Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
МАХ19
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:19 | Сообщение # 1351 |
В самолёте
| Russian_Hurley, )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:19 | Сообщение # 1352 |
На корабле
Жертва Дымка
| Больше напоминает знак вопроса сравните ? вот мы незнаем кто он тем более сказали кто будет роль Джейкоба играть [spoiler]пелегрино[/spoiler]
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:20 | Сообщение # 1353 |
Ждёт спасателей
| В виде мёртвых в основном Анна Люсия, Чарли и Либби ( и то заочно)
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:20 | Сообщение # 1354 |
В бункере
| Если все мертвые чудесным образом воскреснут (Клер, Чарли и т.п.) ну это будет уже перебор по всем мифологиям вместе взятым!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:20 | Сообщение # 1355 |
Jack Shephard
| Quote (Russian_Hurley) я лично до сих пор помню его лицо когда он в яму полез к дымку !!! Бен знает,что бывает на суде.Вот он и был испуган,что его начнут винить в смерти Алекс.ИМХО Quote (dimychman) Кристиан туда походу попал на рейсе Ошеаник в гробу. А Ричард там по жизни загарает. Кристиан не просто так туда попал.Он мог уже быть на острове Quote (LaFleur25) Я тебя непонял Что именно?Что "таких дымков много"?Дымок один
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 1356 |
На корабле
| Meloun, Тоесть ты хочешь сказать чтоКристиан до своей смерти уже знал джейкоба ??
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 1357 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Leiy_a) какие есть версии по поводу "тени статуи"??? и о какой статуе вообще речь? это не может быть 4-х палая нога, потому, что события развиваются на Алькатрасе, а эта статуя на главном острове. Значит это что то новое. у меня 3 версии 1) Стена мкотораяы заграждает храм а за статуей (Стеной0 Храм 2) Тоже самое а тень это дымок 3) 4палая статуя
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 1358 |
Jack Shephard
| Quote (LaFleur25) и где это было сказано? Мне ещё надо сериал смотреть????! Когда Локк зашел в хижину Джейкоба
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
МАХ19
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1359 |
В самолёте
| Немного надоедает такой остров на котором если умрёшь останешься живым, скучно. Туда надо в войнушку ездить играть)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meloun) Лайнусу просто не нравится,что он не в курсе всех событий Бен никого не боится Не боится, ясное дело... Но он потерял контроль над ситуацией, да и Локк какой-то ну слишком умный и целеустремленный (цель первая - доставить Бена на суд) Бен на него и смотрит всю серию, как на конвоира.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1361 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (LeBonk) Если все мертвые чудесным образом воскреснут (Клер, Чарли и т.п.) ну это будет уже перебор по всем мифологиям вместе взятым! да откуда вы знаете что клер мертва .Quote (Meloun) Что именно?Что "таких дымков много"?Дымок один Маало ли что но дырка явно не одна
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1362 |
На пляже
| а вы заметили, как Локк бережно обращается со своими ботинками, которые на самом деле не его, а Кристиана
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1363 |
На корабле
Жертва Дымка
| Meloun, Ты явно ни че незнаеш о сериале?
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1364 |
Ждёт спасателей
| Leiy_a, я считаю это именно та статуя, которая была при перемещениях во времени...от которой ещё только 4ёх палая нога осталась... а вот что у тени-интересно... если это не просто бессмылсенный шифр
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1365 |
Jack Shephard
| Quote (Russian_Hurley) Тоесть ты хочешь сказать чтоКристиан до своей смерти уже знал джейкоба ?? Конечно Моё мнение
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1366 |
В хижине Джейкоба
| классная серия, только вот что дальше будет совсем не понятно...) Алекс.... интересно, это только видение?! или нет...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1367 |
На корабле
| Quote (Meloun) Бен знает,что бывает на суде.Вот он и был испуган,что его начнут винить в смерти Алекс. Ха но тогда он бы придумал по лучше отмазку от ЛОККА !! И не стал бы говорить что он идёт на суд !!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1368 |
На корабле
Жертва Дымка
| ВеSNушк@, Врят ли . А может хотя нет
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1369 |
Дьявол
| Quote (Meloun) Кристиан сказал,что он давний друг Джейкоба.Я склонен этому верить.Он не случайно оказался именно на этом рейсе.Кристиан должен был оказатся на этом острове.А еще мне кажется,что Кристиан друг Уидмора Дааа...с Шеппардами факт не все чисто))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1370 |
В бункере
| Quote (Meloun) Мне ещё надо сериал смотреть????! Когда Локк зашел в хижину Джейкоба Это не реальные люди Кристиан, Лок и все остальные кто умер, а потом ожил!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1371 |
На корабле
| Meloun, Честно говоря это уже бред !! Но действительно хорошая версия или ЛЯП !!
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1372 |
Не твоя
| Quote (Russian_Hurley) Алекс.... интересно, это только видение?! или нет... Думаю, это дымок превратился в Алекс
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1373 |
Jack Shephard
| Quote (LaFleur25) Маало ли что но дырка явно не одна Правильно,не одна.Как по-твоему Дымок перемещается по острову? Quote (LaFleur25) Ты явно ни че незнаеш о сериале? Откуда такая уверенность?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1374 |
Дьявол
| Quote (Ales) Больше напоминает Кристиана Джейкоб- не тот ни другой...не думаю, что мы видели его еще в сериале...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1375 |
The joker
| Quote (МАХ19) Немного надоедает такой остров на котором если умрёшь останешься живым, скучно. Ну не каждому дано там возвращаться из мертвых. Так что я б туда не сунулся в войнушку играть
We are the gang®
|
|
| |