , что же это за дымок ... и ксати , когда Бен открывал каменную дверь у себя за шкафом , там не очень четко видно число "815"
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:24 | Сообщение # 1140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (316) удивился услышать новое имя По-моему, оно его заинтересовало именно потому, что оно НЕ новое. Но как-то быстро этот момент замяли... Quote (JSV) Это Видео дымок как я его назваю Да, дымок-телевизор немного ненатуралистичен... Но надо же было как-то это показать?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:28 | Сообщение # 1141 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) Кстати у меня вопрос:Умер ли Цезарь???Просто его так легко убили,даже ничего не рассказали!!! Умер ли Цезарь? А разве не умирают после выстрела из обреза в грудь почти в упор?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
|
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1143 |
Жертва Дымка
| интересно, на Дезмонде бронежилет был что-ли?....
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:37 | Сообщение # 1144 |
На корабле
| Quote (Archit) интересно, на Дезмонде бронежилет был что-ли?.... Да вроде как он ещё важен для остров вот и промазал Бен! Quote (JSV) И как человек он мне не нравиться, отрицательный какой-то! Уж лучше Иланы или как её там!
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:38 | Сообщение # 1145 |
На корабле
| Кстати что сказала Илана перед тем как вырубить Лапидуса???Я разлышал только что находиться в ..... сттатуй!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:40 | Сообщение # 1146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Кстати что сказала Илана перед тем как вырубить Лапидуса???Я разлышал только что находиться в ..... сттатуй! она говорила что-то вроде "Что находится в тени статуи"?
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1147 |
Ждёт спасателей
| Quote (swink1) она говорила что-то вроде "Что находится в тени статуи"? это типа Пароль???как:"что сказал один снеговик другому?" или она буквально имела ввиду?)))
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:42 | Сообщение # 1148 |
На корабле
| Quote (swink1) Что находится в тени статуи"? Мне сперва послышалось что находмться в тех местах! Что значит:В тени статуи???
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:43 | Сообщение # 1149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Мне сперва послышалось что находмться в тех местах! Что значит:В тени статуи??? Мне кажется что это пароль какой-то...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:43 | Сообщение # 1150 |
Ждёт спасателей
| Серия жжет!!!!!!!! лучшая серия в 5 сезоне Единственное че не порадовало та к это перевод ЛОСТфильма(т.к. смотрел я с субтитрами). совсем другие фразы говорят
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |