Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
bzdec
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:48 | Сообщение # 1201 |
В самолёте
| ну что за дмвная серия... Только вот опять не понятно что за чёрный дым, и кто вообще построил этот храм....По ироглифам немного похоже на египтян...хотя кто знает!!!!!!!!!!!1
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ghotrix
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:48 | Сообщение # 1202 |
В самолёте
| Quote (Archit) Quote (Лилианна) Они там были, были "всегда". Без них бы нарушилась абсолютно вся история. значит и их Бен убил? Вероятней всего то, что они все ж вернулись в своё время.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:49 | Сообщение # 1203 |
The joker
| АА по всей видимости Аджира Айр. Цифры возможно инвентарный номер, так как номер рейса 316
We are the gang®
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:49 | Сообщение # 1204 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) значит и их Бен убил? Нет конечно! чистка была в 1992 году! А Соер и ко были в 1977 году! Смекаешь? Они не были там так долго, совсем скоро они вернутся обратно в свое время в 2007й год.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1205 |
Жертва Дымка
| Quote (Ghotrix) Вероятней всего то, что они все ж вернулись в своё время. в какое "свое время"? когда они покинули остров, или когда уже 3 года прошло после этого? А вообще мы даже не знаем куда (читай -когда) они попали... Добавлено (10.04.2009, 15:56) --------------------------------------------- т. е. не они а Сун Лок и др.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1206 |
The joker
| А Архидею еще не построили ведь? Мне все же интересно куда делся Фарадэй. Он ведь по первому эпизоду сезона работал в Дхарме при строительстве Архидеи и по всей видимости специально, ведь он знает что там находится, а он специалист в этой области. И еще думаю очень все таки хочет предотвратить смерть Шарлот.
We are the gang®
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1207 |
Ждёт спасателей
| Серия просто супер...И теперь Лок у нас кульный а не Бен А Пенни Бен так и не убил,это радует...Ну и вздрючел его Дезмунт
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| JimLaFleur, честно говоря если изменить формат видео то получится тоже числа !! Но это будет ИДЕОТИЗМ !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Archit
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:58 | Сообщение # 1209 |
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Нет конечно! чистка была в 1992 году! А Соер и ко были в 1977 году! Смекаешь? Они не были там так долго, совсем скоро они вернутся обратно в свое время в 2007й год. но было сказаноо _они там были всегда. т. е. и в 92-ом
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| dimychman, Не знаю конечно но мне кажется что он чтобы больше ни когда люди не перемещались во времени попытался напортачить на постройке станции и его за это наказали !!
|
|
| |
|
Tascha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1212 |
В самолёте
| Мне думается, что "выжившие" покинут поселок Дхармы до возвращения маленького Бена после выздоровления, поэтому он их и не будет помнить.А уж куда они его покинут, может Локк опять колесо покрутит, и они вернуться. У сценаристов фантазия непредсказуемая. А Илана, если вспомнить пасхалки, где предполагалось, что она человек Уидмора, скорее всего им и окажется, тогда вопрос - это пороль, в сериях про Кими что-то подобное было.Не удивлюсь, что рейс организовал Уидмор и Лапидус используется им опять втемную как и в 4-ом сезоне.Цезаря жалко, чего ж человека так рано убивать, а так всё загадочно было. Мне вот одно непонятно, почему "другие" говорят на латыни, а мифология египетская.А в каком сезоне не помню дружку Алекс промывали мозги и на экране была надпись:"God loves you as He loved Jacob". Не сильна в этом, но скорее всего это из библии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
benjamin-lost
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:18 | Сообщение # 1213 |
В самолёте
| а вы зметили что у Бена бровей нет? почему?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:20 | Сообщение # 1214 |
mondo bongo
