Пятница, 29.11.2024, 17:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.12 Dead Is Dead - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.12 Dead Is Dead
Rendering Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Zha Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение # 1151
На корабле
Замечания: 60%

Quote (swink1)
Мне кажется что это пароль какой-то...

Тада нипойму зачем ему пароль задовать???

Добавлено (10.04.2009, 14:45)
---------------------------------------------
Ведь его не было када они придумывали его!

Награды: 8  +
swink1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:46 | Сообщение # 1152
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

А что вы думаете насчёт воскрешения Лока? если не остров воскресил... то почему он живой?

Добавлено (10.04.2009, 14:46)

Quote (Zha)
Тада нипойму зачем ему пароль задовать???

может они подумали или поняли как-то что Лапидус на острове не первый раз?...

Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.

Награды: 4  +
Archit Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:49 | Сообщение # 1153

Жертва Дымка

Quote (Zha)
Да вроде как он ещё важен для остров вот и промазал Бен!

а улетел Дезмонд не как в кого промазали..

Награды: нет  +
hitman747 Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:50 | Сообщение # 1154
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

этот вопрос иланы напомнил вопрос кельвина и десмонда:
Что 1 снеговик сказал другому?
ответ непомню (чето морковь чтоли?)

Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели.
LOST- THE BEST SERIES EVER!

lostdimon Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:50 | Сообщение # 1155
Ждёт спасателей

у меня теория почему и как появилась Алекс перед Беном в храме:

Вчерашняя серия чётко нам показала, что дымок - не может говорить и перевоплощаться! перевоплощается в умерших НЕ ДЫМОК (т.к. дымок исчез перед появлением Алекс), перевоплощается в умерших скорее всего Джейкоб, он перевоплощается в важных для жертвы людей, чтобы оказать влияние и управлять.
например: Бен жертва, для него важна Алекс, и Джейкоб перевоплотился в Алекс, чтоб приказать не трогать Лока. для Джека и Клер важен Кристиан, поэтому Джейкоб перевоплотился в Кристиана. и т.д

Награды: 2  +
swink1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:50 | Сообщение # 1156
В хижине Джейкоба

Quote (Archit)
а улетел Дезмонд не как в кого промазали..

нет,просто у Дэзмонда были на руках пакеты с чем-то ... когда Бен выстрелил -пакеты разлетелись,думаю что просто пакеты с чем-то его и защитили...

swink1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:55 | Сообщение # 1157
В хижине Джейкоба

Quote (lostdimon)
Вчерашняя серия чётко нам показала, что дымок - не может говорить и перевоплощаться! перевоплощается в умерших НЕ ДЫМОК (т.к. дымок исчез перед появлением Алекс), перевоплощается в умерших скорее всего Джейкоб, он перевоплощается в важных для жертвы людей, чтобы оказать влияние и управлять.
например: Бен жертва, для него важна Алекс, и Джейкоб перевоплотился в Алекс, чтоб приказать не трогать Лока. для Джека и Клер важен Кристиан, поэтому Джейкоб перевоплотился в Кристиана. и т.д

не думаю что дело в перевоплощении... Может сам остров вызывает духов умерших? ведь они как никак погибли именно на острове...

Добавлено (10.04.2009, 14:53)

Quote (JSV)
У меня теория! А что если при попадении какойто части тени от статуи на этот колодец то там что-то происходит! Может это может произойти раз в 500 лет =))

Огогогогого...

:) думаю дело совсем не в тенях)

Добавлено (10.04.2009, 14:55)
склоняюсь всё же что это был пароль...

dimychman Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:57 | Сообщение # 1158
The joker

Но почему вопрос именно так прозвучал. Что они требовали от Лапидуса, информацию или идентификация свой чужой? Вот именно статуя отчего. Почему не булочная там или Эйфелева башня?

We are the gang®

Награды: 2102  +
swink1 Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:59 | Сообщение # 1159
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Но почему вопрос именно так прозвучал. Что они требовали от Лапидуса, информацию или идентификация свой чужой? Вот именно статуя отчего. Почему не булочная там или Эйфелева башня?

Пойми... я сомневаюсь что сидя только на пляже -они смогли увидеть тот загадочный кусок статуи и ещё и обследовать её... поэтому -вероятнее всего это был пароль.

Pasta Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 1160
chef

серия великолепная в шоке!!!!

только не понял многое.....

Награды: 80  +
Toliker Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 1161
В хижине Джейкоба

Quote (swink1)
Может сам остров вызывает духов умерших? ведь они как никак погибли именно на острове...

Непохоже, чтобы это были духи. Дух не может схватить Бена за грудки и прибить к стене. К тому же если я не ошибаюсь, образ Уолта приходил к Локку, когда тот лежал в яме с трупами Дармы Инишатив. И Уолт как известно жив-здров.

Это не остров. Это место, где происходят чудеса.

Награды: 3  +
stasgr Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1162
На пляже

Quote (swink1)

Вполне может быть.Но вот только почему когда Лок упал в колодец ему явился Кристиан Шепард?

Lost the best!

Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1163
Перемещает Остров

Quote (gulnur)
не пойму для чего Бен сливал воду в подземелье, какая связь?

Ну что бы появилась дырка в которую он мог сказать.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Награды: 11  +
Zombie321 Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1164
В плену у Других

Эта серия подтвердила мою мысль о том, что "другие" - злые, жестокие. А значит - нехорошие. Значит и остров - нехорошое место. Он заставялет убивать людей, команда других расправляется с людьми без милосердия, и при этом не боится такой жестокости. Но тогда почему эти другие утверждают, что "они хорошие", почему? наверное это им внушил Джейкоб или остров. Короче опасная у них идеология. Что скажет Джейкоб, то и делают не задумываясь.
А упал рейтинг эпизобов я думаю потому, что слишком скомканные серии стали. Надо было вернуться к некоему повествованию. Мы главных героев видим мельком. нам как бы факты константируют. К тому же зрителей уже утомили ожиданием, когда же раскроют тайны. Были вопросы аж с первого сезона, а на них так и неответили. Обещали рассказать историю Либи - не рассказали. 1 и 2 сезон выехжал на хорошей игре актеров, а где здесь играть, если показывают урывками. Скажем, Дезмонда показывали несколько секунд, Пенни тоже. А зратели полюбили персонажей, а не только секреты фильма. Была "Черная скала" - хоть бы показали ее в прошлом, как было в первых сезонах - раз и история из прошлого (и только пожалуйста не так, как франзуженку - буквально несколько секунд). Короче, зрители хотять, чтобы рсскрывали тайны и показывали жизнь главных героев поподробнее. Ведь вначале сериал полюбился не из-за того, что там всякие секреты (такких сериалов полно), а потому что показывали жизнь людей, их переживания и терзания и т.д.
Есть еще несуразность в сериале - главные герои ведут себя так, как буд-то все, что с ними происходит - обычное дело. Ну где их хотя бы простой человеческий интерес, любопытство - отчего все это, почму все это, кто такой дымок и т.д. Вот спросили хотя бы, чем Дарма занимается.

Бог любит вас также,как он любит Джейкоба

Сообщение отредактировал Zombie321 - Пятница, 10.04.2009, 15:19

Награды: 1  +
mari_t Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1165
На корабле

Quote (lostdimon)

Но Джейкоб-Кристиан явился не Джеку, а Локу! Не, тут другое. Да и Кристиан тоже не дух, гроб-то пустым оказался!

Quote (JSV)
У меня теория! А что если при попадении какойто части тени от статуи на этот колодец то там что-то происходит! Может это может произойти раз в 500 лет =))

Это не теория. Теория должна заканчиваться выводом и иметь основания. Что именно может произойти раз в 500 лет и почему?

15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!

Хочу серию про Ричарда Алперта!

Награды: 16  +
Archit Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1166

Жертва Дымка

Quote (gulnur)
не пойму для чего Бен сливал воду в подземелье, какая связь?

