Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1376 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Mari-Mari) Алекс.... интересно, это только видение?! или нет... 1) Возможно это видение сделаное острово 2) Это дымок возможно 3) может все мертвицы то есть их души живут в храме а их джейкоб или дымок посылает туда сюда кстати может главный дымок а зам его Джейкоб.. Дымок говорит что то Джейкобу а он распростаняет
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1377 |
Jack Shephard
| Quote (Russian_Hurley) И не стал бы говорить что он идёт на суд !! А как бы он на суд попал?Он же не знает где суд проходит
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1378 |
Не твоя
| Quote (LeBonk) Это не реальные люди Кристиан, Лок и все остальные кто умер, а потом ожил! Это же Лост! По-моему тут уже ничего нереального не может быть
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1379 |
В бункере
| Quote (LaFleur25) да откуда вы знаете что клер мертва . А где она слоняется все это время? И потом она была в хижине вместе с Кристианом А это уже наводит на мысль, что у них не роман
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1380 |
Ждёт спасателей
| серия с дымком муаа))
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1381 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Откуда такая уверенность? Во первых ты о Джеййкобе вообще ниче незнаеш а он ключ к сериалу...
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1382 |
Dreamer
| Quote (LaFleur25) у меня 3 версии 1) Стена мкотораяы заграждает храм а за статуей (Стеной0 Храм 2) Тоже самое а тень это дымок 3) 4палая статуя да нет же! Илана и все с 316 рейса на Алькатрасе, а Статуя и храм на главном острове! Выжившие с Аджира 316 просто не могут об этом знать!! Значит на Алькатрасе есть что то еще! ....очередная загадка! Их и так еще на 3-4 сезона хватит, а сценаристы придумывают ещё и ещё!
I believe in SKate
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1383 |
Ждёт спасателей
| Возможно Алекс это дымок! Он же уже говорил от лица Ями! Что ему мешало ещё раз так сделать?!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1384 |
Дьявол
| Quote (LaFleur25) 2) Это дымок возможно Дымок может принимать облик людей...Йеми например в 3 сезоне... Quote (Russian_Hurley) Meloun, Честно говоря это уже бред !! Но действительно хорошая версия или ЛЯП !! создатели сказали, что это не ляп!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1385 |
На корабле
| Ales, Я на какой та из тем читал что дымок спецыально превращается в дорогих людей для своих жертв !! Пример помнишь дымок прератился для мистера эко в его брата !!!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Vл@дёК
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1386 |
В самолёте
| Серия супер самая лучшая из по крайней мере последних 5. Бен конечно подлец его убить мало за все что он сделал ,(особенно с Десмондом мне понравилось как он его от%**№"чил-все по делу так ему и надо ).Интересно что будет дальше с нетерпением жду следующих эпизодов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1387 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (LeBonk) А это уже наводит на мысль, что у них не роман Какой роман он ее отец
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Russian_Hurley) Думаю, это дымок превратился в Алекс возможно....хотя было бы прикольно, если бы она выжила...)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1389 |
Jack Shephard
| Quote (Russian_Hurley) Но действительно хорошая версия или ЛЯП !! Мне больше нравится вариант,что это хорошая версия А за ляпы сценаристы потом извиняются
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1390 |
Не твоя
| Quote (MsLeila) Джейкоб- не тот ни другой...не думаю, что мы видели его еще в сериале... Согласна. Но мне кажется Джейкоб может превращаться в кого захочет... А вот какой у него настоящий вид
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1391 |
Ждёт спасателей
| Leiy_a, согласно ... пора бы уже давать ответы ... лично у меня их СЛИШКОМ много!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1392 |
На корабле
| Meloun, Дак вот и именно !! Добавлено (10.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- MsLeila, ПРИКОЛЬНО !!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1393 |
White power
| Не плохая серия)) Мне понравилась.... Однако мы не сильно много узнали о монстре, разве что, как его вызывать и откуда он появляется.
Я верю...
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1394 |
Не твоя
| Quote (Russian_Hurley) Я на какой та из тем читал что дымок спецыально превращается в дорогих людей для своих жертв !! Пример помнишь дымок прератился для мистера эко в его брата !!! Он наверно использует такую фишку чтобы манипулировать людьми
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1395 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Leiy_a) да нет же! Илана и все с 316 рейса на Алькатрасе, а Статуя и храм на главном острове! Выжившие с Аджира 316 просто не могут об этом знать!! Значит на Алькатрасе есть что то еще! ....очередная загадка! Их и так еще на 3-4 сезона хватит, а сценаристы придумывают ещё и ещё! ты вообще запуталась да они на Алькатрасе но во первыхз на нем нет статуи во вторых у них есть наниматель который знает что то о отсрове например Уидмор тем более они собрались на главный и они не виноваты что они на алькатрасе
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1396 |
Dreamer
| Quote (ВеSNушк@) пора бы уже давать ответы ... лично у меня их СЛИШКОМ много! ответов? поделись
I believe in SKate
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1397 |
chef
| Quote (Некурящий) Однако мы не сильно много узнали о монстре, разве что, как его вызывать и откуда он появляется. да это тоже нормално)))
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1398 |
Перемещает Остров
| Quote (LeBonk) Да потому, что для них этого еще не было - это их будущее, а для Бена-прошлое Все же ясно как 2+2=4 нет, это и для него тоже будущее.
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1399 |
Jack Shephard
| Quote (LaFleur25) Во первых ты о Джеййкобе вообще ниче незнаеш а он ключ к сериалу... Хочу узнать что-то о нем от тебя У тебя много информации о Джейкобе,кроме той кто его играть будет?Не догадок,а достоверной информации,которая проверена и подтверждена?
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1400 |
На корабле
| Ales, Ну да чтоб навести психологическое давление !!
|
|
| |