Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:15 | Сообщение # 1176 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) кто такая все таки эта Илана? Она точно нет от Бена и походу точно не от Уидмора.........Дхарма хочет вернуться? Когда она махала пистолетом перед носом Саида, она обронила фразу, что тот убил ее босса. Так что наверное не только Илана, но и Бен знает кто она такая. Но тогда интересно почему Бен с Иланой мило побеседовал на пляже, пожелал приятного дня, развернулся и ушел?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1177 |
The joker
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну по ходу он нарушил правила.... Хотя нарушение правил думаю только было поводом для Бена, спихнуть с острова Уилдмора.
We are the gang®
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:18 | Сообщение # 1178 |
Inhale
| учитывая то, что я очень не люблю Бена, серия мне все равно понравилась. А значит я смело оцениваю её на отлично) Алекс молодец, показала Бену где раки зимуют)
Jate Family
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1179 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Хотя нарушение правил думаю только было поводом для Бена, спихнуть с острова Уилдмора У них явный конфликт еще в 77 начался, потому как Уидмор видимо понял, что ему Джейкоб нашел замену, вот он и не захотел мириться с этим фактом. Очевидно, что потом у них началось соперничество кто кого подставит. Бен в силу своей изобретательности победил
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:20 | Сообщение # 1180 |
В бункере
| в голове каша теперь....... интересно Бена маленького вернут обратно в дарму? не думаю что бы лостовчане смогли бы вернутся обратно..... обратно некуда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:21 | Сообщение # 1181 |
Перемещает Остров
| что же такое шепот...
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:22 | Сообщение # 1182 |
В плену у Других
| а помоему Бен не вызывал дымка а ходил спустить застоявшейся туалет Добавлено (10.04.2009, 15:22) --------------------------------------------- а то она больна грязная была
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:23 | Сообщение # 1183 |
На корабле
| Серия супер!!!!! Ролностью изменило мой взгляд на Lost!! Серия дала много ответов,ну и вопросов тоже. НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛИ ДЫМОК=))))))) Оказывается у него совсем другая роль,нежели просто блуждающая по острову аномалия. Порадовало,что дым-это некий символ острова,его дух,может он даже главнее Джейкоба. Роль актёров была замечательна. Хотя меня напрягли моменты с переходами времён. Афторы не напартачили случаем с возрастом Уидмора и Бэна??? Просто когда Локк пришел в их лагерь первый раз,Уидмору было лет 20. Потом прошло лет 30 ( по словам Лафлёра,когда Ричард пришел к Дармовцам за местью),значит ему должо было быть лет 40-50,а он выглядел на 30. Ещё через лет 10(момент с ребёнком Руссо) Уидмору было лет 45,хотя должно было быть около 60. Может это я ошибся не знаю,просто моё предположение. А так серия супер.
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:23 | Сообщение # 1184 |
Жертва Дымка
| Quote (Mur2) интересно Бена маленького вернут обратно в дарму? должны вернуть, ему еще своего отца предстоит убить и всех остальных в дарме
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:24 | Сообщение # 1185 |
На корабле
| Quote (Mur2) интересно Бена маленького вернут обратно в дарму? ДА,вернут,мы же видели момент,когда он жил среди Дхармы,а потом убил всех.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:26 | Сообщение # 1186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mur2) интересно Бена маленького вернут обратно в дарму? у них нет выбора. в противном случае они нарушат договор
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:26 | Сообщение # 1187 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) Когда она махала пистолетом перед носом Саида, она обронила фразу, что тот убил ее босса. Так что наверное не только Илана, но и Бен знает кто она такая. Но тогда интересно почему Бен с Иланой мило побеседовал на пляже, пожелал приятного дня, развернулся и ушел? Это еще раз подтверждает то что она не от Бена. А кстати еще одна неурядочка - ведь Бен заказал убить ее босса..... Quote (dimychman) Хотя нарушение правил думаю только было поводом для Бена, спихнуть с острова Уилдмора. Ну это еще не факт, смотря что именно натворил Уидмор.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:27 | Сообщение # 1188 |