и еще интересно почему он разговаривал с этим отверстием...

MATrixDSS Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:05 | Сообщение # 1167
На пляже

Quote (Zha)

"Мне кажется что это пароль какой-то... "

("Что находится в тени статуи")

Вот вот, мне так сразу и подумалось, когда серию смотрел. Но потом вспомнил про ту большую статую, и версия про пароль отошла на второй план (((.
Мне кажется действительно, это вполне может быть и паролем. Ведь к чему им спрашивать у Лапидуса про тень статуи, если явно его там не было (там - возле статуи, если 316-ые её нашли), и почему бы они как-то связывали статую с персоной Лапидуса.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Melani_a Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:05 | Сообщение # 1168
Freckle

Quote (swink1)
нет,просто у Дэзмонда были на руках пакеты с чем-то ... когда Бен выстрелил -пакеты разлетелись,думаю что просто пакеты с чем-то его и защитили...
Ну что-то очень долго Дез в себя приходил, после падения.

Quote (swink1)
я сомневаюсь что сидя только на пляже -они смогли увидеть тот загадочный кусок статуи и ещё и обследовать её... поэтому -вероятнее всего это был пароль.
Вероятнее всего. Илана не простой персонаж, она знает что-то. Либо у нее какая-то информация есть, которую она узнала на БЗ. Но я тоже склоняюсь, что это пароль все-таки.

У них там то пароли, то устойчивые выражения. У Деза - Братец, у Цезаря -Мой друг))))))))))

Meloun

Награды: 5500  +
Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:06 | Сообщение # 1169
Перемещает Остров

Quote (hitman747)
этот вопрос иланы напомнил вопрос кельвина и десмонда: Что 1 снеговик сказал другому? ответ непомню (чето морковь чтоли?)

Напомнить он напомнил и еще заставил задуматься - кто такая все таки эта Илана? Она точно нет от Бена и походу точно не от Уидмора.........Дхарма хочет вернуться?

MsLeila<3

dimychman Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1170
The joker

Quote (Toliker)
К тому же если я не ошибаюсь, образ Уолта приходил к Локку, когда тот лежал в яме с трупами Дармы Инишатив. И Уолт как известно жив-здров.

Не только к Локу, его видели и другие. Так что или Уолт ходячий труп или дымок использует не только мертвых. И действие видно не только на острове и за пределами. Чарли частенько проведовал Херли.

We are the gang®

Награды: 2102  +
Пьер_Чанг Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1171
Son of a bitch!

Хоть в серии и много интересного случилось, но мне больше нравятся серии про Дармовиль. Бен как всегда удивил своим поступком с Цезарем, очень интересно стало о подвале том, что под храмом, домик дымка показали. Теперь стало понятно, что Бен, не помнящий своей матери, не за что не убьет женщину с маленьким ребенком. Еще понравилось как Уидмора вывдили на лодку, я так и не понял, за что его депортировали?
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1172
Перемещает Остров

Quote (dimychman)
Не только к Локу, его видели и другие. Так что или Уолт ходячий труп или дымок использует не только мертвых. И действие видно не только на острове и за пределами. Чарли частенько проведовал Херли.

Еще Уолта видела Шеноно, всего мокрого.....
Тему что дымок общается с потеряшками я толкал на странице двадцатой, но меня вроде как не очень то восприняли....
Хотя видение Херли, Бена, Шенон - это разве разные веши?

MsLeila<3

Archit Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1173

Жертва Дымка

Quote (Melani_a)
Илана не простой персонаж

и очень похожа на Анну-Люсию...

Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:11 | Сообщение # 1174
Перемещает Остров

Quote (Пьер_Чанг)
за что его депортировали?

Ну по ходу он нарушил правила....

MsLeila<3

LaFleur25 Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:13 | Сообщение # 1175
На корабле
Жертва Дымка

Они от правительства как те солдаты а может люди уидмора но они яно ищут храм.

Награды: 13  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!