| Quote (Tascha) А в каком сезоне не помню дружку Алекс промывали мозги и на экране была надпись:"God loves you as He loved Jacob". В 3 сезоне, а серию не помню.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:21 | Сообщение # 1215 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) А вообще если ты смотришь внимательно сериал, то пора бы уже смекнуть и не говорить глупостей Я вас не оскорблял всякими глупостями. Это мое мнение и прошу с ним считаться. Quote (Archit) если это произойдет тогда все прошедшие сезоны заново надо будет снимать Зачем переснимать? достаточно сделать "баммм" и наплыывающую надпись Лост на темном фоне)) Quote (Лилианна) Они там были, были "всегда". Без них бы нарушилась абсолютно вся история. а вот тут можно подискутировать.. Если бы так было всегда... то получается Бен, придя к ним в плен уже знал про них все. Значит он их помнил. Тогда очему они его не помнили??? Так что тут нет стройной теории... Добавлено (10.04.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (benjamin-lost) а вы зметили что у Бена бровей нет? почему? во время очередного избиения он зацепился бровями за кулак бившего и они выдернулись ))) как версия?;)
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
benjamin-lost
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 1216 |
В самолёте
| серия просто класс!!! наконец-то показали про БЕНА!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Quote Непохоже, чтобы это были духи. Дух не может схватить Бена за грудки и прибить к стене. К тому же если я не ошибаюсь, образ Уолта приходил к Локку, когда тот лежал в яме с трупами Дармы Инишатив. И Уолт как известно жив-здров. Но Чарли же смог дать пощечену Хёрли? и как Кристиан появился на секунду на корабле? и как Кристиан может держать фонарь? видимо духи могут воздействовать на материальное. и Джейкоб может перевоплащатся нее только в умерших но и в живых (Твой пример с Уолтом)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1218 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tascha) Мне думается, что "выжившие" покинут поселок Дхармы до возвращения маленького Бена после выздоровления, поэтому он их и не будет помнить. С этим согласен. По лицу Бена когда он смотрел фотографию было непередаваемое и неподдельное удивление. Quote (Tascha) А уж куда они его покинут, может Локк опять колесо покрутит, и они вернуться. У сценаристов фантазия непредсказуемая. про колесо можно забыть. иначе Джон больше не вернется. для него это было сильное испытание. и его уже никакими коврижками не заставят играть в поле чудес
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
benjamin-lost
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1219 |
В самолёте
| Quote (Jeremy_Bentham) во время очередного избиения он зацепился бровями за кулак бившего и они выдернулись ))) как версия?;) версия норм!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1220 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) во время очередного избиения он зацепился бровями за кулак бившего и они выдернулись ))) как версия?;) Версия нечего , но мне кажется что гримёрам просто танальник некуда было девать !!
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1221 |
В плену у Других
| Quote (benjamin-lost) а вы зметили что у Бена бровей нет? почему? гримеры перестарались.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1222 |
На корабле
| интересно, а бен попытается еще раз убить лока?
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1223 |
В бункере
| Quote (Jeremy_Bentham) а вот тут можно подискутировать.. Если бы так было всегда... то получается Бен, придя к ним в плен уже знал про них все. Значит он их помнил. Тогда очему они его не помнили??? Так что тут нет стройной теории... Да потому, что для них этого еще не было - это их будущее, а для Бена-прошлое Все же ясно как 2+2=4
У меня нет подписи!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1224 |
На корабле
| Quote (Toliker) Мне думается, что "выжившие" покинут поселок Дхармы до возвращения маленького Бена после выздоровления, поэтому он их и не будет помнить. С этим согласен. По лицу Бена когда он смотрел фотографию было непередаваемое и неподдельное удивление. А вы не забыли что бен должен ещё всех убить, пустив ГАЗ !!
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:28 | Сообщение # 1225 |
В бункере
| Quote (zoxan815) интересно, а бен попытается еще раз убить лока? Точно попытается и может убъет! Это же БЕН по другому он не может! Конечно за него эту работенку может сделать Илана
У меня нет подписи!
|
|
| |