Перемещает Остров
| Quote (DW_Torus) ДА,вернут,мы же видели момент,когда он жил среди Дхармы,а потом убил всех а не факт! В той Дхарме не было Джека, Сойера, Кейт и Джулии с Херли. И Майлза не было. А это уже другая Дхарма. Так что даже если и вернется то возможно он не убьет никого.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DW_Torus) Серия супер!!!!! Ролностью изменило мой взгляд на Lost!! Серия дала много ответов,ну и вопросов тоже. НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛИ ДЫМОК=))))))) Оказывается у него совсем другая роль,нежели просто блуждающая по острову аномалия. Порадовало,что дым-это некий символ острова,его дух,может он даже главнее Джейкоба. Роль актёров была замечательна. Хотя меня напрягли моменты с переходами времён. Афторы не напартачили случаем с возрастом Уидмора и Бэна??? Просто когда Локк пришел в их лагерь первый раз,Уидмору было лет 20. Потом прошло лет 30 ( по словам Лафлёра,когда Ричард пришел к Дармовцам за местью),значит ему должо было быть лет 40-50,а он выглядел на 30. Ещё через лет 10(момент с ребёнком Руссо) Уидмору было лет 45,хотя должно было быть около 60. Может это я ошибся не знаю,просто моё предположение. в 1954 уидмору было 17, значит в 1977 ему было 40, а в 1988 (Руссо родила Александру) - 49/50. так что все нормально. ему даже паричок смешной надели чтобы омолодить))))))
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1190 |
Перемещает Остров
| потому что его будут ПОДОЗРЕВАТЬ. Гораций в том числе.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1191 |
На корабле
| НАРОД ЧЕСТНО НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ НО ВЫ ПРО НОМЕР ЗНАЕТЕ НА ЯЩИКЕ??
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1192 |
Жертва Дымка
| Quote (gulnur) явно прослеживается связь с древней Грецией с древним египтом?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:33 | Сообщение # 1193 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeremy_Bentham) а не факт! В той Дхарме не было Джека, Сойера, Кейт и Джулии с Херли. И Майлза не было. А это уже другая Дхарма. Так что даже если и вернется то возможно он не убьет никого. К тому времени может и не были, возможно им уже удалось покинуть 77й. А вообще если ты смотришь внимательно сериал, то пора бы уже смекнуть и не говорить глупостей - что было, то было, прошлое уже построено, а значит Соер и ко там уже были.Добавлено (10.04.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) с древней Грецией, Ну точнее с Египтом, на стене где был изображен дымок, на ней еще был изображен Бог Гор, которому как раз поклонялись древние египтяне.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:33 | Сообщение # 1194 |
Жертва Дымка
| Quote (Jeremy_Bentham) В той Дхарме не было Джека, Сойера, Кейт и Джулии с Херли. И Майлза не было. А это уже другая Дхарма. Так что даже если и вернется то возможно он не убьет никого. если это произойдет тогда все прошедшие сезоны заново надо будет снимать
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1195 |
Number one
| Quote (Jeremy_Bentham) В той Дхарме не было Джека, Сойера, Кейт и Джулии с Херли. И Майлза не было. А это уже другая Дхарма. Так что даже если и вернется то возможно он не убьет никого. Они там были, были "всегда". Без них бы нарушилась абсолютно вся история.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1196 |
The joker
| Quote (Russian_Hurley) НАРОД ЧЕСТНО НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ НО ВЫ ПРО НОМЕР ЗНАЕТЕ НА ЯЩИКЕ?? В смысле АА823?
We are the gang®
|
|
| |
MATrixDSS
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1197 |
На пляже
| Russian_Hurley, какой номер на ящике? К которому на пляже держаки привязали?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1198 |
Жертва Дымка
| Quote (Лилианна) Они там были, были "всегда". Без них бы нарушилась абсолютно вся история. значит и их Бен убил?
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| dimychman, да Я ПРО ЭТИ ЧИСЛА ГОВОРИЛ !!!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
JimLaFleur
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1200 |
На пляже
| Кстати, когда скачивал, заметил: файл весит 369362944 байт. Сложив первые 8 цифр получим 3+6+9+3+6+2+9+4=42 - ЧИСЛО!!! А последняя оставшаяся цифра - 4 - тоже ЧИСЛО!!! Вот Совпадение...
Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
|
|
| |