Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:28 | Сообщение # 1226 |
На корабле
| zoxan815, Я канечно понимаю бен очень много раз рисковал за свою жизнь , но пойти против воли джейкоба ... Это просто всё ровно что отдать себя на растерзания !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:30 | Сообщение # 1227 |
В бункере
| Тут кто-то писал ну что вы считаете Бена плохим после этой серии, моё мнение да он даже хуже чем я думала, вот только Уидмор стал хуже чем представлялось, а вообще серия отличная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:30 | Сообщение # 1228 |
В бункере
| Quote (LeBonk) Точно попытается и может убъет! кто знает, может быть его остановит предупреждение Алекс.... или кто там ею прикинулся.. %)
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:31 | Сообщение # 1229 |
mondo bongo
| Quote (zoxan815) интересно, а бен попытается еще раз убить лока? Попытается. И тогда на защиту Локка придёт Дымок - Алекс.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:31 | Сообщение # 1230 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toliker) про колесо можно забыть Третий раз повернуть колесо - это уже даже не смешно будет)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:31 | Сообщение # 1231 |
На корабле
| Quote (LeBonk) Точно попытается и может убъет! Это же БЕН по другому он не может! Конечно за него эту работенку может сделать Илана Quote (Russian_Hurley) zoxan815, Я канечно понимаю бен очень много раз рисковал за свою жизнь , но пойти против воли джейкоба ... Это просто всё ровно что отдать себя на растерзания !! ыыы даж не знаю...кста о илане, лучше б ее убили, как салата!
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:31 | Сообщение # 1232 |
В бункере
| Quote (Russian_Hurley) А вы не забыли что бен должен ещё всех убить, пустив ГАЗ !! Хотела давно этот вопрос обсудить Вам не кажется, что это не вяжется с тем, что он не стал убивать Алекс в младенчистве и ее мамашу, а все Дарму взял и убил Даже для мелкого пакостника Бена это слишком
У меня нет подписи!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 1233 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeBonk) Точно попытается и может убъет Ну не сразу... Хотя эта мысль его, оказывается, не покидала с момента, как он Джона увидел (дымок же ее прочитал) Хотя теперь, после воскрешения Локка, надо что-то ну совсем изощренное придумать, чтоб его убить.
У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Пятница, 10.04.2009, 16:39 |
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1234 |
На корабле
| Quote (addy_a) Хотя теперь, после воскрешения Локка, надо что ну совсем изощренное придумать, чтоб его убить. голову отрубить! ыыы
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1235 |
На корабле
| LeBonk, Ну если ты подзабыла то он их всех убил довольно уже во взрослом возросте !!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1236 |
Сотрудник Dharma
| Quote (nataly-j) да он даже хуже чем я думала А чем он в этой серии не понравился? По-моему, его как раз показали с очень человечной стороны... Quote (LeBonk) Вам не кажется, что это не вяжется с тем, что он не стал убивать Алекс в младенчистве и ее мамашу, а все Дарму взял и убил "Я их не убивал!!!" (с)(Бен у ямы с трупами...) Это не он решил. Он лично замочил только папашку.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1237 |
В бункере
| Quote (addy_a) Третий раз повернуть колесо - это уже даже не смешно будет) Будет так: они выполнят свою миссию и остров их с наградами (детьми, деньгами и т.п.) отпустит по домам
У меня нет подписи!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1238 |
Сотрудник Dharma
| Quote (zoxan815) голову отрубить! Ага.. И сжечь. А пепел захоронить на дне океана где-нибудь... Да, Бену постараться придется.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1239 |
В бункере
| Quote (addy_a) "Я их не убивал!!!" (с)(Бен у ямы с трупами...) Это не он решил. Он лично замочил только папашку. Бен всегда умеет себя отмазать как он настраивал Цезаря и Сун против Лока
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tascha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:39 | Сообщение # 1240 |
В самолёте
| Бен, миляга, да убил он не так и много, со всем поселком расправлялись другие в прямом и переносном смысле этого слова, он только папу родного и убил, на детишек и их мам у него рука не поднимется, ведь у него же не было мамы, так что зря Дез его избивал, он и так бы Пени не убил.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 1241 |
В бункере
| Quote (Russian_Hurley) LeBonk, Ну если ты подзабыла то он их всех убил довольно уже во взрослом возросте !! То есть ты намекаешь, что к тому времени он совсем всего человеческого лишился Такой маньяк убийца однако Пенни грохнуть не смог
У меня нет подписи!
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 1242 |
В бункере
| addy_a, ну как вам сказать игра актёра очень понравилась и ничего человечного я внём ен увидела, особенно кога он убил Сезаря, как он это обставил всех пообманывал я удивляюсь как он сам не путаеться в собственной лжи, а как подловят так сразу у меня план (пятилетка)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1243 |
Ждёт спасателей
| Класс ваще!!!!!!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 1244 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) По лицу Бена когда он смотрел фотографию было непередаваемое и неподдельное удивление. не думаю,что лицам Бена стоит доверять...
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 1245 |
На корабле
| LeBonk, Он Пенни не грохнул только из- за ребёнка !! Если бы не ребёнок то поминали бы мы ПЕННИ !!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 1246 |
На корабле
Жертва Дымка
| Да он цезаря настраивал против лока что бы узнать есть ли у них оружия было же видно и явно Цезарь не с Иланой он нашел оружие и взял себе а если бы он знал что у Иланы есть пушки зачем ему обрез
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1247 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) Если бы не ребёнок то поминали бы мы ПЕННИ они все там чадолюбивые очень и Бен, и Сойер..дети - это святое
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) интересно, а бен попытается еще раз убить лока? локк просто дункан маклауд! его ничем не убьешь!
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1249 |
На корабле
Жертва Дымка
| кстати ребенока в честь чарли назвали и он похож на чарли
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1250 |
На корабле
| а мне вот интересно,Бен правда что ль не знает,что остров мертвецов оживляет? когда он втирал Сун,что живой Локк наводит на него ужас,а Сун до этого рассказывала о вполне себе живом старике Кристиане...забавно было
|
|
| |